马丹,都想买个950了

黑色幽默2 UID.2872979
2017-09-09 发表

看你们天天晒照片,手好痒啊。 看看950的宽容度,色彩,唉!808一口老血喷出来啊。
不知道950比起一家3和苹果7,谷歌那啥,怎么样?坛子里有对比贴吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

吊打

oi****35 UID.2904637
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

除了软件比不上

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-09 使用 Lumia 1520 回复

路过

m****2 UID.919858
2017-09-09 使用 Lumia 735 回复

我有一个美版要出

阿溟 UID.2912332

今天刚拍的{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

e****d UID.985052

我来贴张950拍的 ***图片停止解析***

colinsmith UID.581333
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

如果喜欢用手机拍照片,就买个950xl吧,至于其它的,三思而后行。

小****๑ UID.1003237
2017-09-10 回复

为什么你们都拍的那么好{:6_219:}

sh408842 UID.2855919
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

吊打啊Lumia一直手机拍照界第一

网****妇 UID.1049523
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

山东青岛

2017-09-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteman2 发表于 2017-9-9 23:38
我有一个美版要出

新旧怎样,价格几何?

Quote阿溟 发表于 2017-9-9 23:49
今天刚拍的
[qpic]15dec934-19 ...

看来老兄你技术一版啊

Quote网上村妇 发表于 2017-9-10 03:30
山东青岛

直出?

Quoteedyd 发表于 2017-9-9 23:57
[qpic]8d84cf8c-f1fa-4503-b03e-6 ...

看来拍的好的都是大神的950啊

Quote小阿伟๑ 发表于 2017-9-10 00:26
为什么你们都拍的那么好

同问

君莫停 UID.1148062

950缺点太多,也就拍照好点,别的真的很蛋疼~~~

openware UID.39869

Quote***链接停止解析***

我已收藏了两台950,缺点较多?不知道什么缺点

P****G UID.2881158

有808还怕什么

Ama****Der UID.2917006

950没得说,但用了之后你骂微软的频率和音调会大大增加~

QuotePSG 发表于 2017-9-10 11:34
有808还怕什么

已经落后了

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-10 12:26
950没得说,但用了之后你骂微软的频率和音调会大大增加~

又不是没骂过,再说不是可以升级最新系统吗

2017-09-10 使用 Lumia 650 回复

Quoteopenware 发表于 2017-9-10 11:33

我之前就用的950,只是摔坏了,我会瞎说? 1,B39没有,偏僻地方上网很蛋疼; 2,发热耗电严重 3,玩《我的世界》巨卡 4,你觉得开心就好

8****水 UID.2863434

Quoteedyd 发表于 2017-9-9 23:57
[qpic]8d84cf8c-f1fa-4503-b03e-6 ...

拍的不错

m****2 UID.919858
2017-09-10 使用 Lumia 735 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-10 11:17
新旧怎样,价格几何?

美版,外观还行吧,基本没明显划痕,不过烧屏,看你是不是接受。另外原配充电器丢了,自己买了一个三星的,估计也是假的,哈哈

zhu****206 UID.1446102
2017-09-10 使用 Lumia 830 回复

Quoteopenware 发表于 2017-9-10 11:33

应用少就不说了,发热量大,电池不耐用,外观没有任何的设计元素!这些够了吗?

Ama****Der UID.2917006

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-10 12:28
又不是没骂过,再说不是可以升级最新系统吗

骂的是这么近乎完美的产品,竟然就是起不来,竟然不可思议的没有成为大众主流。

P****G UID.2881158

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-10 12:27
已经落后了

还好吧,比拍照还没几个手机能比得过的

chenzengfei UID.2822961

我的950都烧坪了

珂****B UID.2851012

完全没有可比性,除了拍照那那都差,只对于950XL来说

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-10 11:17
直出?

直出

woxiren UID.915175

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-10 11:18
看来拍的好的都是大神的950啊

这种照片好在哪?仅仅因为是950拍的?

122114851 UID.2892121

我都是用自动模式拍的 你们都是怎么拍的?

我之前就用的950,只是摔坏了,我会瞎说?
1,B39没有,偏僻地方上网很蛋疼;
2,发热耗电严重
3,玩《我的 ...

950XL也没有B39,似乎更发热,不玩《我的世界》。

应用少就不说了,发热量大,电池不耐用,外观没有任何的设计元素!这些够了吗? ...

应用少是全生态的问题,电池似乎还过得去,习惯用无线充,没事就充。外观?你只能怪它不是全金属的

隔****君 UID.2863492

一加3的拍照是你列举的手机中最差的,google 的pixel以及ip7都处于目前手机拍照的第一梯队。如果说比自动模式的话,950未必能比得过,不过如果你善用手动模式的话,950的出片效果会更让自己满意

Quotezhulin1206 发表于 2017-9-10 13:04
应用少就不说了,发热量大,电池不耐用,外观没有任何的设计元素!这些够了吗? ...

论颜值,830是手机界最漂亮的…

xpvista UID.64056
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大婶真多

Foxer UID.577559

Quote君莫停 发表于 2017-9-10 11:25

那你是没用650

Quotewoxiren 发表于 2017-9-10 15:53
这种照片好在哪?仅仅因为是950拍的?

你没有看到过950拍西安那个楼的图片吗

Quoteman2 发表于 2017-9-10 12:50
美版,外观还行吧,基本没明显划痕,不过烧屏,看你是不是接受。另外原配充电器丢了,自己买了一个三星的 ...

烧瓶是啥?我930也没见烧过啊

Cre****rLv UID.2673160
2017-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote君莫停 发表于 2017-9-10 12:30
我之前就用的950,只是摔坏了,我会瞎说? 1,B39没有,偏僻地方上网很蛋疼; 2,发热耗电严重 3,玩《我的 ...

为什么我玩minecraft不卡?

QuoteFoxer 发表于 2017-9-10 18:19
那你是没用650

950摔碎了,对wp情有独钟,所以买了650,等sp…

fen****hen UID.2911064

才入手了二手950,感觉还行

鱼****石 UID.2869386
2017-09-10 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL

刘****斌 UID.2839191
2017-09-10 使用 Lumia 925T 回复

没有可比性!

风云2011 UID.2698383
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

808你还羡慕个啥,真是的

昂诺 UID.613122

不否认950(XL)拍照的水准,也不迷信高像素就一定好,个人一直认为,虽然808宽容度也确有不足,但它出片不争一枝一节的大气,不是谁都能比的!

尘世难 UID.997613
2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

我也是

2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quote昂诺 发表于 2017-9-10 23:35
不否认950(XL)拍照的水准,也不迷信高像素就一定好,个人一直认为,虽然808宽容度也确有不足,但它出片不争 ...

1.2的感光元件当然了

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

要买就买大

li****sy UID.2871148
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

小城的夜晚。

Da都督 UID.1134794
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

讲道理,是比不上的,不过系统加成比较有个性

GWorldmore UID.1157579
2017-09-11 使用 Lumia 928 回复

Quote网上村妇 发表于 2017-9-10 03:30
山东青岛

我也在青岛哎,胶南大珠山这边。。终于有同城的了

mb09066 UID.1001649
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

京东国行,外观算9成吧,除了耳机丢了其他都在。。。

QuoteGWorldmore 发表于 2017-9-11 20:55

胶州北站附近

she****001 UID.2872808

QuoteGWorldmore 发表于 2017-9-11 20:55

我拍的

GWorldmore UID.1157579
2017-09-12 使用 Lumia 928 回复

Quoteshehang2001 发表于 2017-9-12 19:56
我拍的
[qpic]0b1a376b-cc9e-494a-9627-b0c8262 ...

不错,挺好。那边好像快分为青岛的一个区了

2017-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quoteliunsy 发表于 2017-9-11 19:27
小城的夜晚。

别人家的950系列观众

2017-09-12 使用 Lumia 930 回复

Quotemb09066 发表于 2017-9-12 07:18
京东国行,外观算9成吧,除了耳机丢了其他都在。。。

说重点,钱

ai****00 UID.1161499
2017-09-12 回复

Quoteopenware 发表于 2017-9-10 16:56

我的意大利版950xl在老家可以上4g啊,联通移动都试过了,发热倒不是很大,况且我还升了预览版的

yonky24 UID.2811521
2017-09-13 回复

Quoteopenware 发表于 2017-9-10 16:56

960xl比950的发热好多了,亲测。毕竟有散热管。另外续航比950也好多了。

19****28 UID.2705420
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不如直接950xl,颜值更高,更好装13

哈****兔 UID.1202783
2017-09-13 使用 Lumia 950美版 回复

喵喵喵

zhu****206 UID.1446102
2017-10-09 使用 Lumia 830 回复

Quote19930328 发表于 2017-9-13 08:03
不如直接950xl,颜值更高,更好装13

就是从950换成830的,950的手感太差了,电池续航还不如我这部有4年历史的830。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报