还记得上次求音乐的我吗?

黑色幽默2 UID.2872979
2017-09-06 发表

我滴个哪,果真坛子里各种样人都有,心情低落找点纯音乐什么的,结果这可倒好,有发劲爆的,有发热辣的,还有发dj的{:3_54:}
最重要的是,这些音乐,都,不,好,听!!!
我给你们推荐几首吧! 中文名是,《昨日重现》《缓缓地安静》《我心依旧》 《友谊地久天长》还有纯音乐going homes, the foggy dew,这才像好音乐嘛!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-06 使用 Lumia 1020 回复

路过

TonyDeng UID.2870126
2017-09-06 回复

去落网找呗

zh莫非 UID.2670863
2017-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

手机还有几百首非常揉情的老歌

2017-09-06 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-9-6 22:33

啥老歌?我爱听老歌,发个歌单看看。

2017-09-06 使用 Lumia 930 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-6 22:31
路过

进来喝口水吧

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 22:31
去落网找呗

手机有落网,但是你懂的,你能找到你想要的?

Quotezh莫非 发表于 2017-9-6 22:33

我喜欢经得起流传的老歌,就好像那流传了几百年的友谊地久天长那样的

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 22:34
啥老歌?我爱听老歌,发个歌单看看。

那一场风花雪月的事,回头太难 雨夜钢琴,旧情绵绵 连回忆都不给我吗 明白我这世界没有别人 因为是你,我比从前更寂寞 你的泪光,浮生若梦 爱的故事 爱让每个人都心碎 不要躲避我的眼睛 明知道,我只在乎你 风再起时,想你想得好孤寂 不让我的眼泪陪我过夜 再首回,谁的眼泪在飞 秋来秋去,丝丝记忆 如果云知道,独角戏 情凭谁来定错对 我们的故事,在水一方 一个为你甘去蹈火海的人,心如刀割 唯独你是不可取替 别说,明年今日,十年 你怎么舍得我难过,明明知道相思苦 蓝色时份,爱与痛的边缘 如果你知道我苦衷 请你看着我的眼睛,真的好想你 你的眼神,倾城 明日世界终结时,至少还有你 仿如隔世,是场梦还是真 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我 爱我你怕了吗,美丽女子 红叶斜落我心寂寞时 大海,天地一沙鸥 恰似你的温柔 明知道,阳光总在风雨后 这一刻我更需要你 那片海,寂寞的风 心要让你听见,只要你过得比我好 滚滚红尘,枕着你的名字入眠 有一天我会,我想我是海 没有你之后,我得到了什么 季候风,留下了心事 爱一个人好难,从不喜欢孤单一个 你的眼神,把悲伤留给自己 那有一天不想你,如果这是情 难以抗拒你的容颜,你是明日意义 留恋,一帘幽梦 留下来好吗,舍不得你

2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-9-6 22:59
那一场风花雪月的事,回头太难 雨夜钢琴,旧情绵绵 连回忆都不给我吗 明白我这世界没有别人 因为是你,我比 ...

无损吗?share to me?{:6_222:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 23:02
无损吗?share to me?

有些是,大部分都是320kb的mp3

Quotezh莫非 发表于 2017-9-6 23:04
有些是,大部分都是320kb的mp3

320K足够了,其实我认为现在网上很多无损是假的,除非从专业的场所流出,但那大多收费。放网盘共享么?

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 23:17
320K足够了,其实我认为现在网上很多无损是假的,除非从专业的场所流出,但那大多收费。放网盘共享么? ...

反正在640上,用其他软件播放的无损还不如自带播放器播放的320mp3,重要的是,得有个好点的耳机。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

就爱听奥斯卡金曲{:3_93:}

Quotezh莫非 发表于 2017-9-6 23:19
反正在640上,用其他软件播放的无损还不如自带播放器播放的320mp3,重要的是,得有个好点的耳机。 ...

我入了个akg还行{:6_233:}

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 23:48
我入了个akg还行

喜欢平头塞多点,现在。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

你这人,欣赏音乐这东西本来就是自己喜欢自己的,别人推荐给你的一本来就不一定喜欢,你推荐给我们的,我们也不一定喜欢。既然知道自己喜欢什么类型的,就自己去找

asizel UID.631132
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

不明觉厉。。。

忘水草 UID.2837260
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

说实话,心情不好我反而会听些劲爆歌曲。。 平时倒是喜欢舒缓一点的 有句话说得好,音乐是生活的维生素。

DY****WD UID.2836118

菊次郎的夏天

fffffhg UID.2877588
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

纯音乐推荐05,07,17。不是纯音乐的看一下我的歌单吧
***图片停止解析***

fffffhg UID.2877588

Quote忘水草 发表于 2017-9-7 08:46
说实话,心情不好我反而会听些劲爆歌曲。。 平时倒是喜欢舒缓一点的 有句话说得好,音乐是生活的维生素。 ...

我越心情不好越听忧伤的纯音乐,感觉现在像精神分裂一样,开心的时候笑个不停。难过的时候自己一个人在家,听比较忧伤的音乐,有时候都能哭出来

CooperYJ UID.2821300

Energy drink

云****飞 UID.2884489

我的,你看有没有喜欢的,全部给你了

独****夜 UID.2917064

楼猪推荐的不错,我也喜欢经典

Gold.Dragonyu UID.1356845
2017-09-07 回复

https://www.microsoft.com/store/apps/9NBLGGH1Z6FB

wengxinwen UID.2755754

建议楼主 听 你的柔情我永远不懂{:6_222:}{:6_222:}

江****君 UID.2898028
2017-09-07 回复

内容已屏蔽

Quote江湖君 发表于 2017-9-7 22:48 从不听MP3的路过。80.com有听不完的无损
嗯,有空去看看。具体网址是什么呀?

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-08 使用 Lumia 950 回复

没人听大悲咒么…{:6_218:}

2017-09-08 使用 Lumia 930 回复

Quote独孤怕夜 发表于 2017-9-7 21:21
楼猪推荐的不错,我也喜欢经典

你才是猪

Quote云里飞 发表于 2017-9-7 21:16
我的,你看有没有喜欢的,全部给你了
[qpic]3d516 ...

收藏先

QuoteJolly.chang 发表于 2017-9-8 00:08
没人听大悲咒么…

我听摩耶真经{:6_234:}

Quotefffffhg 发表于 2017-9-7 18:46
纯音乐推荐05,07,17。不是纯音乐的看一下我的歌单吧
[qpic]dbdf00cb-9698-4fbd-9c01-36f6d6c52e1a.png[/q ...

唉,韩国文字打不出来啊

Quotezh莫非 发表于 2017-9-6 22:59
那一场风花雪月的事,回头太难 雨夜钢琴,旧情绵绵 连回忆都不给我吗 明白我这世界没有别人 因为是你,我比 ...

复制黏贴?

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-7 01:22
你这人,欣赏音乐这东西本来就是自己喜欢自己的,别人推荐给你的一本来就不一定喜欢,你推荐给我们的,我们 ...

我这人,,,,咋滴了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-9-7 01:22
你这人,欣赏音乐这东西本来就是自己喜欢自己的,别人推荐给你的一本来就不一定喜欢,你推荐给我们的,我们 ...

我不就是在这里找么?你不发就不发还说真呢多,别人会发的

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-8 11:46
你才是猪

口误,口误!该死的拼音输入法!

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-9-7 09:48
菊次郎的夏天

这个阔以哦

Quote忘水草 发表于 2017-9-7 08:46
说实话,心情不好我反而会听些劲爆歌曲。。 平时倒是喜欢舒缓一点的 有句话说得好,音乐是生活的维生素。 ...

爱好不一样嘛,故乡的原风景很不错,推荐哦

Quote独孤怕夜 发表于 2017-9-8 11:50
口误,口误!该死的拼音输入法!

看来你平粗口不少哟{:6_230:}

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-8 11:52
看来你平粗口不少哟

拼音打出来的字,发的时候没注意审查。难道你是

忘水草 UID.2837260
2017-09-08 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-8 11:51
爱好不一样嘛,故乡的原风景很不错,推荐哦

好听!谢谢分享

pp0180 UID.991176

昨日重现,,,是个经典

2017-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-9-8 11:48
复制黏贴?

原创……

Quotezh莫非 发表于 2017-9-8 16:50
原创……

流p流 p

Quote独孤怕夜 发表于 2017-9-8 12:11
拼音打出来的字,发的时候没注意审查。难道你是

呵呵,是这样吗{:6_230:}

2017-09-09 使用 Lumia 1520 回复

心情低落就常听相声{:6_230:}{:6_230:}

撸****9 UID.2864786
2017-09-09 使用 Lumia Icon 回复

canon in d, flower of dance , represent, luv letter,color x还有太多不知道怎么推荐

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报