傻 叉 微软,手机坏了,邮箱联系人导不出

3517277 UID.13183
2017-09-05 发表

最重要是,我想登录EX,要密保软件,现在手机都打不开。我服。
是不是现在连换手机都不能了?我真是火大,弄了2天,网站一直导不出联系人。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-09-05 回复

如果这次解决不了联系人问题, 我决定做微软终身黑。

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

用pc的outlook导出!

德州乐队 UID.2897161

这个内容不应该是在线同步的吗

suhaozx UID.136464

网页版的邮箱联系人不能导出了,用outlook客户端
百度一下导出方法

qingqing870812 UID.1166833

你这导师级别的人等级是咋上去的?居然问这么低级的问题。

littlewing UID.31619

现在网站导出是有问题,不过换手机应该可以同步联系人的吧

OYWH UID.2863420
2017-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

无语,安卓又不是没有outlook邮箱客户端

tianlanshuilan UID.462578
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

无论安卓还是苹果都可以安装outlook,然后直接就可以同步到联系人里面,可以直接用。

云南王斌 UID.1145821
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

安卓手机可以安装outlook客户端,设置同步联系人。同步后保存到手机就好了

我下过手机的,但我设置了软件收码,但wp手机打不开。。。。然后登录不上

sh408842 UID.2855919
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

qq同步助手不知道吗????…………

zhdl889 UID.993974
2017-09-05 使用 Lumia 650 回复

切邮箱验证┑( ̄_  ̄)┍我设了备用QQ邮箱

Office高手 UID.2895662
2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

高兴

箭士 UID.2864780

Quoteqingqing870812 发表于 2017-9-5 14:29
你这导师级别的人等级是咋上去的?居然问这么低级的问题。

水呗

Quote***链接停止解析***
水呗

不论我是不是水,都说明我在这个论坛里混的时间比问我的人长,说明就算我是水,我对论坛的发展还是出了一分力。至少我从论坛存在,在论坛之前在用WP。至于那些说看不起我水的人,那对不起,请你做到每天签到,不间段365天,而且,坚持像我一样有心在这里水之后再来评论是我是怎么到导师的问题。如果做不到,就少BB,就是这样。

切邮箱验证┑( ̄_  ̄)┍我设了备用QQ邮箱

对的,我后来是这样解决了,但真的很麻烦,因为不知道啥原因,163开最N次才有一次收到邮件。莫名其妙的。现在成功弄好联系人了,但我想备份联系人却发现我的小米帐号以前是用公司邮箱的。现在已经忘记密码了,又是苦逼。

zhdl889 UID.993974
2017-09-05 使用 Lumia 650 回复

Quote3517277 发表于 2017-9-5 21:40
对的,我后来是这样解决了,但真的很麻烦,因为不知道啥原因,163开最N次才有一次收到邮件。莫名其妙的。 ...

Sadly。。。

一刻 UID.1113279
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

网页版早就不能导出了,好像是墙的问题

li****mm UID.289461
2017-09-06 回复

网页版的邮箱联系人不能导出了,用outlook客户端
百度一下导出方法

可以导出,至少在一周前能导出.我同事换安卓了,我给他转过去的联系人.

snes9x UID.1315711
2017-09-06 回复

双重验证并不一定非要用手机验证器App,可以切换多种备选方式:手机短信、电话、邮箱。

118****104 UID.1025064
2017-09-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote3517277 发表于 2017-9-5 21:40
对的,我后来是这样解决了,但真的很麻烦,因为不知道啥原因,163开最N次才有一次收到邮件。莫名其妙的。 ...

你看看163的**邮件文件夹

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报