脱坑两周体验,wp赢了

灵岩 UID.2838683
2017-09-10 发表

脱坑,用了俩礼拜大法xz,觉得很流畅啊。但是我想起了我的830(改机型650),wc,为什么更流畅。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-09-10 回复

流暢怎麽評價?

2017-09-10 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-10 21:17
流暢怎麽評價?

补一句,系统上的,咱不提应用

Quote灵岩 发表于 2017-9-10 21:19
补一句,系统上的,咱不提应用

就是想知道流暢的表現是怎樣嘛。

2017-09-10 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-10 21:25
就是想知道流暢的表現是怎樣嘛。

这个不太好表示,你就理解为触控或者动画上的吧,wp会觉得动画硬朗,比较跟手,

Quote灵岩 发表于 2017-9-10 21:28
这个不太好表示,你就理解为触控或者动画上的吧,wp会觉得动画硬朗,比较跟手, ...

嗯,流暢,我見過有人説要動畫平滑,有人説要快,而你説硬朗,似乎各人的標凖都不同。比如説830吧,其實它的各項反應都是比較慢的,但整體看各種速度都差不多,950的差異較大,最明顯是全鍵盤和九宫格,前者跟手,後者不跟手,在830上兩者差不多一樣慢。Win10m的平滑性肯定不及WP8.1的,承擔的負載不一樣,受硬件性能影響較大,兩者其實沒有可比性,但很多人説的流暢是指WP8.1的。

15clever UID.1162712
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

楼主,同道中人啊,买的xz什么色?{:6_230:}

无效用户名 UID.2891265
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

多少钱 我也想买 就是好像发热是个问题 颜值是不是很高啊

techie UID.1367159
2017-09-11 使用 Lumia 830 回复

用wm主要是界面还是比较喜欢磁贴的,Android满眼全是图标,可以加类似于磁贴的,但没法比。感觉Android界面创新很少

尘世难 UID.997613
2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

下巴那么长

promachus UID.542618
2017-09-11 使用 Lumia 640 回复

手机还是习惯WP,应用嘛有ipod touch协助

西来圣境 UID.1005572
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

你说觉得流畅,不用看评论就知道有一帮人会跳出来否定你

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

看图找亮点,刚重置完,能卸载的应用都卸载了,
***图片停止解析***

Da都督 UID.1134794

索尼的额头下巴真的不能忍了

yhl****556 UID.2836678
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

安卓的卡,源于系统机制(还有很多其他因素),uwp和苹果都编译成机器码,不是托管,其实托管是个先进的编程思想,不过用在靠电池,并且需要全天开机的手机上就不那么理想了。

TEL1597788948 UID.2888692

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-11 13:52
看图找亮点,刚重置完,能卸载的应用都卸载了,
***图片停止解析*** ...

看你的应用软件估计是乐视手机,但是长相却像华为手机,晕死我了{:6_221:}

denim等你妹 UID.1011430
2017-09-11 回复

大法好,蓝牙音频有加成

qingqing870812 UID.1166833

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-9-11 21:17
看你的应用软件估计是乐视手机,但是长相却像华为手机,晕死我了 ...

乐视2P

2017-11-18 使用 Lumia 650 回复

Quote15clever 发表于 2017-9-10 22:25
楼主,同道中人啊,买的xz什么色?

蓝的,他娘的进水了,正晒着呢

15clever UID.1162712
2017-11-18 使用 Lumia 640 回复

Quote灵岩 发表于 2017-11-18 16:42
蓝的,他娘的进水了,正晒着呢

。。。大法不是防水的么。。。难道你买了假货{:5_194:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报