等诺基亚8等到花都谢了

sweet522952029 UID.834171
2017-09-06 发表

又说6号发布,一点动静都没有....等到花都谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
duanxian219 UID.1240162
2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

港版吧直接入手

甘旺塘基 UID.2902085

为什么一定要等诺基亚呢

OYWH UID.2863420
2017-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

新闻不吹怎么有人看?现在的新闻99%都不是完全真实的

2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-6 15:36
为什么一定要等诺基亚呢

既是软粉,又是诺粉

Quoteduanxian219 发表于 2017-9-6 15:11
港版吧直接入手

我就是等港版!

QuoteOYWH 发表于 2017-9-6 19:05
新闻不吹怎么有人看?现在的新闻99%都不是完全真实的

还好啦,反正不会用国产机

duanxian219 UID.1240162

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-6 23:23
我就是等港版!

港版16吧就开卖了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-6 23:23
既是软粉,又是诺粉

现在的诺基亚已经不是以前的诺基亚了,给人的感觉就是个贴牌机

2017-09-07 回复

Quote***链接停止解析***
现在的诺基亚已经不是以前的诺基亚了,给人的感觉就是个贴牌机

好不好用消费者用脚投票

2017-09-07 回复

港版16吧就开卖了

4G+64G让我有点纠结

a5211028 UID.2671185
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-7 09:55
4G+64G让我有点纠结

国行有6G版

2017-09-16 回复

国行有6G版

内存我不太关心 主要是WM“培养”出来的,用的软件并不多。只是我特别想买量铜色的诺8

广东话 UID.2877061
2017-09-16 使用 Lumia 640 回复

等港版就得买象张曼玉这货色的,你懂得。{:6_234:}{:6_234:}

2017-09-16 回复

等港版就得买象张曼玉这货色的,你懂得。

已经买了港版磨砂蓝

2017-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-16 15:24
已经买了港版磨砂蓝

上张图片看看怎么样

2017-09-17 回复

上张图片看看怎么样

还没到呢 这两天蓝色很缺货

2017-09-18 使用 Lumia 640 回复

Quotesweet522952029 发表于 2017-9-17 20:11
还没到呢 这两天蓝色很缺货

到了记得多上几张图片看{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

2017-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote广东话 发表于 2017-9-18 00:10
到了记得多上几张图片看

我也发个帖子
***图片停止解析***
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报