明天就要脱坑了,一言难尽,wper你们还好吗?

M****者 UID.2682262
2017-09-10 发表

用了wp这几年,说不上好,也谈不上差,反正app用着不是很方便,前段时间网上看了魅族pro7 plus,自己其实也是黑粉,不过今天去看了真机,做工着实不错,外观也很硬朗,有人吐槽x30,我觉得其实够用就好,纠结一晚上,明天还是准备入手,再见了,wp,!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Ch****06 UID.2876721
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

不送,用wp是段美好的回忆

甘旺塘基 UID.2902085

不送

bi****e6 UID.2682292
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

选魅族真信仰

蒙在鼓里 UID.2832116

即使现在换成安卓,只要曾经用过wp就是不一样的你。

Foxer UID.577559
2017-09-10 回复

我一个用WP的朋友换荣耀9了,今天付款,估计2、3天到货。不过950就归我了,哈哈~~

15clever UID.1162712
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

早已用索尼xz加640的双机党路过,表示索尼大法也是另一种信仰

a013131 UID.45392

内容已屏蔽

2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebiage6 发表于 2017-9-10 00:50
选魅族真信仰

jiong,wang,也有梦想

liutzlq UID.965328
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL性能不错,没啥问题也要求不多,拿到淘汰,毕竟穷,手机换不起啊,都3000起步啦。

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

我老婆还用魅蓝metal呢。不玩游戏一样顺畅

赵筱轩 UID.2867840

来哥们
***图片停止解析***

Quoteliutzlq 发表于 2017-9-10 07:16
950XL性能不错,没啥问题也要求不多,拿到淘汰,毕竟穷,手机换不起啊,都3000起步啦。 ...

wp没有扫码支付,没办法,这个实在不能忍

Quotelonger哥 发表于 2017-9-10 07:28
我老婆还用魅蓝metal呢。不玩游戏一样顺畅

其实相等魅蓝max2 但是实在等不了

Quote15clever 发表于 2017-9-10 01:37
早已用索尼xz加640的双机党路过,表示索尼大法也是另一种信仰

索尼大法好,但我表示一部索尼的机器都没有用过

qq****en UID.2915957

还不如来小米

qq****en UID.2915957

华为是很不错,不过价格。。。。以前是没钱买华为,现在是没钱买华为

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteM1旅行者 发表于 2017-9-10 08:19
其实相等魅蓝max2 但是实在等不了

反正我觉得魅族是不错的,mback键很好用

Quoteqqowen 发表于 2017-9-10 08:26
还不如来小米

miui看着恶心

阿****广 UID.2910462

都说脱坑,有没有950XL50或100出的我想捡脱坑货、有的话联系我万分感谢

HER****Y’S UID.2902018

wp看视频还是很爽的

广东话 UID.2877061

不送,一路走好。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

不过我与大家不一样的想法,现在的设备好好的,能拖个两三载就继续拖,默默的坐等5G设备上市,5G明年就开始了试验点,4G设备到头来就得消失。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

岳****罗 UID.2917978

3000买魅族智窗,66666

Ama****Der UID.2917006

同志,再给你一个改过自新的机会,花<2000买个alcatel idol pro4。我觉得Win10起来只是时间问题,只要微软不放弃W10B,未来就有大路走。

w2****ng UID.2869741

除了拍照好,其他真拿不出手了。

Se****da UID.1181868

今天把落满灰尘的1520充电开机来看看。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-9-10 01:01

wp是一个好系统,尽管有残缺,wper,高素质

Quote岳绮罗 发表于 2017-9-10 11:30
3000买魅族智窗,66666

去看了真机再说 ,不要人云亦云,对后面那块屏幕,仁者见仁智者见智,那你说h华为,oppo,也不是3000+,我觉得还木有魅族好

Quote广东话 发表于 2017-9-10 10:56
不过我与大家不一样的想法,现在的设备好好的,能拖个两三载就继续拖,默默的坐等5G设备上市,5G明年就开始 ...

这还会等很久

言承仁 UID.1056270
2017-09-10 使用 Lumia 638 回复

你给我一场戏 你看着我入迷 被你从心里剥落的感情 痛得不知怎么舍去 不要这场记忆 不要问我结局 心底的酸楚和脸上的笑容 早就合而为一 迟迟不能相信这感觉 象自己和自己分离 而信誓旦旦的爱情在哪里 我一言难尽忍不住伤心 衡量不出爱与不爱这之间的距离 你说你的心不再温热如昔 从哪里开始从哪里失去 隐隐约约中明白你的决定 不敢勉强你只好为难自己 我为难我自己

QuoteM1旅行者 发表于 2017-9-10 17:08
这还会等很久

不会很久,说变就变的,现时代的科技不比从前了,一变就是划时代的变,要相信现实科技。

岳****罗 UID.2917978

QuoteM1旅行者 发表于 2017-9-10 17:08
去看了真机再说 ,不要人云亦云,对后面那块屏幕,仁者见仁智者见智,那你说h华为,oppo,也不是3000+, ...

要买双屏建议买yota3吧,后面是墨水屏,魅族那个我用过,没啥用后面那个屏,打游戏卡还发热厉害,不如魅蓝note6

tmp00000 UID.995403

Quoteqqowen 发表于 2017-9-10 08:27
华为是很不错,不过价格。。。。以前是没钱买华为,现在是没钱买华为

华为的优化很强,eMMC 优化成 UFS

lalaprincess UID.1351908

我的830和638还能用,用到报废后,我的wp生涯彻底停止。没办法呀,除非二手,但是当到达报废之日起,那个时候都有更加高端的设备了,而wp还在处于无限期暂停状态

fen****hen UID.2911064

上半年入手一加5,不过又入手一二手950当相机

天天开心88 UID.2918156

不管什么系统的手机都有利弊,自己喜欢的 什么样的都能接受,都能用。 我用wp快5年了,现在还在用,安卓 第一流量伤不起,应用**多,看电视 广告,看小说要钱,全家桶又多,所以还没有转阵营,我现役的950用废了 要是微软还是要死不活就换诺基亚了,办个不限流量的套餐。

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-10 22:39
上半年入手一加5,不过又入手一二手950当相机

一加相机也还是可以的!

FZ370 UID.2866640

呃,楼主这么一搞我有点想买个950回回血了

中****棍 UID.2885929
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

魅族现在的系统太臃肿能卡死你

尘世难 UID.997613
2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

安卓的我还是信仰索尼

klein1981 UID.128355
2017-09-11 回复

Quotebiage6 发表于 2017-9-10 00:50
选魅族真信仰

选魅族,信仰比用wp还大。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-9-10 01:01

谢谢,祝你好运

Quotetmp00000 发表于 2017-9-10 20:22
华为的优化很强,eMMC 优化成 UFS

赤裸裸的嘲讽哈

jor****jan UID.2901428
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

第一步Wp手机HTC泰坦

tzk0618 UID.1155265
2017-09-11 使用 Lumia 640 回复

买个啥手机直接刷原生安卓,装谷歌商店,当备用机好呢?

plineworld UID.1163538

我会用到我的两台930都报废

pp0180 UID.991176

话说,我的930还很坚挺。都没摔坏过,电池也没换。想换950玩玩,但930还没坏。

tmp00000 UID.995403

QuoteM1旅行者 发表于 2017-9-11 15:09
赤裸裸的嘲讽哈

我原本不打算嘲讽的。自从我发现 emui 5.0 不能登录 Exchange 账号,我就很乐意发那种帖子了。

2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-9-10 23:08
一加相机也还是可以的!

手动模式用的不习惯

yu****ng UID.398008
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

7月份入了一个荣耀9,8月份就掉了,双机党做不成了,考虑入一个G5备用

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-11 19:12
手动模式用的不习惯

不是自动啊?

Quotepp0180 发表于 2017-9-11 17:24
话说,我的930还很坚挺。都没摔坏过,电池也没换。想换950玩玩,但930还没坏。 ...

发热严重,还是不行换了,等着新机或者外国货吧。

csmg UID.1243719

不建议魅族p7p,画屏的功能有限。价格偏高,虽然已经降了不少。

GWorldmore UID.1157579
2017-09-11 使用 Lumia 928 回复

Lumia手机没话说 一直很喜欢!

Quote天天开心88 发表于 2017-9-11 20:33
不是自动啊?

习惯手动模式

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报