950xl被小贼偷走了麻痹好气哦

song3184625 UID.359162
2017-09-09 发表

手机被偷了.现在无法定位无法清除数据.不知道那个*我是傻比*会不会重置手机.重置手机需要输入微软账号密码么?还有什么办法能锁定手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

看来是识货之人啊

2017-09-09 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-9 20:03
看来是识货之人啊

有什么办法锁定不

ryc0326 UID.1005601

试试看能不能锁定留言找回

lxz****sss UID.1145599

上官网可以锁定

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

小偷可能怎么都不会玩,白偷了 气愤把手机砸了

Quoteryc0326 发表于 2017-9-9 20:08
试试看能不能锁定留言找回

现在锁定不了查不到位置啊

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-9 20:09
小偷可能怎么都不会玩,白偷了 气愤把手机砸了

哈哈.确实不知道这啥东西估计

Quotesong3184625 发表于 2017-9-9 20:14
现在锁定不了查不到位置啊

应该是关机了,如果你查找手机功能是打开的只要他一开机服务器就会给你发邮件提醒的

没有重置保护的Lumia手机只要是重置后就和没有登陆账户没什么区别了

Quoteryc0326 发表于 2017-9-9 20:21
没有重置保护的Lumia手机只要是重置后就和没有登陆账户没什么区别了

哎那估计没救了啊

与飞刘 UID.1208555

查找手机功能没有打开吗?如果打开的,可以查找,锁定,清除数据,尽量减少损失。
***图片停止解析***

Quote与飞刘 发表于 2017-9-9 20:32
查找手机功能没有打开吗?如果打开的,可以查找,锁定,清除数据,尽量减少损失。
[qpic]a5f38514-2fa8-498 ...

这个是打开的现在网上还是无法定位手机啊

忘水草 UID.2837260
2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

破财挡灾,就算有重置保护,他也不会还给你呀

千秋月 UID.1059777
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

小偷不会用,应用又缺少,过几天会送回来的

Quote千秋月 发表于 2017-9-9 21:17
小偷不会用,应用又缺少,过几天会送回来的

哈哈这样最好啊.估计小偷还要研究几天

与飞刘 UID.1208555

Quotesong3184625 发表于 2017-9-9 20:35

锁定吧,只要开机联网就会被锁住,清除数据

Quote与飞刘 发表于 2017-9-9 22:43
锁定吧,只要开机联网就会被锁住,清除数据

嗯啊我设定了希望不要重置

lfc939551648 UID.1168463

Quotesong3184625 发表于 2017-9-9 20:35

他没连网是锁不了的

Xiag****gshe UID.2898999
2017-09-09 使用 Lumia 930 回复

登陆微软账号,删除手机

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

看看他会不会来智机

Ch****06 UID.2876721

他不会用的,你去2手市场看看

宇智波潘 UID.2865503
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

然后他发现玩也不会玩,卖也没人要就还给你了

2017-09-10 回复

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-9-9 23:39
登陆微软账号,删除手机

删除手机不行吧.那我就不能定位了

Quote宇智波潘 发表于 2017-9-10 02:43
然后他发现玩也不会玩,卖也没人要就还给你了

恩恩我就准备去二手市场看看

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-9-10 00:00
看看他会不会来智机

来了就打死他

asizel UID.631132

小偷想着。。点背到家了

Quoteasizel 发表于 2017-9-10 08:17
小偷想着。。点背到家了

哈哈.小偷被打死多好

qq****en UID.2915957

不是可以追踪手机吗

Quoteqqowen 发表于 2017-9-10 08:35
不是可以追踪手机吗

现在一直无法定位手机

sonic1195 UID.2850233
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

950追踪手机挺鸡肋的,扣掉电池你什么办法也没有了。。。

Quotesonic1195 发表于 2017-9-10 08:55
950追踪手机挺鸡肋的,扣掉电池你什么办法也没有了。。。

是啊.我也这么觉得

2017-09-10 使用 Lumia 930 回复

Quotesong3184625 发表于 2017-9-10 07:29
删除手机不行吧.那我就不能定位了

难道还指望找回来吗?

No****ta UID.44817
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

居然有小偷喜欢偷非凡950XL,让他当支付宝产品经理吧。

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-9-10 09:52
难道还指望找回来吗?

主要想清除手机东西

QuoteNobita 发表于 2017-9-10 10:02
居然有小偷喜欢偷非凡950XL,让他当支付宝产品经理吧。

哈哈哈懵逼的小偷

Cre****rLv UID.2673160
2017-09-10 使用 Lumia 950美版 回复

竟然会有人偷950(lll¬ω¬)

QuoteCreeperLv 发表于 2017-9-10 10:37
竟然会有人偷950(lll¬ω¬)

那个大shabi估计不知道到手一脸懵逼

2017-09-10 使用 Lumia 930 回复

Quotesong3184625 发表于 2017-9-10 10:33
主要想清除手机东西

我弄丢了两个929,从来没有成功定位,清除。别抱希望了,通过账号删除手机,希望能如微软说的那样,手机一但连网,对应账号的所有应用都不能使用。顺便说明一下:不是人家看上我的手机,是我爱酒。太喜欢这个型号了,又淘了—个930黑金

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-9-10 11:08
我弄丢了两个929,从来没有成功定位,清除。别抱希望了,通过账号删除手机,希望能如微软说的那样,手机 ...

那好吧我就删除手机.我这会正在逃950XL用久了放不下

Ama****Der UID.2917006

没有Windows Hello吗?表担心,查找手机很容易

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-10 12:31
没有Windows Hello吗?表担心,查找手机很容易

我把那个给关了.每次打开麻烦的

Ama****Der UID.2917006

Quotesong3184625 发表于 2017-9-10 12:42
我把那个给关了.每次打开麻烦的

说实话,我解锁只需2、3秒,基本拿起来看一眼就“你好”了,真不明白为什么有这么多人诟病它

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-10 13:08
说实话,我解锁只需2、3秒,基本拿起来看一眼就“你好”了,真不明白为什么有这么多人诟病它 ...

嫌麻烦嘿嘿

Se****da UID.1181868

小偷估计很懊悔,白干了一票。

怪****喽 UID.2890976
2017-09-10 使用 Lumia 1020 回复

反正打不开,偷了也百搭

云水****18 UID.2894642

放心,小偷一点会送会来的,这样的系统,小偷自己都搞烦躁的很,烫手山芋。你就坐等手机完璧归赵

2602890209 UID.2866846

放心吧,他拿去也解不了锁的,拿去维修点也没有几个人懂微软手机的,你就当气死他了。心里好过些。

No****ta UID.44817
2017-09-11 回复

Quotesong3184625 发表于 2017-9-10 10:34
哈哈哈懵逼的小偷

san****28g UID.2897670
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

小偷其实比你还郁闷,偷了半天居然这手机出手没人要。如果你设置虹膜识别估计他一气之下就摔了。偷了这么多年手机居然开机进不了系统。 而且这手机居然塑料壳的。没准他回家之后他老婆问他今天偷了多少跟他要钱,郁闷之下自杀身亡。

san****28g UID.2897670
2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

他能卖的也就只能拆机卖

Quotesandisk128g 发表于 2017-9-11 12:46
他能卖的也就只能拆机卖

小偷哪知道这么多.估计一脸懵逼

Quotesandisk128g 发表于 2017-9-11 12:45
小偷其实比你还郁闷,偷了半天居然这手机出手没人要。如果你设置虹膜识别估计他一气之下就摔了。偷了这么多 ...

哈哈.这个结果棒棒的.我喜欢.谁让咱大WP独一无二呢.

Quote2602890209 发表于 2017-9-10 20:11
放心吧,他拿去也解不了锁的,拿去维修点也没有几个人懂微软手机的,你就当气死他了。心里好过些。 ...

恩恩.就是的.以后出门可要警惕些

Quote云水谣2018 发表于 2017-9-10 19:19
放心,小偷一点会送会来的,这样的系统,小偷自己都搞烦躁的很,烫手山芋。你就坐等手机完璧归赵 ...

估计小偷拿到二手市场没人收

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报