油猴插件怎么用

254527743 UID.2834117
2017-09-10 发表

我在那个平台装了几个脚本,但是好像没什么用啊,是不是有什么使用方法,经常看到那个图标上面有像是未读消息一样的1,2,但是点开又不见有什么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Brynhld UID.2857457
2017-09-10 回复

具体参加每个脚本的说明要求。比如百度网盘的直连脚本,需要打开pan.baidu.com才有效

QuoteBrynhld 发表于 2017-9-10 11:50
具体参加每个脚本的说明要求。比如百度网盘的直连脚本,需要打开pan.baidu.com才有效 ...

不小心按错,,, 好像没有说明呀

Brynhld UID.2857457

Quote***链接停止解析***
不小心按错,,, 好像没有说明呀

看图:

QuoteBrynhld 发表于 2017-9-10 16:46
看图:

OK 可能是我下载的那个用不了。

AEA UID.998129

2楼说的有理。我用的也是那样。把要下载的文件前面打勾,然后点击“直接下载或显示链接”。

***链接停止解析***
***附件停止解析***

2017-09-11 回复

QuoteAEA 发表于 2017-9-10 18:37
2楼说的有理。我用的也是那样。把要下载的文件前面打勾,然后点击“直接下载或显示链接”。

https://greas ...

我的不显示那个下载助手

QuoteAEA 发表于 2017-9-10 18:37

https://greas ...

我安装不了,一直转圈圈

我安装不了,一直转圈圈

我用的是火狐浏览器。其它浏览器就不清楚了。

我的不显示那个下载助手

关于不显示下载助手的问题,前往以下的反馈链接里有解决的办法。

***链接停止解析***

Sai****ain UID.2853669
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

挺好用的脚本,除了百度云直接下载助手,还有个百度云大文件下载限制,两个一并使用简直完美

QuoteSailOnRain 发表于 2017-9-11 13:24
挺好用的脚本,除了百度云直接下载助手,还有个百度云大文件下载限制,两个一并使用简直完美 ...

我现在访问不了那个网站

QuoteAEA 发表于 2017-9-11 13:07
我用的是火狐浏览器。其它浏览器就不清楚了。

那好吧

QuoteAEA 发表于 2017-9-11 13:11
关于不显示下载助手的问题,前往以下的反馈链接里有解决的办法。

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts ...

无法访问

ap****xe UID.2907055

去吾爱找找吧

Sai****ain UID.2853669
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote254527743 发表于 2017-9-11 20:04 我现在访问不了那个网站
网站并没有被qiang, 应该是你的DNS解析问题,可以手动设置下dns地址,openDNS,208.67.222.222,(我现在用的)

去吾爱找找吧

现在好了{:3_119:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报