几天不用950

chengui163 UID.2872801
2017-09-05 发表

最近两台950的电池都一起阵亡,各种重启,莫名其妙关机,特别是想拍照时。所以用回了苹果,这几天就好比被捆绑了的罪犯,全身不舒服。本来想用830的,结果老婆来一句:你想用830没门,要用把小米拿去。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

组装机问题多多

2017-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-5 19:18
组装机问题多多

不是,用了一年了,950本来电池就是一个坑,再者我晚上都是一直充着电的。电池开始鼓包了。830快三年了,电池依旧如初。用过950的人都知道电池多坑

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

换电池吧

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-5 19:24
换电池吧

买过,便宜的,贵的,早都废了。就原装的能用了一年多

因你快乐 UID.2685011
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-5 19:24
换电池吧

问题是不知道那里有靠谱的电池

sh408842 UID.2855919

用无线充,别用线充

Quotesh408842 发表于 2017-9-5 19:54
用无线充,别用线充

下次买了电池,就告别快充。快充真的很废电池

sh408842 UID.2855919

Quotechengui163 发表于 2017-9-5 20:06 下次买了电池,就告别快充。快充真的很废电池
嗯要么无线充要么座充,快充太费电池,充的快用的也快,寿命也减的快

2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-5 19:22
不是,用了一年了,950本来电池就是一个坑,再者我晚上都是一直充着电的。电池开始鼓包了。830快三年了, ...

你那是美版,根本不是原装机

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-5 20:20
你那是美版,根本不是原装机

难道国行就没有电池问题?你第一天逛智机吧

lizardluo UID.610792
2017-09-05 回复

Quote***链接停止解析***

然而人家在小黑屋的大号比你级别和积分都高 {:6_230:}

蒼****狼 UID.2890971

草榴社区出卖了你,还老婆。。。

Quotelizardluo 发表于 2017-9-5 21:44
然而人家在小黑屋的大号比你级别和积分都高

逛智机四年了,以前不支持手机注册。就今年才想到注册来评论。有几个账号都忘记密码不知道如何找回,以前用的账号都不知道有签到功能{:6_216:}

Quote蒼之野狼 发表于 2017-9-5 21:51
草榴社区出卖了你,还老婆。。。

孩子都初二了,十几岁都结婚了{:6_229:},贵州的,风气很重,四个小孩啊{:6_222:}

lfc939551648 UID.1168463

Quotechengui163 发表于 2017-9-5 21:33

我电池用了一年多还好好的

Quotelfc939551648 发表于 2017-9-5 22:23
我电池用了一年多还好好的

三星note7也不是每台都爆炸

lxz****sss UID.1145599

我刚买了一块电池60多,续航一般

2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-5 21:33 难道国行就没有电池问题?你第一天逛智机吧
呵呵,跟国行不国行有关系?外国人的手机没有原装机吗?原装机只有国行是原装吗?第一次用手机吧

2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-9-5 21:44
然而人家在小黑屋的大号比你级别和积分都高

有些人吧,看似好像是个明白人,洋洋得意,实际呢,糊涂虫一枚,哈哈哈

techie UID.1367159
2017-09-06 使用 Lumia 830 回复

830用了快三年了,楼主夫人为嘛这么反对

2017-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetechie 发表于 2017-9-6 02:20
830用了快三年了,楼主夫人为嘛这么反对

看视频没广告啊

techie UID.1367159
2017-09-06 使用 Lumia 830 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-6 04:03
看视频没广告啊

呵呵,半夜有事儿,这会儿没睡,竟然收到回复,楼主厉害

a6****69 UID.2899247
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

同感,电池耗电快

言承仁 UID.1056270
2017-09-06 使用 Lumia 638 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-5 19:26
买过,便宜的,贵的,早都废了。就原装的能用了一年多

哎。我觉得还是以前诺基亚手机的电池最耐用。无论高端机低端机,诺基亚电池质量都很好。 我那台诺基亚2690,八年了,电池都没换过。我爸这两年每天都充一回,其实有电的,他习惯了。 我那台5800,电池也是6年前的了。有几块电池放了很久了,放手机充一会,还能正常使用。

Ama****Der UID.2917006
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

用无线冲好像也不太好,我用无线充冲的手机十分烫,让人很担心~

wen****ian UID.2850272
2017-09-06 使用 Lumia Icon 回复

背景怎么设置成黄色的呢?

2017-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetechie 发表于 2017-9-6 04:43
呵呵,半夜有事儿,这会儿没睡,竟然收到回复,楼主厉害

现在环保检查,天天休息睡大觉

jor****jan UID.2901428
2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

其实是系统发热太厉害,损伤电池,我的1520刚才换了一块mate8 4000毫安的26块 目前正常使用

tu****it UID.2860364
2017-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotechengui163 发表于 2017-9-5 21:33

我的国行,电池用了不到7个月鼓包了,淘宝买了一个。估计是快充造成的。原来的830到现在一切正常!

jor****jan UID.2901428
2017-09-08 使用 Lumia 1520 回复

换了一个拆机电池不经用,之后买一块电芯自己焊上去,满血复活

梦江南 UID.2833818
2017-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

应该是快充惹的祸,我也是还不到一年电池就不行了,换了一块现在感觉还好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报