今天我们来聊聊人生,进来!

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-07 发表

你们早上几点起床?从家到上班的地方需要多久? 我自己早上五点25起来的,迷迷糊糊地,去公交站等车,坐车两小时,八点到公司。 也就是说,我花了整整2.5个小时在路上!{:4_157:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-07 使用 Lumia 1020 回复

路过

TonyDeng UID.2870126
2017-09-07 回复

北京人

2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-7 08:24
路过

学术不端,查出假博士。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 08:24
北京人

然而并不是。。。沿海城市

15509331274 UID.2865482
2017-09-07 使用 Lumia 1020 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 08:26
学术不端,查出假博士。

哈哈哈哈…

aymf1710 UID.611767
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

浙江小地方,早上6点起床,锻炼(在家) 早餐 ,然后出发,8点准时到公司。

svirus UID.2863911

。。。。7点起来。。路上花40分钟摩托。。。

wengxinwen UID.2755754
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

早上4点起床去杀猪 送肉送到7:50然后在去修理厂上班 一上就是一天

mumux UID.256560

7点15起床,35开出,8点准时到公司,一路平均85马。即使每天25分钟左右的路,但是来回都是狂飙,上班怕迟到,下班抢车位,下次跳槽考虑换路程15分钟以内的公司,太累了。楼主小年轻,以后有了孩子这样的上下班很难撑的,太久了,而且浪费人生啊。

yonky24 UID.2811521

小城市,上午随便几点起几点到(也可以不去),车程5—10分钟。下午2—4点到都可以,下班在7点半—9点不等。

cweifeng UID.2839570
2017-09-07 使用 Lumia 830 回复

步行,10分钟。

彪彪小泽 UID.1343797

你在我小魔都么

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-7 08:45
早上4点起床去杀猪 送肉送到7:50然后在去修理厂上班 一上就是一天

猪肉荣,老哥比我辛苦

Quotemumux 发表于 2017-9-7 09:01
7点15起床,35开出,8点准时到公司,一路平均85马。即使每天25分钟左右的路,但是来回都是狂飙,上班怕迟到 ...

现在也觉得好难撑,昨晚上十二点睡的。早上做了一上午文字工作。

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 09:10
小城市,上午随便几点起几点到(也可以不去),车程5—10分钟。下午2—4点到都可以,下班在7点半—9点不等。 ...

感觉你是事业单位的领导,或者是自己开店{:6_239:}

Quotecweifeng 发表于 2017-9-7 09:21
步行,10分钟。

好!

Quote彪彪小泽 发表于 2017-9-7 09:25
你在我小魔都么

我在宁波{:6_242:}

瘦灯禅心 UID.1313355

嘿嘿,我一上车就开始工作了{:6_239:}

at****83 UID.559121

六点半起床,七点出门坐车转车,八点五十到公司,跟楼主一样,来回要半天

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

步行最多十五分钟

chengui163 UID.2872801
2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

一分钟不到,老板给租的房,全给包了,生活自理

lo****灰灰 UID.2869629

小城市,中午12点起床车程5分钟,2点之前到,下午几点都可能下班

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-9-7 10:20
嘿嘿,我一上车就开始工作了

老司机呀呀

Quoteatlas83 发表于 2017-9-7 11:23
六点半起床,七点出门坐车转车,八点五十到公司,跟楼主一样,来回要半天 ...

大城市吧{:6_229:}

Quotelove小灰灰 发表于 2017-9-7 11:32
小城市,中午12点起床车程5分钟,2点之前到,下午几点都可能下班

事业单位也没这么爽吧,估计你是老板

lo****灰灰 UID.2869629

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 11:36
事业单位也没这么爽吧,估计你是老板

网络维护{:6_222:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 08:27

早上6点公交是头班车,交通并不拥挤,而你要坐两小时,那么距离超过一百公里了,不是从郊区到市中心,就是反过来。

1657382363 UID.1053789
2017-09-07 使用 Lumia 930 回复

早上六点半起床,七点四十五分准时到湛江钢铁厂搬铁。
***图片停止解析***

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 10:00
我在宁波

原来是你

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 11:42
早上6点公交是头班车,交通并不拥挤,而你要坐两小时,那么距离超过一百公里了,不是从郊区到市中心,就 ...

然而并不是,只有30公里,公交车你懂的,到处绕,加上还要转另一趟公交车。{:6_230:}

Quote1657382363 发表于 2017-9-7 11:50
[qpic]336a940c-3446-4935-b796-37f22e08d452.jpg[/q ...

钢厂现在不景气吧?{:6_230:}

Quote彪彪小泽 发表于 2017-9-7 12:05
原来是你

兄台,我们认识?{:6_232:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-7 08:34
浙江小地方,早上6点起床,锻炼(在家) 早餐 ,然后出发,8点准时到公司。 ...

我也是浙江小地方啊,累

Quotesvirus 发表于 2017-9-7 08:38

估计很拉风吧你的摩托

7点15起床,35开出,8点准时到公司,一路平均85马。即使每天25分钟左右的路,但是来回都是狂飙,上班怕迟到 ...

早上起的太早了,下午回去一般做地铁,可以在车厢里看看书。

Quoteatlas83 发表于 2017-9-7 11:23
六点半起床,七点出门坐车转车,八点五十到公司,跟楼主一样,来回要半天 ...

握爪,{:6_238:}

Quotechengui163 发表于 2017-9-7 11:30
一分钟不到,老板给租的房,全给包了,生活自理

老板真好,

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 12:14
然而并不是,只有30公里,公交车你懂的,到处绕,加上还要转另一趟公交车。 ...

再怎麽绕,时速也不会只有15公里啊。7:30前都不是交通高峰,怎麽会这样。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 12:20
再怎麽绕,时速也不会只有15公里啊。7:30前都不是交通高峰,怎麽会这样。 ...

开车走的话四十分钟,公交2小时。{:6_242:}

ch****25 UID.1177509

Quotewengxinwen 发表于 2017-9-7 08:45

我也是修理厂滴

姒****亾 UID.866208

七点二十起床,骑车十分钟路程,八点上班,毕竟小县城

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 12:16
兄台,我们认识?

你在群

sk****er UID.1233980
2017-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

步行5分钟到公司,下班反之。人生太没挑战。

lj****20 UID.2882567

Quote1657382363 发表于 2017-9-7 11:50
[qpic]336a940c-3446-4935-b796-37f22e08d452.jpg[/q ...

我们客户是宝钢湛江钢铁厂的。

海量****07 UID.2831048
2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

终于在网络上遇见基友了,我在霞山市区

qq****en UID.2915957

6点多起床,8点20出发,9点到公司,坐标:北京

Quoteqqowen 发表于 2017-9-7 13:21
6点多起床,8点20出发,9点到公司,坐标:北京

帝都人民,过得好自在{:6_230:}

韶钢分流过去的?

ka****ji UID.2693079

早上六点半起床,步行十五分钟,七点二十准时开会{:4_160:}{:6_231:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 11:35
老司机呀呀

滴学生卡{:6_229:}

poormanfwh UID.922086

早上8点起床,拖到9点10分出门上班,上班喝茶看新闻。

Quote1657382363 发表于 2017-9-7 11:50 早上六点半起床,七点四十五分准时到湛江钢铁厂搬铁。 [qpic]336a940c-3446-4935-b796-37f22e08d452.jpg[/q ...
握个抓…富华重工路过,老铁稳住{:6_224:}{:6_224:}

Quote***链接停止解析***
早上起的太早了,下午回去一般做地铁,可以在车厢里看看书。

这样对眼睛不好,长时间坐车或地铁个人感觉主要是焦虑和烦躁,睡觉怕睡过头,又怕被偷手机和钱包。我的话即使再累也很难在睡着,更没心思看书。距离远有时自己开车都阴着个脸,哈哈。

感觉你是事业单位的领导,或者是自己开店

嗯,自己开俩店,都是上午不开门的店

现在也觉得好难撑,昨晚上十二点睡的。早上做了一上午文字工作。

我晚上不是1点就是2点睡,有了小孩,等家务做好基本上是10点半后了,每天如此。还好工作轻松。楼主在宁波哪里的?公交竟然要坐这么久?以前我在鄞州坐公交去海曙也就1小时不到,两小时开车都到嘉兴了啊。

有时周末,心情好,在人少的车厢里还是很享受的,坐那里吹着微风,看看路人,感觉回家路也短了很多,不过周一又是郁闷的开始。楼主明天又能好心情了,我是单休,唉,周六当免费去网吧,这样自我安慰。

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 14:34

深夜开门挂红灯笼的店?

坚守阵地 UID.2878299
2017-09-07 使用 Lumia Icon 回复

沿海小城市,早上9点前到就行,下午6点.单程12.9公里

Quotepoormanfwh 发表于 2017-9-7 14:11
早上8点起床,拖到9点10分出门上班,上班喝茶看新闻。

靠,啥工作{:6_229:}

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 14:34

夜生活糜烂{:6_230:} 改天来个大保健到你们店

Quotemumux 发表于 2017-9-7 14:34
我晚上不是1点就是2点睡,有了小孩,等家务做好基本上是10点半后了,每天如此。还好工作轻松。楼主在宁波 ...

北仑坐车去镇海上班,转两趟车,{:6_219:}

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-09-07 使用 Lumia 830 回复

好吧,只过一条马路,5分钟,但早班要6:40起床,七点到工厂吃早饭……

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 14:42
深夜开门挂红灯笼的店?

清吧,就喝酒的。

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 15:24
夜生活糜烂 改天来个大保健到你们店

呃……不好意思我们还没开展这个业务呢……

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 14:01
韶钢分流过去的?

宝钢

Quote海量2007 发表于 2017-9-7 13:13
终于在网络上遇见基友了,我在霞山市区

我东海

Quoteljb720 发表于 2017-9-7 13:08
我们客户是宝钢湛江钢铁厂的。

哈!那你是我的上帝{:6_224:}

Quotechao925 发表于 2017-9-7 12:30
我也是修理厂滴

同行啊 现在修车不好赚啊

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 09:57
猪肉荣,老哥比我辛苦

被现实生活 强女干了 没办法 没有起早贪黑就饿死了

前面的路 UID.932351

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-9-7 10:20
嘿嘿,我一上车就开始工作了

你是司机?

ch****25 UID.1177509

Quote前面的路 发表于 2017-9-7 16:41
你是司机?

修车的修理工

whit****2010 UID.1168814

我平时上班在楼上宿舍住,8点上班,7点50下楼,但要是回家再到单位就要半个小时车程

whit****2010 UID.1168814

照片好评,真清晰

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 16:20
清吧,就喝酒的。

有酒托?

甘旺塘基 UID.2902085

大概4、5分钟吧

蜡笔小新mfy UID.2688771

睡到十点,然后下楼就是我上班的地方,时间一分钟足矣

Quotewhitebaby2010 发表于 2017-9-7 17:08
照片好评,真清晰

哈,九十九块安卓机照的

s50****716 UID.2670628

我每天九点起床,到上班的地方步行二十分钟

fffffhg UID.2877588

学生。。5:50起床,6:40左右从家走。正常情况下骑车40分钟到学校,经常有逆行,堵车情况,需要一个小时。规定7:20到校。今天早晨差点和骑电动车的撞在一起,那一段路没有非机动车道,所以只能骑车有机动车道,还有乱停车的,平常都走的路中间,今天早晨一女的逆行,过马路(直接过去的,没有观察),我从旁边过去,响铃示意(我当时无法刹车)。看都不看一眼,差点顶我后车轮。还说什么创文明城。。。上学路上就够危险,还有大车闯红灯,路口只能等人多了一起别过去,之前协警也不管,现在直接没有协警了,红绿灯经常失灵。。。而且我这里不是那种比较偏远的地方。。。。{:4_160:}。我宁愿多花时间在路上,也不愿这样提心吊胆的。。。

p****t UID.2856264

人生就是吃拉睡的掌控调配质量选择。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 17:10 有酒托?
没有,我对赚钱没太高要求,我们这小地方生活压力也不大,能来的都是朋友,看得起的就坐下喝一杯,聊得来的要我请一杯也不是不行,夏天我都赔钱做买卖,自己掏钱给大家发工资发奖金发高温补贴,可那有什么呢?大伙高兴就好,佛家讲众生欢喜,功德无量。要是谁见了我都心情不好,我这人做得也忒没意思,生意除了赚就是赔,都是一半一半,还有啥接受不了的,这个月不赚,以后再赚回来呗,满街店还有转让关门倒闭的,也不见人家哭天抢地。

七个圈圈 UID.1340154

还是回成都来吧

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 19:30
没有,我对赚钱没太高要求,我们这小地方生活压力也不大,能来的都是朋友,看得起的就坐下喝一杯,聊得来的 ...

这个心态不错!

营****生 UID.1176753

今天醒来9:15,洗漱路上买吃的,到公司9.50

Quotefffffhg 发表于 2017-9-7 18:44
学生。。5:50起床,6:40左右从家走。正常情况下骑车40分钟到学校,经常有逆行,堵车情况,需要一个小时。 ...

好像挺有故事嘛

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 19:30
没有,我对赚钱没太高要求,我们这小地方生活压力也不大,能来的都是朋友,看得起的就坐下喝一杯,聊得来的 ...

哪个地方,我机缘我来看看

Quote七个圈圈 发表于 2017-9-7 19:31
还是回成都来吧

你在成都哪里啊?成都生活挺安逸的{:6_219:}

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 19:55
你在成都哪里啊?成都生活挺安逸的

剑南大道交府城大道这儿{:6_222:}

Quote七个圈圈 发表于 2017-9-7 19:56
剑南大道交府城大道这儿

哟,27号我要飞回成都耍

蒼****狼 UID.2890971

小城市,政府上班,朝九晚五。

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 20:00
哟,27号我要飞回成都耍

你再在宁波待两年以后就要被嫁到宁波去了。27号回来赶快去东门或者南门买套房,然后坐等升值。吃不惯浙江那边的菜,不管什么菜都给来点儿糖。

343****178 UID.920796

早上7点半起床吃早餐,8点到601厂

po****sy UID.2890207

8点15左右起床,8点半到厂

zhaochunhu1 UID.2847403

每天自然醒的路过

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 19:54 哪个地方,我机缘我来看看
四川德阳下面一个小县城

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 20:46
四川德阳下面一个小县城

这个月回金堂耍下,以前上班的地方

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 20:56
这个月回金堂耍下,以前上班的地方

金堂我知道,成都那边,但是我去没去过我不是很清楚……不太爱认地儿……

瘦灯禅心 UID.1313355

Quote前面的路 发表于 2017-9-7 16:41
你是司机?

嗯,老司机{:6_234:}

中****官 UID.2915488

不管你做了什么职业都是你自己选择的,好好干吧骚年

seman638 UID.1186988

七点钟起床,八点半到单位上班。路上基本半小时上下。

sktkyo UID.351792

Quotesvirus 发表于 2017-9-7 08:38

伙计,大绵羊?

sktkyo UID.351792

我在宁波

哇塞 我刚从宁波回福建

in****on UID.2886764

骑自行车,10分钟到公司楼下。

Jolly.chang UID.2866192

人生,生人…

Mordenkainen UID.2870614

在家里镇上上班,七点起床,七点半出发,骑自行车,5到7分钟到厂,主要是经过2个红绿灯,不等红灯5分钟妥妥的

老****也 UID.2865168
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

7:20起床,7:50搭车,8:50到公司,下午5:30下班,总感觉每天不断在重复做一件事,内心深处老是挣扎,但又无可奈何,不知道什么时候是尽头

2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-9-8 00:11
7:20起床,7:50搭车,8:50到公司,下午5:30下班,总感觉每天不断在重复做一件事,内心深处老是挣扎,但 ...

老哥,稳点,现如今有个工作养家糊口不错了

尘世难 UID.997613
2017-09-08 使用 Lumia 930 回复

下半年天天待在自己租的小厂房各种忙

svirus UID.2863911

Quotesktkyo 发表于 2017-9-7 23:35
伙计,大绵羊?

太子摩托。。。男装摩托。。。

Sum****597 UID.2874721

河南小城市,六点三十起床,七点出门,小区到车站十分钟步行,七点十五分一块钱坐公交车,八分钟到公司,公司食堂吃早饭,八点前打卡上班。中午十一点五十下班,打卡,公司食堂吃饭,十二点半出发去健身房,锻炼一个半小时(包括洗澡),两点十五回到办公室午休至三点。晚上六点半下班,公司食堂吃饭,六点五十五有趟回家的公交车,一块钱,七点半之前到家,洗澡打扫卫生收拾下,玩儿会手机,打两把守望先锋,十点前躺下,十点半前睡着。每个月工资不到2600左右,五险一金,双休,刚买了套房子,220平方,两层,首付自己攒的五万,借了十五万,4200一平米,月供2600,三十年。我91年的,04年父亲脑溢血去世,后两年相继爷爷奶奶去世,家里只有我和我妈,无存款无家底,没车,没女朋友,周末去代课,大学学过街舞,当街舞老师,一个月六百块,够吃饭交电话费之类的。城市平均消费,仅温饱,1000左右,一般情况1600左右。 附上小城市照片

fffffhg UID.2877588

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 19:53
好像挺有故事嘛

我家这里的马路,能烦死人,没有非机动车道,车子一多都是混在一起的,还有逆行。。

QuoteSummer5597 发表于 2017-9-8 06:35
河南小城市,六点三十起床,七点出门,小区到车站十分钟步行,七点十五分一块钱坐公交车,八分钟到公司,公 ...

和我上一个公司一样,老牌国有企业,四川小城市,早上什么时候上班自己说了算,房价也便宜,下午可以翘班,感觉很颓废,于是,走上了打工的不归路。{:6_242:}

枝炙智 UID.1339091
2017-09-08 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 08:27

我是真的

QuoteSummer5597 发表于 2017-9-8 06:35
河南小城市,六点三十起床,七点出门,小区到车站十分钟步行,七点十五分一块钱坐公交车,八分钟到公司,公 ...

中国人的活法

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-09-08 使用 Lumia 830 回复

小地方,每天五点半起床,五分钟到上班的地方,六点半上班,上两休一,还算安逸

Quote枝炙智 发表于 2017-9-8 07:35
中国人的活法

每天除了重复还是重复

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-9-7 22:19
嗯,老司机

天天开车

不是应该换房子么

ryc0326 UID.1005601

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-7 11:42
早上6点公交是头班车,交通并不拥挤,而你要坐两小时,那么距离超过一百公里了,不是从郊区到市中心,就 ...

看样子是不经常坐公交车的人呢,开车30分钟左右走环路的路程坐公交车差不多就要两小时了,也就30公里左右

不是应该换房子么

房子是当地最好的小区了- =, 对我来说是这个工厂不够格吧。

hacx UID.757915

4点30起来。给孩子做早饭,孩子上高三了,8-9点到公司上班{:6_230:}

7:20起床,7:50搭车,8:50到公司,下午5:30下班,总感觉每天不断在重复做一件事,内心深处老是挣扎,但 ...

看着人家旅行,出国,晒美食,晒文艺,自己却只是平平淡淡的过着每一天,日复一日年复一年,有时我也有种等死的想法,想看看尽头是怎样的。但有时也觉得生活还算快乐,或许自己的人生就这么带点快乐的平淡下去了。
上班时每天等待周末,到了周末,睡一个懒觉又是上班的开始,就像买了一个小笼包大小却又很昂贵的蛋糕,满心欢喜的的开吃,没等滋味出来,却已经下肚,其实对我来说最大的抱怨还是休息时间太少,有了孩子后,更是没有属于自己的时间。有时只是想停一停车,看一看沿路的风景,都觉得奢侈。
唉,这里的机友应该来个聚餐好好吐槽下人生。

你再在宁波待两年以后就要被嫁到宁波去了。27号回来赶快去东门或者南门买套房,然后坐等升值。吃不惯浙江 ...

浙江菜糖放的算一般的,上海,尤其是苏州,才厉害。苏州菜第一次吃,吃的你怀疑人生。

Quotemumux 发表于 2017-9-8 09:18
浙江菜糖放的算一般的,上海,尤其是苏州,才厉害。苏州菜第一次吃,吃的你怀疑人生。 ...

沿海吃海鲜倒是比内陆要好的多

Quotehacx 发表于 2017-9-8 08:49
4点30起来。给孩子做早饭,孩子上高三了,8-9点到公司上班

你夫人呢?做早饭?你估计也有40多了吧。{:6_239:}

Quotemumux 发表于 2017-9-8 09:10
看着人家旅行,出国,晒美食,晒文艺,自己却只是平平淡淡的过着每一天,日复一日年复一年,有时我也有种 ...

基友都是天南海北,聚不齐的,公司双休,但是我现在周六周日做培训,一周无休了。一个月多2000到3000块。 有人问你不休息吗? 我对他说,年轻人不需要休息!{:6_232:} 妈蛋,一个人在外打拼,心累。{:4_157:}

Quotemumux 发表于 2017-9-8 09:18
浙江菜糖放的算一般的,上海,尤其是苏州,才厉害。苏州菜第一次吃,吃的你怀疑人生。 ...

我记得你也在浙江吧,好像。{:6_242:}

hacx UID.757915

你夫人呢?做早饭?你估计也有40多了吧。

模范丈夫一个{:6_217:}

我记得你也在浙江吧,好像。

是啊 嘉兴的啊,自爆过的做外贸的*装大佬

小严严 UID.1170377

骑车10分钟经常迟到,已辞工

Quote小严严 发表于 2017-9-8 12:31
骑车10分钟经常迟到,已辞工

好久不见你上论坛,还在坑里蹲着吗?{:6_230:}

Quotemumux 发表于 2017-9-8 09:10
看着人家旅行,出国,晒美食,晒文艺,自己却只是平平淡淡的过着每一天,日复一日年复一年,有时我也有种 ...

死这个没必要,可以对不起自己,但对家人,朋友等等不能辜负。生活就这样,钱多厚度能决定生活的层次,每一个人都不想生活在最底端,前面山很高,高的足以致命,但每天还是有那么多人爬,掉了继续才有机会,不使劲的人永远在最低端。 “”物竞天择适者生存”这是更古不变的道理,不选择向前爬的人只会被社会淘汰。任何事情做的方法不对只会让你遍体鳞伤 伤痕累累。对自己够狠别人才赏不到你,因为你比别人更狠

小严严 UID.1170377

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-8 12:36 好久不见你上论坛,还在坑里蹲着吗?
偶尔逛逛{:6_218:}这坑越来越不好蹲了啊

死这个没必要,可以对不起自己,但对家人,朋友等等不能辜负。生活就这样,钱多厚度能决定生活的层次,每 ...

用狠字太过了点,年轻人或许可以尝试下,人到中年或者准中年,眼光会看的远点,城府深点,锐气是被磨圆了。钱的话在浙江也不算稀奇,无所谓层次和质量。我不工作光一年利息就比很多本地白领全年的收入高了,但是没用,如果爱攀比这个我邻居不是局长就是集团公司法人,一个比一个牛,但是内心的空虚和无聊因人而异,可能很快乐可能比我更平淡。

用狠字太过了点,年轻人或许可以尝试下,人到中年或者准中年,眼光会看的远点,城府深点,锐气是被磨圆了 ...

看了你的评论,年轻白领努力的意义在哪里{:5_215:}

Quotemumux 发表于 2017-9-8 13:28
用狠字太过了点,年轻人或许可以尝试下,人到中年或者准中年,眼光会看的远点,城府深点,锐气是被磨圆了 ...

可能是你经历过很多,事业也算有成,加上年纪也不小。作为年轻人,很多事都是刚开始,压力肯定是有的,逃不过也只能接受,这是很现实问题

看了你的评论,年轻白领努力的意义在哪里

可能是最近比较心烦吧,为了小孩也是一种动力,不过矛盾之处也就在这里,我和我老婆及我父母4人带两双胞胎,太累了的缘故。几乎一个月都睡不了一个安稳懒觉。无休止的带小孩和上班,两小时属于自己的时间,这两年每天这样循环,精神垮了。

sh****86 UID.1380670

就问你老板给你开了多少工资

2017-09-09 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-9-8 08:03
每天除了重复还是重复

做人还是需要有点理想的

木****生 UID.2910623
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

8:25起床,9:00上班,然而每天都迟到5-10分钟

JiayiZS UID.2834533
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-9-7 09:10
小城市,上午随便几点起几点到(也可以不去),车程5—10分钟。下午2—4点到都可以,下班在7点半—9点不等。 ...

什么地方这么爽

2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-9-10 12:44
什么地方这么爽

四川一小城

shifeng127 UID.1269187
2017-09-10 使用 Lumia 950 回复

6点起床,磨叽到7点坐公交,7点半到班上,吃完饭,8点上班

w****e UID.2771113
2017-09-11 回复

这是聊人生还是诉苦大会???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报