收【成色好】的WP手机一台【能用电信4G卡打电话、3G上网】

yh****34 UID.406931
2017-09-08 发表

[font=微软雅黑]价格在300-400元左右 成色好 【能用电信4G卡打电话、3G上网】 [/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

答案是没有,

narutolw UID.2826055
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

小米四,,,

asizel UID.631132
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

wp里好像没有哦

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-09-08 回复

lumia929可以,电信的卡可以上3G网。

Quote***链接停止解析***
lumia929可以,电信的卡可以上3G网。

貌似822也可以

2009ly UID.445973

可以考虑T698

si****20 UID.2863677
2017-09-08 使用 Lumia Icon 回复

有木有在新疆 用929电信上3g网的,出来让我膜拜下

make2005 UID.19194
2017-09-08 使用 Lumia 735 回复

收台V版735吧,我就用的电信

fen****hen UID.2911064
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

好像大多数lumia都不支持电信打电话

好像大多数lumia都不支持电信打电话

三星 Ativ SE 可以电信打电话和上网?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

一入电信深似海,这句话在wp依然适用!

2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteyh901234 发表于 2017-9-8 22:00
三星 Ativ SE 可以电信打电话和上网?

不清楚,第一,三星并不是lumia,第二,你知道答案直接告诉楼主好了,第三,**喷只会显得你弱鸡

2017-09-09 回复

不清楚,第一,三星并不是lumia,第二,你知道答案直接告诉楼主好了,第三,**喷只会显得你弱鸡 ...

我去 这个帖子就是我开的 你太敏感了

收台V版735吧,我就用的电信

V版735 闲鱼里16G的300左右 贵吗? 没有配件的话 那个无线充电的后盖貌似没有什么用

ke****02 UID.1382063
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

HTC m8 wp10系统要么

394975908 UID.938579
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

有的微软正研发 不用钱的全能机 双CPU 20核 PC服务器版手机 请留意微软官网

2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteyh901234 发表于 2017-9-9 02:10
我去 这个帖子就是我开的 你太敏感了

。。。看错了,不好意思

shenbiao UID.202970
2017-09-09 使用 Lumia Icon 回复

我这款可以的

Cre****rLv UID.2673160

950改注册表可以实现

我这款可以的

929吗? 闲鱼上的价格为什么和735差不多呢?也是3XX-4XX左右

make2005 UID.19194
2017-09-10 使用 Lumia 735 回复

Quoteyh901234 发表于 2017-9-9 02:13
V版735 闲鱼里16G的300左右 贵吗? 没有配件的话 那个无线充电的后盖貌似没有什么用 ...

我买的时候四百,还可以,4g卡插上不用设置直接能用。无线充电发热的厉害就没用了。

wan****17m UID.2798542
2017-09-11 回复

有木有在新疆 用929电信上3g网的,出来让我膜拜下

我的929就是因为在新疆上不了网,才卖掉的,研究了好久都不行。因为新疆的4G网压根就是关闭的

a****y UID.2920551
2017-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我在闲鱼卖·诺基亚Lumia929手机#来闲鱼,发现更多闲置超值好物#http://a.p6ff.com/F.Xsllk

xu****00 UID.276653
2017-10-09 回复

ativ se可以,它是三网鸡

a****y UID.2920551
2017-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2017-9-9 10:01
有的微软正研发 不用钱的全能机 双CPU 20核 PC服务器版手机 请留意微软官网 ...

真有这等好事?能不能给个链接呢?先谢谢啦……

奇瑞 UID.2871726
2017-10-13 回复

有928能满足要求,电话18096077172

奇瑞 UID.2871726
2017-10-13 回复

现有928,全网通,用4g电信卡上网,电话18096077172

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报