买了摩托罗拉,950xl活体实验有要的吗?

worm UID.1335598
2017-09-09 发表

买了这货,据说原生安卓。评价还不错。 Motorola 摩托罗拉 Moto Z XT1650-05 950xl两个下角都被掉地上磕坏了。 这回屏幕直接摔烂,动手能力强的应该不难修复。 其他很好用。没啥毛病,一直快速通道。 大概烂成这样了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****in UID.2850453
2017-09-09 回复

这可不值啊,一个屏幕才多少钱

15509331274 UID.2865482
2017-09-09 使用 Lumia 1020 回复

多少钱啊?

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-9-9 13:29
这可不值啊,一个屏幕才多少钱

淘宝750

齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

寄修换个外屏才百十块

有点强迫症,再说感觉需要一个备用机了。

HavokPro UID.1198128
2017-09-09 回复

moto的国行,是个梗啊。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你想卖多少钱啊?报个价。

2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-9-9 17:07
你想卖多少钱啊?报个价。

多少都行,等新机子到了才能出

赵筱轩 UID.2867840
2017-09-10 使用 Lumia 1520 回复

这个价如何

qq****en UID.2915957

是直接送的吗

Quote赵筱轩 发表于 2017-9-10 07:53
这个价如何

你这叫牛二还价,哪儿是询价的样子嘛

Quoteqqowen 发表于 2017-9-10 08:25
是直接送的吗

来取的话可以直接送,邮寄的话咋也给点跑腿费吧

Quoteworm 发表于 2017-9-10 09:48

你不是说多少价都行

100包邮如何

自行****17 UID.2893061

报个价吧楼主。

广东话 UID.2877061
2017-09-10 使用 Lumia 640 回复

100元寄过来,让我也拿来烤烤火腿肠。{:6_224:}

m27748 UID.2826474
2017-09-10 使用 未知设备 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-9-9 16:23
moto的国行,是个梗啊。。。

什么梗? 我有个z play

HavokPro UID.1198128
2017-09-10 回复

Quote***链接停止解析***
什么梗? 我有个z play

系统万年不更新呗,手里的国行moto x style官方打死不出6.0,倒是官方默认解锁BL自己刷6.0

m27748 UID.2826474
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-9-10 12:17
系统万年不更新呗,手里的国行moto x style官方打死不出6.0,倒是官方默认解锁BL自己刷6.0 ...

我买z play 时系统是6.0,现在已经7.1了。更新的频率还可以啊!

chenzengfei UID.2822961

13211088362留个价格吧

Se****da UID.1181868

QuoteHavokPro 发表于 2017-9-10 12:17
系统万年不更新呗,手里的国行moto x style官方打死不出6.0,倒是官方默认解锁BL自己刷6.0 ...

Moto z百分百上奥利奥,十一月份推送。

Se****da UID.1181868

Quote庆丰包子铺维尼 发表于 2017-9-10 10:53
moto z不是原生的吧…

近似原生安卓,玩惯了国内定制UI冷不丁会有些不习惯,要啥没啥。

Ama****Der UID.2917006

moto不是原生,而且楼主,我告诉你真相吧,原生Android是目前最卡的系统,国内Android机都是用的自家系统,原因即使原生太卡,自家系统大多都重点优化后台自启,但效果你懂的。用原生,坑一生。原生6个G不一定有MIUI4个G强。况且,原生最大3个G。也就是说,你用了Google原生Android 8.x,发现你依然用不了QQ,微信,淘宝,贴吧等众多软件。

xksr888 UID.973709

QuoteAmazingUDer 发表于 2017-9-10 19:27
moto不是原生,而且楼主,我告诉你真相吧,原生Android是目前最卡的系统,国内Android机都是用的自家系统, ...

这是什么说法,你用过原生android吗

Ama****Der UID.2917006
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

Quotexksr888 发表于 2017-9-10 20:02
这是什么说法,你用过原生android吗

曾经nexus5x

1657382363 UID.1053789
2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

两百要

2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote1657382363 发表于 2017-9-11 20:57
两百要

有无线充电器,continuum套件

2017-09-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteworm 发表于 2017-9-11 21:02

无线充电我有了,但盒子我觉得没什么用

因你快乐 UID.2685011
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

有扩展坞?单出多少?

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,出给我吧,我做接盘侠,我收尸体啊,,,,,等我的950哪天坏了,可以换,513378422QQ

hua****990 UID.2868598
2017-09-12 回复

100元包邮

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-09-12 回复

Quoteworm 发表于 2017-9-10 07:29 多少都行,等新机子到了才能出
老头想要,QQ:10470 16729 电话:18681952620 全要价钱商量者办。话说新机回来了?

2017-09-15 使用 Lumia 930 回复

卖了?

2017-09-23 使用 Lumia 930 回复

手机还在不?开个价

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报