微信,唉

dr****ng UID.963447
2017-09-03 发表

啥都不说了,上图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
白色梦想 UID.1314666
2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

(⊙﹏⊙)还有这事吗

H****1 UID.2911576
2017-09-03 使用 Lumia 550 回复

卧槽!这是什么操作!

钢****穿 UID.2885749
2017-09-03 使用 Lumia 650 回复

还有比wp安全的手机?

Cynthia0913 UID.2825797
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不会吧?

z****0 UID.2909775
2017-09-03 使用 Lumia 636 回复

窃以为,化龙飞腾是让你的手机号绑定WP的微信帐号吧?!

突冉 UID.401291
2017-09-03 回复

没有问题

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

楼主中奖了

Jia4****3201 UID.2883242

卢本伟牛逼

齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

你绑定了手机号码的

水****蓝 UID.2915273

我也是这样

七把葱 UID.2896866
2017-09-03 使用 Lumia 930 回复

逼你换手机!{:6_232:}

TEL1597788948 UID.2888692

950也会出现这样现象{:6_221:}

时光****jk UID.2795258

还不换手机?个人认为现在还在坚持wp已经没有意义

听雾 UID.2760467

没有这个问题。

蒙在鼓里 UID.2832116

我在日本都没事

laowanlaowan UID.592644

试试测试版吧

wper1 UID.1339372

这是uwp要出的节奏啊☺{:4_160:}

沉****水 UID.2881408
2017-09-03 使用 Lumia 950美版 回复

我也是这样的呢 但是没有找到解决办法哦……

prcstone UID.417173
2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

老子2月前就遇到了,发了好几次短信,才可以登录

一刻 UID.1113279
2017-09-03 使用 未知设备 回复

现在正式版系统的撸妹950手机上的正式版和测试版的微信都能上,但却天天要重新输入密码登陆,估计不久后也会出这样了。

fur****932 UID.3334

Quoteprcstone 发表于 2017-9-3 21:24
老子2月前就遇到了,发了好几次短信,才可以登录

发很多次短信解决了?

卍****1 UID.873257
2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

我是直接微信被封 辅助解封都没解到 我也是醉了

海洋****79 UID.2917462
2017-09-04 使用 Lumia 950美版 回复

我也是啊,好烦好烦躁啊

lumia930wang UID.2692218
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

本人手持930、950XL一直未遇此问题,果7、魅5抽屉吃灰。。{:6_219:}

2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quotefurao0932 发表于 2017-9-3 22:28
发很多次短信解决了?

嗯,发短信解封啊

2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-9-4 06:09
嗯,发短信解封啊

怎么个操作方法?

阿****广 UID.2910462
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

以前我也遇到过,但我换个新号码就好了

2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

Quotefurao0932 发表于 2017-9-6 01:18
怎么个操作方法?

怎么弄,具体的忘记了,什么安全中心里找找看

2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-9-6 06:48
怎么弄,具体的忘记了,什么安全中心里找找看

没找到,是在微信机的吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报