终于可以玩王者荣耀了,好开心!

言承仁 UID.1056270
2017-09-06 发表

今天刚到的手机。 到手后第一件事就是下载王者荣耀。 没想到现在百元智能机都能玩王者荣耀了。看来安卓配置堆的真厉害。 先体验下,看看这游戏到底为什么这么多人玩呢。据说两亿玩家。 玩了一会,感觉屏幕,机身发热啊! 果然是为发烧而生的机型啊。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

恭喜

sh408842 UID.2855919

Asphalt8 10亿的默默看

Mr****in UID.2850453
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-6 20:00
Asphalt8 10亿的默默看

那可是全球用户{:6_230:}

sh408842 UID.2855919

QuoteMr.min 发表于 2017-9-6 20:01
那可是全球用户

亡者农药也是啊

甘旺塘基 UID.2902085

农药,呵呵,慢慢喝吧

TonyDeng UID.2870126
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

玩这游戏有什么心得了?

svirus UID.2863911
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。不卡?

che****698 UID.872173
2017-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

这手机肯定卡的,我的小米五玩都卡

2017-09-06 使用 Lumia 638 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 20:28 玩这游戏有什么心得了?
心得就是:我还是玩死或生吧。 还是电脑上的单机游戏更好玩。 最喜欢格斗游戏。 感觉死或生可以说是最美的格斗游戏。 人物漂亮,配音也很好,觉得丹下樱配音的死或生2中霞的声音最好听。 见招拆招特别有意思。

TonyDeng UID.2870126
2017-09-06 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-6 21:13
心得就是:我还是玩死或生吧。 还是电脑上的单机游戏更好玩。 最喜欢格斗游戏。 感觉死或生可以说是最美的格斗 ...

我两个都没玩过,只是想知道为什么那么多人沉迷玩这个游戏,想你从入门接触的角度看看它是怎麽吸引人的。

Quotechennan8698 发表于 2017-9-6 20:42
这手机肯定卡的,我的小米五玩都卡

还行吧。就是发热厉害。 其实我玩的第一款网游,也是手游,是智机网去年推荐的 天策 猛将战记。 我好不同意一分钱没花的升级到60级了,结果停服了。 话说还是电脑上玩单机更有体验感。 不过我现在很少玩游戏。这次玩这个主要是好奇,为什么这么多人玩这游戏呢。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-9-6 21:19
我两个都没玩过,只是想知道为什么那么多人沉迷玩这个游戏,想你从入门接触的角度看看它是怎麽吸引人的。 ...

好的。明天去公司的无线网玩会,那里信号更好。 今天已经挺晚了。我一般都是九点睡觉。我的作息时间很有规律的。 至于网游,我肯定不会成迷的。因为我年轻时都没觉得网游有啥意思。 更喜欢电脑上的单机游戏,即使玩也就连续几天玩一两个小时。 非常不理解白天黑夜的在网吧玩游戏的人。 不过倒是很喜欢听一些游戏的配乐。

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

然后你天天都可以领红包,

zy****ry UID.2877683
2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

米2吗?

HZ1987 UID.857456
2017-09-06 使用 Lumia 650 回复

小米2s?

lu****68 UID.1053425
2017-09-07 使用 Lumia Icon 回复

我的小米4怎么好卡的,你的是miui几

Mr****in UID.2850453
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-6 20:05
亡者农药也是啊

实际上农药暂时还没有出国

2017-09-07 使用 Lumia 638 回复

Quotezyqlerry 发表于 2017-9-6 22:58
米2吗?

2s

Dis****Liu UID.2917702
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

我们wp用户何时能玩上?

neo****mos UID.1214783
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

恭喜你同时得到了暖手宝一支

Quoteluo168 发表于 2017-9-7 00:09
我的小米4怎么好卡的,你的是miui几

第一次用小米,看了下是v5的。怎么还是开发版呢。 怎么升级。 玩王者荣耀, 我感觉挺流畅的啊。 为什么有人一说这配置肯定卡啥的。 开机后还有1.4g内存可用。开了微信和王者,最后内存也有将近7,800兆吧 刚刚对战了一局。 不会玩。胡乱打的。居然也赢了。 感觉没意思啊。 还是电脑上的单机游戏更有意思。

neo****mos UID.1214783
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

Quote言承仁 发表于 2017-9-7 04:09
第一次用小米,看了下是v5的。怎么还是开发版呢。 怎么升级。 玩王者荣耀, 我感觉挺流畅的啊。 ...

别升级miui了,不然可用内存就没这么大了

隔****君 UID.2863492
2017-09-07 回复

QuoteMr.min 发表于 2017-9-7 00:27
实际上农药暂时还没有出国

这游戏已经有台服和欧服了,分别叫做传说对决和arena of valor

Quoteneocosmos 发表于 2017-9-7 06:29
别升级miui了,不然可用内存就没这么大了

谢谢指点。 感觉用起来还挺不错的。 体验比手里的638好。但是拍照好像比638强不了多少。反正这两机子拍照,尤其是夜拍都不咋样。 我这刚把卡插到小米2s后,移动公司就发来短信,说是送我6g 流量,分三个月,每月2g。 因为2s 移动e网啊。 还是想发展4g用户啊。 今年用638,因为已经4g流量了,所以移动干脆很少送流量给我了。

QuoteHZ1987 发表于 2017-9-6 23:30
小米2s?

兄弟好眼光啊。

网****乐 UID.2909248
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

你天天发些水贴也是够了,还是想混眼熟

一刻 UID.1113279
2017-09-07 使用 未知设备 回复

农药游戏,表示不玩

起个****麻烦 UID.1322405
2017-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

玩这个好浪费时间,LOL更甚

tmp00000 UID.995403

玩几个月就不会觉得开心了。队友意识差不是你一个人操作好就能弥补的。

fen****nzi UID.1020658
2017-09-07 使用 Lumia 930 回复

有我也不玩

ka****ji UID.2693079
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

{:6_229:}{:6_229:}使命召唤系列好玩

峥讨厌 UID.1211273

貌似老言的这个帖子,要火。一堆wper来喷农药的,另外,感觉楼主抱着试一试的态度,想知道为啥那么多人玩农药的心态入坑,让我想起来海洛因,k粉,,,,

394975908 UID.938579
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这鸦片 看上你了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报