现在已有黑色和红色MOZO后盖 晒图

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-06 发表

终于弄到手红色的MOZO后盖 ,和黑色的一起晒照
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sui****008 UID.2860882
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

红色的很骚气

2017-09-06 回复

Quotesuiwhg2008 发表于 2017-9-6 22:59
红色的很骚气

看实物 感觉黑色更好看些 红色显扎眼

瘦灯禅心 UID.1313355

我有一黑一棕

da****51 UID.2917739
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

手感怎么样呢

8****水 UID.2863434
2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

真骚…我说的是手机

Quotedaxiao51 发表于 2017-9-6 23:39
手感怎么样呢

手感比原装盖踏实多了

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-9-6 23:37
我有一黑一棕
[qpic]286962f2-e9e3-479e-aa65-e2e ...

翻盖的好用吗? 但保护效果是肯定的

信徒551 UID.2867849

感觉应该不错。

2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote信徒551 发表于 2017-9-6 23:59
感觉应该不错。

红色的是土豪金边框,黑色是亮银色边框,手感都超好

峥讨厌 UID.1211273

小心掉漆边框

Quote峥讨厌 发表于 2017-9-7 00:05
小心掉漆边框

这个你说的有可能,所以多买了一个 放心用

峥讨厌 UID.1211273

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-7 00:31
这个你说的有可能,所以多买了一个 放心用

我买过一个,原价买的,官网,后来边框掉漆了,所以压箱底了{:6_239:}

瘦灯禅心 UID.1313355

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-6 23:51
翻盖的好用吗? 但保护效果是肯定的

不错,比较适合我这样岁数大的用{:6_234:}

千秋月 UID.1059777

黑色大气,我也是用黑色的

asizel UID.631132
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

还是黑色显得大气些

gx****53 UID.1341910

黑色的,电源键部分会不会按不下去啊?我在淘宝买的就是这个问题

2017-09-07 回复

Quotegxm053 发表于 2017-9-7 13:07
黑色的,电源键部分会不会按不下去啊?我在淘宝买的就是这个问题

各个按键手感都很好

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

我也想换个950xl,可惜缺钱啊

Quotelonger哥 发表于 2017-9-7 14:11
我也想换个950xl,可惜缺钱啊

沒必要换了,都是—样的应用 硬件又没啥问题,现在对930还是很喜欢,两个换着用

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-7 14:17
沒必要换了,都是—样的应用 硬件又没啥问题,现在对930还是很喜欢,两个换着用 ...

我也有930,发热太严重了,不是说950xl发热什么的比950好不少么

da****51 UID.2917739
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-6 23:49
手感比原装盖踏实多了

嗯嗯 那就好了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

好强的骚味

2017-09-07 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-9-7 14:22
我也有930,发热太严重了,不是说950xl发热什么的比950好不少么

都一样 ,刚买过来 升级同时充电很热 正常使用没问题, 说热的一般用的都狠 安卓苹果也一样 不停玩王者毒药都烫

colinsmith UID.581333

黑色的配个金边儿应该能好看。红色的不禁脏。觉得全黑的好看。

sui****008 UID.2860882
2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-9-6 23:04
看实物 感觉黑色更好看些 红色显扎眼

红色的转让不?老铁

2017-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesuiwhg2008 发表于 2017-9-10 23:46
红色的转让不?老铁

红色绝版了,真的不好意思 不舍得呢{:6_218:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-11 使用 Lumia 950 回复

原壳黑,MOZO一红一白{:6_230:}

2017-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-9-11 01:37
原壳黑,MOZO一红一白

现在网上只有黑色卖了,估计很快就没了 要有白色或棕色会再收一个的,但都不会有了,闲鱼二手可能会有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报