950的虹膜识别真的会烧大腿啊

narutolw UID.2826055
2017-09-07 发表

以前别人说我还不信,今天上课的路上就感觉大腿有点痛,回寝室一看烧破了一块皮,但是口袋没破,不知道这个虹膜是个什么原理,请教大神

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tzk0618 UID.1155265
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

红外线?{:6_230:}

COLE217 UID.2838324
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我靠,告诉我这不是真的

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-09-07 回复

没感觉 你用了假的950

TonyDeng UID.2870126
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

岂不是设计了烧眼球用的?

ton****ian UID.979114
2017-09-07 回复

网上的办法都用了,识别率就是不够高,速度也不快,已经放弃虹膜。

svirus UID.2863911

会烧大腿。。。。这是真的。。

Quotetongxinjian 发表于 2017-9-7 17:34
网上的办法都用了,识别率就是不够高,速度也不快,已经放弃虹膜。

就是笑脸慢,识别还是很快的。

fffffhg UID.2877588

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 18:49
就是笑脸慢,识别还是很快的。

估计是做不到瞬间开屏才加的笑脸过渡动画吧

Quotefffffhg 发表于 2017-9-7 18:50

不是的,之前有一个版本取消了笑脸是加速了,后来又恢复。

Quotefffffhg 发表于 2017-9-7 18:50

现在540版本虹膜速度比15063快

men****gji UID.2867204

你那是皮肤病

narutolw UID.2826055

Quotemengqingji 发表于 2017-9-7 19:21
你那是皮肤病

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

独****夜 UID.2917064

我的也是啊,经常把我烧的哇哇叫

墨棱 UID.1036943

真的假的?不要吓我!

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetongxinjian 发表于 2017-9-7 17:34

我也是,基本十次有那么一两次成功,总是叫我靠近点,然后就没有然后了,就要输入密码了

Quotelonger哥 发表于 2017-9-7 23:01
我也是,基本十次有那么一两次成功,总是叫我靠近点,然后就没有然后了,就要输入密码了 ...

你看得姿势不对咯,看摄像头,不要看红灯,眼球转一转更好。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 23:10

我再试试看,还要转眼球的

Quotelonger哥 发表于 2017-9-7 23:12
我再试试看,还要转眼球的

你录的时候也是这样看。识别很快的,成功率基本八成左右,只是人拥挤的地方不好举手机失败多。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 23:10

哈哈,没用。估计我买的是假的950

Quotelonger哥 发表于 2017-9-7 23:17
哈哈,没用。估计我买的是假的950

我这里很容易呢,你重新录入一次看。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 23:20
我这里很容易呢,你重新录入一次看。

不录了,不用密码了,反正这手机不用密码别人也不会用

player2135 UID.664133
2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我感觉我的950xl最近发热越来越严重了,换块电池看看

xcwwfd UID.1281475

拍个照片看看虹膜的威力

暗牧 UID.2851743

为什么三星s8的是绿色的光

28****22 UID.1114043
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

上次我说会烧,一大群二逼喷我。

CooperYJ UID.2821300
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

那是摩擦的吧 我之前口袋里放东西跑步偶尔会这样

与飞刘 UID.1208555
2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

新入手950才2天,我一般都放后屁兜儿,会不会烧屁股?这要是屁股一热,太尴尬了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报