整了台SB,信不信仰?

Office高手 UID.2895662
2017-09-01 发表

周围一圈人问我干嘛不买MAC,真是SB
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhangshengyou UID.302226
2017-09-01 回复

我带我朋友同事去看电脑,直接考虑SF,都已入坑

西来圣境 UID.1005572
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

windows用这么熟,干嘛用mac

TonyDeng UID.2870126

又不是SS

HavokPro UID.1198128

有钱人啊

2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-9-1 19:03 有钱人啊
之家以前报道有官翻的,我犹豫了一下被一抢而空。 这次连官网也没货,好不容易整了个教育优惠,还是不卖SB。 最后找到本地仓只剩两台了,再不拿就没了

btmxx UID.1307863

SL买的人多吗

stevenbb UID.609445

很多人买了mac再装个win,然后说win不好用

言承仁 UID.1056270
2017-09-01 使用 Lumia 638 回复

看来你靠电脑吃饭的啊。

fffffhg UID.2877588

Surface Studio{:6_230:}

cnsicn UID.456373

Quotefffffhg 发表于 2017-9-1 21:36
Surface Studio
[qpic]4bb5f406-fb28-48 ...

你才是土豪啊。。。。我等只能仰望啊。

fffffhg UID.2877588

Quotecnsicn 发表于 2017-9-1 21:37
你才是土豪啊。。。。我等只能仰望啊。

感谢Surface体验会给了我这次机会{:6_230:}

xpvista UID.64056

一群壕{:6_219:}

qingqing870812 UID.1166833

真软粉

sonic1195 UID.2850233

你直接说,mac不能触控不能画画不能拆了当平板躺床上玩,买回来了还是要装Windows,我为啥不买surface?

Quote言承仁 发表于 2017-9-1 20:17
看来你靠电脑吃饭的啊。

必须哒

FZ370 UID.2866640
2017-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

就是嘛,堂堂一个软粉你让我买mac???图个啥??

Ja****ar UID.2882787
2017-09-02 使用 Lumia 830 回复

其实mac也挺好的,毕竟adobe系列软件对mac支持的很好,但如果让我选我肯定选surface,那玩意有surface酷?

mumux UID.256560
2017-09-02 回复

Quote***链接停止解析***
你直接说,mac不能触控不能画画不能拆了当平板躺床上玩,买回来了还是要装Windows,我为啥不买surface? ...

问题是大多有MAC的 也有IPAD,他们躺床上时要么玩手机要么玩IPAD,如果不是为了办公,只是为了假装办公而玩平板,苏菲就那耗电量就比不了IPAD。如果是办公的话,也是MAC和XPS之间对比比较多。所以在有些上班党眼里苏菲定位确实尴尬:性能是不错,还能画图,但看看自己的台式电脑和IPAD,这个钱还是省了吧,毕竟也太贵了。

asizel UID.631132
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

一群壕。。。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-9-1 21:36
Surface Studio
[qpic]4bb5f406-fb28-48 ...

活捉土豪一位!

机器人十七号 UID.2883433
2017-09-02 回复

壕无人性

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报