950摔啊一下 心疼死我了

122114851 UID.2892121
2017-09-10 发表

各种试 怕给相机摔坏了。有没有摔给相机摔坏的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-10 使用 Lumia 1020 回复

路过

一刻 UID.1113279
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

测试下还能不能防抖

ko****ld UID.2868369
2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

再来几次就习惯啦

口水佬 UID.628816
2017-09-10 回复

有啊,我的950XL前置相机给摔坏了

2017-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

防抖?怎么测试?

防抖咋个测试?

2602890209 UID.2866846
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我也摔过,眼睛都瞪大了!还好是自己摔的,不然天理难容。

Quote2602890209 发表于 2017-9-10 20:22
我也摔过,眼睛都瞪大了!还好是自己摔的,不然天理难容。

摔过之后 我就测试相机了 怕给后置摔坏了 买他就为了相机

Quote一刻 发表于 2017-9-10 19:22
测试下还能不能防抖

感觉还没有小米4拍的好

测试下还能不能防抖

左边小米4 右边950的 右边拍的灯光有点发蓝

测试下还能不能防抖

左边小米4 右边950的 右边拍的灯光有点发蓝

2602890209 UID.2866846
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2017-9-10 20:28
摔过之后 我就测试相机了 怕给后置摔坏了 买他就为了相机

不会的,很强大的。 {:3_93:}{:3_114:}

Quote2602890209 发表于 2017-9-10 20:34
不会的,很强大的。

一直担心 我买了还没有几天呢。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

没事,耐摔型

感觉拍那个 水塔 拍不好的
***图片停止解析***

感觉那个水塔那个灯 咋拍成那样滴

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-10 21:13
没事,耐摔型

看我拍的那个 水塔 那个灯光 老师有那个斜光 光线太强了

for****ZYJ UID.2909227

其实,我手机已经摔了n次了,单是从宿舍上铺床上就摔了十几次

Quote122114851 发表于 2017-9-10 20:29
感觉还没有小米4拍的好

打开相机,看机慢慢横竖着转动,看镜头是否会像平水尺的水珠一样往手机转动的反方向运动就行

Quote一刻 发表于 2017-9-10 21:36
打开相机,看机慢慢横竖着转动,看镜头是否会像平水尺的水珠一样往手机转动的反方向运动就行 ...

是不是那个 正方形这个个 □ 是反方向的

打开相机,看机慢慢横竖着转动,看镜头是否会像平水尺的水珠一样往手机转动的反方向运动就行 ...

还是不懂你的意思。

在说的简单易懂点 我第一次用950 不懂

zsl00 UID.1261334
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote122114851 发表于 2017-9-10 21:15
感觉拍那个 水塔 拍不好的
[qpic]1f89ed70-8aa ...

这也是我拍的效果{:6_246:}

e****d UID.985052

我的摔坏了,对不上焦,嚓嚓的响,一摇手机也响得明显。淘宝50元买来自己换上了又好使了。

Quote122114851 发表于 2017-9-10 21:20

你这是镜头没擦干净。。。

我的没有响声 拍照拍的也还清晰 楼上说光学防抖咋测试 不懂

我是之前用小米4 转过来的

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 22:49
我的摔坏了,对不上焦,嚓嚓的响,一摇手机也响得明显。淘宝50元买来自己换上了又好使了。 ...

摇晃的摄像头想大不大?

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 22:49
我的摔坏了,对不上焦,嚓嚓的响,一摇手机也响得明显。淘宝50元买来自己换上了又好使了。 ...

对不上焦是不是 一直不清晰?

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 22:52
你这是镜头没擦干净。。。

我摇晃的时候 好像也有点响声 摄像头里

Quote122114851 发表于 2017-9-10 23:12
对不上焦是不是 一直不清晰?

是的,摔过很多次,最后一次摔了就响声大,对不上或者对上一点,其它部位一片模糊。

Quotezsl00 发表于 2017-9-10 22:47
这也是我拍的效果

那个灯光 不是反射吧?

Quotezsl00 发表于 2017-9-10 22:47
这也是我拍的效果

那个不会是灯光反射吧

Quote122114851 发表于 2017-9-10 23:13
我摇晃的时候 好像也有点响声 摄像头里

正常摇有点轻微声音的。

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 23:20
正常摇有点轻微声音的。

是的 声音不大。 很轻微。

Quote122114851 发表于 2017-9-10 23:20
那个不会是灯光反射吧

炫光,镜头表面不干净多次反射造成的。这是换下来的相机模组{:6_222:}

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 23:18
是的,摔过很多次,最后一次摔了就响声大,对不上或者对上一点,其它部位一片模糊。 ...

楼上有我拍的照片 感觉 那个水塔 灯光 散光。 今天 手机被同学拽 插排摔掉地了 钢化膜碎了 手机带了软皮套 我就怕给相机组件摔坏了 我才买来没几天 比较心疼。

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 23:23
炫光,镜头表面不干净多次反射造成的。这是换下来的相机模组
[qpic]14943746-567b-4735-9075-d5 ...

那就好 我得给好好擦擦 清除一下看看。 我可不想换相机组件 我以为什么坏了呢

Quote122114851 发表于 2017-9-10 23:24
楼上有我拍的照片 感觉 那个水塔 灯光 散光。 今天 手机被同学拽 插排摔掉地了 钢化膜碎了 手机带 ...

没摔坏,你拍一页平整的书,中间对焦,看是否能对上,再看四周是否清晰。如果均清晰,就没事。炫光是你镜头外面的玻璃该擦擦了。另外,强光对焦点,要选择合适的点,比如包括半个或更小范围进去,否则曝光太强,颜色就溢出,也要能出现这种效果。

Quoteedyd 发表于 2017-9-10 23:29
没摔坏,你拍一页平整的书,中间对焦,看是否能对上,再看四周是否清晰。如果均清晰,就没事。炫光是你镜 ...

好的 多谢老表

FZ370 UID.2866640
2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

后置没坏就是了,前置无所谓没用过

bryson UID.2870449
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

拿去不谢,再说950xl拍的不好我就生气了

Xiag****gshe UID.2898999
2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

哈哈,买诺记就是爱他皮糙肉厚相机好,放心吧

2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2017-9-10 22:17
在说的简单易懂点 我第一次用950 不懂

打开相机后,看着镜头,缓慢转动手机,你看到镜头会往相反方向缓慢移动的话,就说明光学防抖是好的。

Loo****ver UID.1332525

摔得对不上焦的,掩面而泣。

2017-09-11 回复

Quote一刻 发表于 2017-9-11 06:46
打开相机后,看着镜头,缓慢转动手机,你看到镜头会往相反方向缓慢移动的话,就说明光学防抖是好的。 ...

看不清楚

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-9-11 03:47
哈哈,买诺记就是爱他皮糙肉厚相机好,放心吧

就是滴 爱她 皮糙肉厚的相机

没摔坏,你拍一页平整的书,中间对焦,看是否能对上,再看四周是否清晰。如果均清晰,就没事。炫光是你镜 ...

楼下人说防抖测试 会不会把 防抖摔坏的? 老表

摔了一下 不会吧防抖摔坏了吧

摔了一下 不会吧防抖摔坏了吧

Quotebryson 发表于 2017-9-11 00:10
拿去不谢,再说950xl拍的不好我就生气了
[qpic]c8 ...

拍的不错

P****G UID.2881158
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote122114851 发表于 2017-9-10 21:20

镜头擦干净

QuotePSG 发表于 2017-9-11 09:00
镜头擦干净

镜头防抖怎么看 有个人叫我看摄像头是不是往反方向走 我看的不是很清楚 有没有更直接简单的方法

打开相机后,看着镜头,缓慢转动手机,你看到镜头会往相反方向缓慢移动的话,就说明光学防抖是好的。 ...

有没有更直接简单的方法

Quote122114851 发表于 2017-9-11 09:18
镜头防抖怎么看 有个人叫我看摄像头是不是往反方向走 我看的不是很清楚 有没有更直接简单的方法 ...

录视频啊,

QuotePSG 发表于 2017-9-11 10:07
录视频啊,

录视频 然后呢

Quote122114851 发表于 2017-9-11 10:10
录视频 然后呢

然后打开看抖不抖啊

QuotePSG 发表于 2017-9-11 10:13
然后打开看抖不抖啊

不抖 是不是就是好的 抖就是坏的?

QuotePSG 发表于 2017-9-11 10:13
然后打开看抖不抖啊

拍了一段视频 不抖

Quote122114851 发表于 2017-9-11 09:19
有没有更直接简单的方法

这方法最直接了,你拍相和录视频有点难看出的,抖得严重的话防抖也修正不了的

Quote122114851 发表于 2017-9-11 08:03
看不清楚

镜头的移动幅度大约1mm,注意看是看得出的

2017-09-11 使用 Lumia 950美版 回复

回去 我仔细看看

戴眼镜看

还是看不清楚

摇晃相机 还有点 响声呢

不是太想。

Quote一刻 发表于 2017-9-11 11:43
镜头的移动幅度大约1mm,注意看是看得出的

没问题吧。

Quote一刻 发表于 2017-9-11 11:42
这方法最直接了,你拍相和录视频有点难看出的,抖得严重的话防抖也修正不了的 ...

拍人天没什么 就是拍灯光散光 镜头也擦的干净了

拍人没什么 就是拍灯光散光。

特别那个水塔 拍就散光

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报