难得在地铁上碰上一个拿lumia手机的

shfc UID.1260826
2017-09-04 发表

难得在地铁上碰上一个拿lumia手机的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
时光****jk UID.2795258
2017-09-04 使用 Lumia 1520 回复

拍我干嘛{:6_221:}

汪汪gogo UID.1168118
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不是我

zhangleiatyc UID.90876

这是…920?

峥讨厌 UID.1211273

居然不搞基

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-9-4 18:25
拍我干嘛

是你吗?哪站下车的{:6_224:}

小张qq UID.1257492
2017-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚1020,有没有打招呼,难得一遇啊!

甘旺塘基 UID.2902085

难得一遇啊!记得前年我刚下了单买1250,在等发货时,在地铁遇到个女的用骚红1250

黑色幽默2 UID.2872979
2017-09-04 使用 Lumia 930 回复

Quote时光漫步yjk 发表于 2017-9-4 18:25
拍我干嘛

听君一席话,胜装十年逼啊{:3_129:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-09-04 使用 Lumia 640 回复

你应该打招呼的,不应该就拍个照

se****a7 UID.681516
2017-09-04 使用 Lumia 650 回复

我在地铁上也见到过,同款,当时他正在刷股票

幅度高达 UID.1290927
2017-09-04 使用 Lumia 930 回复

你应该让它升级WIN10M

小严严 UID.1170377
2017-09-04 使用 Lumia 830 回复

wp用户就是偷拍达人

蜡笔小新mfy UID.2688771

在一起在一起

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

不知道他会不会来智机看看

木年 UID.2903859
2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

920???

辛勤的蜜蜂 UID.813897

Quote甘旺塘基 发表于 2017-9-4 20:41
难得一遇啊!记得前年我刚下了单买1250,在等发货时,在地铁遇到个女的用骚红1250 ...

还有1250这个小号

sk****er UID.1233980
2017-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我难的坐一次地铁

小****哔 UID.2886804
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2017-9-4 21:48
wp用户就是偷拍达人

嗯,说的对,我用950才有拍照的动力拍照欲望无穷大,拿se除非迫不得已不会拍照的

tzk0618 UID.1155265
2017-09-05 回复

黄色果然还是用黄色主题色才好看。蓝色就用蓝色更配啊

Jolly.chang UID.2866192
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

百年修得同船渡,千年修得优衣库!猿粪啊!{:6_230:}

闲****情 UID.2865769
2017-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

干 吗? 偷拍我

Quote闲笔抒情 发表于 2017-9-5 12:39
干 吗? 偷拍我

哪站下车的

Cynthia0913 UID.2825797

这样看手机会得颈椎病

laughskydragon UID.483703

https://www.panda.tv/1348485 看这个

aymf1710 UID.611767
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

用了2部WP手机,碰到过不过10次WPER

飞****猪 UID.2915020
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

1520吧 再看也比手掌打那么多

pw****hd UID.1067333
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

920。。。。。。。。

薛定谔的cat UID.1010293

是真漂亮。。

DHG****ank UID.2917189
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-9-5 09:54
嗯,说的对,我用950才有拍照的动力拍照欲望无穷大,拿se除非迫不得已不会拍照的 ...

为什么这么说?se拍照什么情况?

呆头铭 UID.562297
2017-09-06 回复

黄屏920

小****哔 UID.2886804
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteDHG-frank 发表于 2017-9-6 00:07
为什么这么说?se拍照什么情况?

感觉还是950无敌,拍照很好,尤其夜拍,感觉se和国产差不多一个水平,现在拍照是950的动力。否则早出了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报