猜猜这是什么机子

忘水草 UID.2837260
2017-09-07 发表

刚看完这部《看不见的客人》,里面Win10m频频出镜啊 电影本身非常精彩,推荐大家看看 补充: 电影里面有个“bug”:(不是剧透) 有个情节女主用手上的Win10m给男主发了条定时短信。 不过据我所知,Win10m并没有定时发送短信的功能{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

爱奇艺还没有的看哦

机器人十七号 UID.2883433

应该是950吧

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

有空看看

Up****de UID.2675274
2017-09-07 回复

是Lumia 950?

wengxinwen UID.2755754

100%不是950 第一张按键看了就不是 而且这个手机连拍照按键都没有

箭士 UID.2864780

周末看,楼主回我个话吧

2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-7 21:52
100%不是950 第一张按键看了就不是 而且这个手机连拍照按键都没有

嗯嗯,我觉得黑色那部应该是640 白色那部电影里面可以看到比较大,可能是640xl

2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

Quote箭士 发表于 2017-9-7 22:02
周末看,楼主回我个话吧

啥,回什么话?{:3_97:}

夫****争 UID.2913360

LUMIA 640吧

闲****情 UID.2865769
2017-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

不用支付宝,不用微信支付,也还能用吧

Mordenkainen UID.2870614
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

电影我看过,西班牙的悬疑剧吧,很精彩,反转再反转,结局很出彩,忍不住张嘴惊叹那种,相当赞。

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉是950换了mozo后盖,还特意把微软的logo挡住了或者ps掉了

恶****男 UID.2896543
2017-09-08 使用 Lumia 650 回复

逃出绝命镇也有微软手机和电脑

other UID.149564
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

电影非常精彩

asizel UID.631132
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

电影非常精彩

冬****草 UID.1275400
2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

还有美剧《实习医生格蕾》{:6_224:}

ko****ld UID.2868369
2017-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

看起来很像640

ar****7a UID.575690
2017-09-08 使用 Lumia Icon 回复

650不知道正确不正确

8****水 UID.2863434
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

第二张联系人是妈妈

2017-09-09 回复

Quote忘水草 发表于 2017-9-7 22:26
啥,回什么话?

到底劳拉和小白脸的死真相是什么,看完了还是有疑问{:6_241:}你来说说?

2017-09-09 使用 Lumia 640 回复

Quote箭士 发表于 2017-9-9 11:22 到底劳拉和小白脸的死真相是什么,看完了还是有疑问你来说说?
额,在这里剧透就不好了 律师的推理,男主最后也认同了,就是真相 两个人都知道真相,但一个没有证据,一个需要伪证。所以就有了中间精彩的心理较量。我是这么理解的

2017-09-09 回复

Quote忘水草 发表于 2017-9-9 12:04
额,在这里剧透就不好了 律师的推理,男主最后也认同了,就是真相 两个人都知道真相,但一个没有证据,一个需 ...

怕剧透你可以给我发站内私信啊{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报