改机型升级最新wp10系统 为何没见有人改为小米4

雨****目 UID.2835933
2017-09-05 发表

如题 感觉930 1520改小米4来升级最新系统应该蛮合适的吧 CPU几乎一样 分辨率也一样 屏幕大小差不多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fen****hen UID.2911064
2017-09-05 回复

原来有个1320,改1520升级的

Brynhld UID.2857457

一般人都不愿意倒插门。。。

lizardluo UID.610792

逼格啊 不过对于重置的人来说 基本没什么差别

涂****苏 UID.2902192
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

小米4能升级最新的?我怎么不知道{:6_230:}

2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote涂山苏苏 发表于 2017-9-5 11:40
小米4能升级最新的?我怎么不知道

不清楚啊 感觉微软对小米4比对诺基亚Lumia系列更好

Quotelizardluo 发表于 2017-9-5 11:34
逼格啊 不过对于重置的人来说 基本没什么差别

重点是用来改机型升级最新系统而已

QuoteBrynhld 发表于 2017-9-5 11:34
一般人都不愿意倒插门。。。

也是 如果改了 会感觉怪怪的

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-5 11:31
原来有个1320,改1520升级的

我手持新入欧版原装930为了升级最新系统 改了950型号

身在曹营 UID.1211025
2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

小米4改了950才升级成功

wp2016n UID.2861450

改了小米4,内心不能接受,Lumia 系列的设计,做工等甩小米几条街,就算要改都是改成950。

Quote身在曹营 发表于 2017-9-5 13:35
小米4改了950才升级成功

汗,是我没搞清楚状况

Quotewp2016n 发表于 2017-9-5 14:07
改了小米4,内心不能接受,Lumia 系列的设计,做工等甩小米几条街,就算要改都是改成950。 ...

930改的950 大个子的950xl躺尸

zhangleiatyc UID.90876

930不用改也能升级吧?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

小米?你认为是驰名商标?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

小米就只能拼cpu,其它硬件和做工都很**。

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-5 16:47
930不用改也能升级吧?

最新版本升不了 只能停到14393

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-9-5 16:50
小米?你认为是驰名商标?

好奇而已 驰名商标这个就不清楚了 {:6_218:}

Quote雨落夏目 发表于 2017-9-5 12:24
我手持新入欧版原装930为了升级最新系统 改了950型号

稳定就好,于是就停在14393了

m****2 UID.919858
2017-09-05 使用 Lumia 950美版 回复

小米4已出

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-5 18:01
稳定就好,于是就停在14393了

后面的版本 删掉消息我只需要左划 很方便 还有其它一些小改善 就不记得了

Quoteman2 发表于 2017-9-5 18:16
小米4已出

现在回帖的是淘宝入的美版 950?

691****120 UID.2689781

小米不能升级最新的啊。小米还要改机型呢

m****2 UID.919858

Quote雨落夏目 发表于 2017-9-5 18:32
现在回帖的是淘宝入的美版 950?

是的,咸鱼收的

Quote***链接停止解析***
小米不能升级最新的啊。小米还要改机型呢

我以为 微软 给 小米4 升级最新 wp10 系统呢。

at****83 UID.559121

米四用户帮顶

后面的版本 删掉消息我只需要左划 很方便
还有其它一些小改善 就不记得了 ...

系统会越来越完善的

Quoteatlas83 发表于 2017-9-5 20:37
米四用户帮顶

你是用小米4刷wp10?

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-5 20:45
系统会越来越完善的

应用生态啊… 哎

应用生态啊… 哎

只能说任重道远了,国人非常不爱照规矩办事,想像苹果一样规范软件生态,还是要从老外抓起啊

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-5 22:02
只能说任重道远了,国人非常不爱照规矩办事,想像苹果一样规范软件生态,还是要从老外抓起啊 ...

感觉微软已经放弃了 起码普通用户这一市场我估计是放弃了

2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quote雨落夏目 发表于 2017-9-5 23:15
感觉微软已经放弃了 起码普通用户这一市场我估计是放弃了

从wp6到wp7再到8和8.1,最后的10,推翻重来的尿性坑了自己

zsl00 UID.1261334
2017-09-06 回复

Quote雨落夏目 发表于 2017-9-5 21:18
你是用小米4刷wp10?

我也是,米四用起来也可以,可以打90分,还有一个1520可以说各有特色,质量上可以打98分,但操作不及米四流畅。

听雾 UID.2760467
2017-09-06 使用 Lumia 930 回复

确实,稳定是硬道理,930停在14393很好,预览版也只能升到15063,而且问题较多,如相机启动的黑屏。

colinsmith UID.581333
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-9-5 14:07
改了小米4,内心不能接受,Lumia 系列的设计,做工等甩小米几条街,就算要改都是改成950。 ...

没有,我把920改成650了{:6_219:}{:6_217:}

wp2016n UID.2861450
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-9-6 08:36
没有,我把920改成650了

嗯,这个可以有哦{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报