看来能救Windows手机的只有华强北了。

feiruixin UID.337676
2017-09-05 发表

来自满脑子都是骚操作的华强北。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laughskydragon UID.483703
2017-09-05 回复

https://www.panda.tv/1348485

HJI****109 UID.2685539

然而软件呐?

2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-9-5 17:17
然而软件呐?

这是完整版win10。

aymf1710 UID.611767
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

:-) 等累呐…

豫章秋水 UID.482461

这个不是w10m啊

青****队 UID.2891773

具体型号呢

青****队 UID.2891773

Quotelaughskydragon 发表于 2017-9-5 17:11
https://www.panda.tv/1348485

这个是老司机呐

蔚****岸 UID.52094

我就问一句,哪里能买到?

鱼****石 UID.2869386
2017-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

给我来一台,哪里有卖,急需

tmp00000 UID.995403

估计上架到国内网上商城的平板手机区会有人买

鱼****石 UID.2869386
2017-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

微软肯定会有手机发布,完整版要来了,不像手机的手机要来了,准备好打鸡血吧

dying1233 UID.2857947

这个是iPod touch,远程桌面啊!

Quote蔚蓝海岸 发表于 2017-9-5 17:32
我就问一句,哪里能买到?

推上好多人问他。还没回。

fivefish2016 UID.2856140

tv看不了

云水****18 UID.2894642

发图就发清晰点,别故意装逼,半遮半掩的也不知道是给别人看,还是给自己打鸡血

bob87121520105 UID.1043628

!! https://twitter.com/hakureyuyuko/status/903988972631744513

Bif****ent UID.2902639
2017-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

只是软件扩屏吧

tzk0618 UID.1155265
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

牛人特别多,要是自己可以动手做个手机就好了

yhl****556 UID.2836678
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

win10,索然无味,若能win10+win10m双系统,我可能回激动下

辛勤的蜜蜂 UID.813897

vivo x20配置

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quotedying1233 发表于 2017-9-5 18:21
这个是iPod touch,远程桌面啊!

估计是

一刻 UID.1113279
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

不明觉厉

elwinlee UID.1222644

奇迹啊奇迹

neo****mos UID.1214783
2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

问题是有硬件没app啊

btmxx UID.1307863
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

传说中的cshell吗?

西****马 UID.2887664

山寨机中的杀马特

colinsmith UID.581333

Quoteyhl533556 发表于 2017-9-5 20:49
win10,索然无味,若能win10+win10m双系统,我可能回激动下

以后就没有w10m了,都是win10.这是微软的目标,所以现在不会有微软手机。

yhl****556 UID.2836678
2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-6 10:33
以后就没有w10m了,都是win10.这是微软的目标,所以现在不会有微软手机。

我有Surface,装个win10多大电池都耗不住,手机应用场景是长时间待机,别告诉我有人会关手机省电,这和桌面场景完全不同。win10m不会缺失,只是迟到而已。

lum****kia UID.2827765
2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

看来只有华强北能拯救winm

珂****B UID.2851012
2017-09-06 回复

这续航血崩,就算是Windows 10也救不了移动端的应用,我想没人原因在5寸手机上用win32应用

colinsmith UID.581333

Quoteyhl533556 发表于 2017-9-6 12:12
我有Surface,装个win10多大电池都耗不住,手机应用场景是长时间待机,别告诉我有人会关手机省电,这和桌 ...

所以说,现在不会有微软的新手机了。尽管我也盼微软早点出手机。

卖火****火柴 UID.2887076
2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

刚才去修手机回来就坏了…华强北奸商也不少

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报