nokia6能使用微信共享单车吗?

kratospai UID.2802502
2017-09-04 发表

我准备买nokia6,我想知道Nokia6能不能安装最新版的微信;并扫码共享单车;现在手机iPhone5,谢谢~{:6_222:}{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灯火难关 UID.1008512
2017-09-04 使用 Lumia 525 回复

诺基亚6现在都安卓7.1,快要推送8.0了,你说能不能用新版微信 能不能用共享单车呢!!

dd****en UID.2684890
2017-09-04 回复

必须能啊,诺记的东西除了被微软坑,剩下的都要上天

宇智波潘 UID.2865503
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

可以啊,安卓机都行

旅行****ON UID.2863465

诺6都快吃上奥利奥了,你说行不行?自带的是安卓7.0

asizel UID.631132
2017-09-04 使用 Lumia 1520 回复

lz你想多了。。。

2009ly UID.445973

正在用

zhangleiatyc UID.90876

950xl表示有摩拜

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-4 18:54
950xl表示有摩拜

6666可以,泉州有共享单车

Quote灯火难关 发表于 2017-9-4 16:52
诺基亚6现在都安卓7.1,快要推送8.0了,你说能不能用新版微信 能不能用共享单车呢!! ...

嗯嗯;能

Quote宇智波潘 发表于 2017-9-4 17:28
可以啊,安卓机都行

好的,谢谢~

Quotekratospai 发表于 2017-9-4 18:57

第三方的软件,可以使用

Quoteasizel 发表于 2017-9-4 17:59
lz你想多了。。。

(⊙o⊙)?{:4_152:}

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-4 18:58
第三方的软件,可以使用

是安卓吗?

Quotekratospai 发表于 2017-9-4 19:00
是安卓吗?

不是,wp有用户开发了摩拜第三方客户端,简单的扫码开车没问题

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-4 19:01
不是,wp有用户开发了摩拜第三方客户端,简单的扫码开车没问题

嗯,膜拜和共享单车一样吗?

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-9-4 19:01

好吧;iPhone5是可以扫的,可能是网络问题点不开{:6_218:}

Quotekratospai 发表于 2017-9-4 19:04
嗯,膜拜和共享单车一样吗?

额,摩拜是共享单车的一种,

网****乐 UID.2909248
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

怎么就不可以了呢?

广东话 UID.2877061
2017-09-04 使用 Lumia 640 回复

你有钱随便你吧,反正我的诺基亚6早已经送人半个月有余啦,一分钱没取,原因不说,乌龟相信你见到过。{:6_239:}{:6_219:}

asizel UID.631132
2017-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotekratospai 发表于 2017-9-4 18:58
(⊙o⊙)?

诺记6-安卓机。。。所以说你想多了。。。这种问题不用问的

lc****96 UID.2824417
2017-09-04 使用 Lumia 638 回复

看来楼主系wp世界呆的太久了

Quotelch3696 发表于 2017-9-4 21:32
看来楼主系wp世界呆的太久了

是啊{:4_179:}信仰还是有的

Quoteasizel 发表于 2017-9-4 21:08 诺记6-安卓机。。。所以说你想多了。。。这种问题不用问的
看来我是落后了。。。

Quoteasizel 发表于 2017-9-4 21:08
诺记6-安卓机。。。所以说你想多了。。。这种问题不用问的

看来我比较ou't了

Quote广东话 发表于 2017-9-4 20:37
你有钱随便你吧,反正我的诺基亚6早已经送人半个月有余啦,一分钱没取,原因不说,乌龟相信你见到过。{:6_2 ...

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

HavokPro UID.1198128
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

nokia6是android系统,不存在wp的问题

白色梦想 UID.1314666
2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

肯定行啊

翌晨之声 UID.2618403
2017-09-05 使用 Lumia 638 回复

建议不要入6,等诺基亚8出来再买,6处理器很**,拍照一般般!我的诺基亚6都闲置了!

2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-9-5 03:21
建议不要入6,等诺基亚8出来再买,6处理器很**,拍照一般般!我的诺基亚6都闲置了! ...

我想入小米6{:6_224:}

闲散人员 UID.2849292
2017-09-06 使用 Lumia Icon 回复

脱离正常轨道太久,你都怀疑人生了

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-09-06 回复

Quotekratospai 发表于 2017-9-4 18:57

请问石狮有共享单车麻{:6_234:}

2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-9-6 17:52
请问石狮有共享单车麻

{:6_230:}不知道哎!

2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-9-6 11:51
脱离正常轨道太久,你都怀疑人生了

是啊!{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报