我朋友的苹果6s和我的950xl

罗****堃 UID.2892299
2017-09-01 发表

朋友打算换手机了,我该何去何从 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-09-01 使用 Lumia 1020 回复

50包邮吗?

诺基****10 UID.2869819
2017-09-01 回复

果6是淘汰品,950xl是当今机皇。这就是不同啊!

2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2017-9-1 21:11
50包邮吗?

你用的是什么

Quote诺基亚2010 发表于 2017-9-1 21:12

不知道微软明年出不出手机啊

Quote15509331274 发表于 2017-9-1 21:11
50包邮吗?

你1020多少出

微软,已经软了。今年不会又新机了,明年也很难说

Quote诺基亚2010 发表于 2017-9-1 21:12

淘汰品当然需要换新的了,机皇是不需要换的,

广东话 UID.2877061
2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

微软今后出鸡不会出机,你们懂得。{:6_219:}{:6_219:}

d****j UID.2903491

100包邮 走起

峥讨厌 UID.1211273

用你的950砸烂他的果6

laughskydragon UID.483703
2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

想换就换,有啥何去何从的。。。

COLE217 UID.2838324

除非两台6,不然我是不会换的

DefenseWall UID.1183618
2017-09-02 回复

自由落体,哪个活着用哪个。

h****a UID.2872601

Quote罗世堃 发表于 2017-9-1 21:23
你1020多少出

有个1020要出

甘旺塘基 UID.2902085
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

想用就用,不想则换

lo****r哥 UID.2912671
2017-09-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quote罗世堃 发表于 2017-9-1 21:16
不知道微软明年出不出手机啊

不会出吧

woxiren UID.915175
2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quote诺基亚2010 发表于 2017-9-1 21:31 淘汰品当然需要换新的了,机皇是不需要换的,
把没得换的无奈说的这么清新脱俗的

君莫停 UID.1148062
2017-09-02 使用 Lumia 650 回复

果断换

jhs1258 UID.983962

人家说的是6s,关6什么事?再说6s现在怎么能说落后呢

zcydhy78 UID.2767170
2017-09-02 使用 Lumia 640 回复

Quote罗世堃 发表于 2017-9-1 21:23
你1020多少出

你需要1020吗?我也有闲置的一台

小严严 UID.1170377
2017-09-02 使用 Lumia 830 回复

一个手机说成这样也是没谁了

Quote***链接停止解析***
你需要1020吗?我也有闲置的一台

要多少出

sonic1195 UID.2850233
2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

双机吧,留一份情怀

冷眼啊 UID.1103549
2017-09-03 回复

你朋友的苹果6s多少钱出,他要出的话,我加他联系方式

雨****目 UID.2835933
2017-09-03 回复

手持128G 6s Lumia 950xl lumia 930(这个是前天才搞到的欧版原装单机,花了999) 小米4C 诺基亚701 诺基亚x7
给老爸 尊享小米5 老妈 mx4 pro
还有已经从老爸老妈手上退休的 mx3 mx2
还有我自己退休的 nokia 6730c 中兴v880
淘宝买的 诺基亚5730 诺基亚n86 索爱w580 等等。。。。
喜欢就买。。。。 重点是自己喜欢。。。。。
当然。为之投入的金钱 你自己打脸充胖子 也要充下去。
工作两年 都没一万存款。唉。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报