淘宝确实不能下单了。

蒼****狼 UID.2890971
2017-09-09 发表

可以搜索可以加购物车,就是不能提交订单。完了,新闻不更新,淘宝不能用,小说也不能在线,我这个用了几年的老用户都有点扛不住了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
边****人 UID.2912885
2017-09-09 使用 Lumia 1520 回复

我刚才也发现不能下单了,只能在网页上切换桌面版,在网页上购买。

天天开心88 UID.2918156
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

不知道以前能下单不,现在是不行了。 小说是小鱼儿好用,现在下载不到,只有用越飞在线看

薛定谔的cat UID.1010293
2017-09-09 回复

唉,又不能用了。。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

前些天是可以下单的,现在又不行了?

陈小九九 UID.966951
2017-09-09 回复

佩服你们能坚持到现在,看你还能撑多久?哈哈哈

gxlz9999 UID.115952
2017-09-09 使用 Lumia 640 XL 回复

还是原来的方法:淘宝uwp首页,进“天猫”,登录淘宝账号,然后进购物车,下订单,付款,等待收货。。。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

的确下不了订单

chenzengfei UID.2822961

7楼的方法就可以

网****乐 UID.2909248

我这几天都是用同学手机下单的

网****乐 UID.2909248

Quote陈小九九 发表于 2017-9-9 19:34

其实我准备脱坑了

TonyDeng UID.2870126

Quotegxlz9999 发表于 2017-9-9 19:49
还是原来的方法:淘宝uwp首页,进“天猫”,登录淘宝账号,然后进购物车,下订单,付款,等待收货。。。 ...

亲测可以,其实就是在天猫可以下单。

327****283 UID.2838074

Quote陈小九九 发表于 2017-9-9 19:34

我也很佩服你,天天抽空过来看看

467338105 UID.295095
2017-09-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-9 20:50
亲测可以,其实就是在天猫可以下单。

我的点击天猫,程序直接闪退。。。

与飞刘 UID.1208555

不能付款了,刚才电脑和手机都这样,说是被挤爆了,后娘养的挤不过亲生的呀,只能网页付款。

广东话 UID.2877061
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

我的也是刚才买东西时发现不能下单了,看来诺基亚6送人送早了点,这样子看来还得继续买台备用机啦。{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

7楼说的对,我原来也是这样成功下了单的,只是一时没想起来,就刚刚按照7楼的方法已经成功下了单,谢谢!

一刻 UID.1113279
2017-09-10 使用 Lumia 920T 回复

下单时提示要升级app,下多几次试下就提示挤爆了,阿里没救了

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

服务器被挤爆

qq****en UID.2915957
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我也下不了单

8****水 UID.2863434
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

的确不能下单了,昨天又给我省了一笔钱

ze****os UID.1006268
2017-09-10 回复

我刚天猫超市下了一单…

姒****亾 UID.866208
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

Quote广东话 发表于 2017-9-10 01:07
我的也是刚才买东西时发现不能下单了,看来诺基亚6送人送早了点,这样子看来还得继续买台备用机啦。{:6_238 ...

诺8,买回来

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-9-10 10:39
诺8,买回来

发个图片什么的,让大家偿偿鲜呗。{:6_234:}

都这样我就放心了

mnb7892258 UID.831976
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

天天来看一下你们吐槽

木****来 UID.2916133

是的提交不了订单了。相机也是打开HDR也拍不出照片,之前也是这样拍得過,现在不知道为什么不行了?

吐完继续用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报