950就不能越狱吗?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-09-01 发表

还要各种刷机刷回10586,部署什么vcREG,然后step1都走不动。。。我就想改个磁贴数量。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

点击右下角三个点点

突冉 UID.401291
2017-09-01 回复

关键是推送文件

2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 19:06
点击右下角三个点点

对啊,然后跳出来那个error截图

用这个试试

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 19:37
用这个试试
[qpic]e955fd0d-bde6-487b-8e4b-8ebd2 ...

然后呢?这个我也安装了,求下一步

tianlanshuilan UID.462578

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 19:37
用这个试试
[qpic]e955fd0d-bde6-487b-8e4b-8ebd2 ...

这个怎么用?英文什么意思?

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-9-1 20:56
然后呢?这个我也安装了,求下一步

那不是下面continue 继续,点击

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-9-1 21:01
这个怎么用?英文什么意思?

下面continue 继续,点击

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 21:32
下面continue 继续,点击

没有反应

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-9-1 21:44
没有反应

基于你主贴错误提示以及这个没反应,可能你系统有错误,重置再试吧

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 21:53
基于你主贴错误提示以及这个没反应,可能你系统有错误,重置再试吧

好吧,那就算了,重置一次怪麻烦的,谢谢

qingqing870812 UID.1166833
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

少折腾,有句话叫不作死就不会死,

Quote齐德龙东强 发表于 2017-9-1 21:53

刚刚莫名其妙重启齿轮了一下,我看看什么情况再说

fen****hen UID.2911064
2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

我越狱成功了啊

yhl****556 UID.2836678
2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

别乱改注册表

Quoteyhl533556 发表于 2017-9-2 18:29
别乱改注册表

我就改个磁贴数量和百分比

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-2 18:17
我越狱成功了啊

求教。。

2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-9-2 19:20
求教。。

论坛里好多教程贴,可以去搜搜,我就是按照教程弄的

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-3 20:15
论坛里好多教程贴,可以去搜搜,我就是按照教程弄的

然而我的越狱不了

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-9-3 20:55
然而我的越狱不了

啥情况??

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-3 21:09
啥情况??

看我贴子啊,就这个

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-9-3 21:19
看我贴子啊,就这个

setp1走不动是缺两个文件吧

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-3 22:35
setp1走不动是缺两个文件吧

点unlock的时候就跟我说error了,还轮得到step1么。。。

2017-09-04 回复

可怜的娃
报错点确定,再点三个点,还会报错么

2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-4 09:03 可怜的娃 报错点确定,再点三个点,还会报错么
????然后一直没反应

Quote***链接停止解析***
????然后一直没反应

正常的是报错之后点确定,无视之,再继续点三个点,会出现三个选项。你把缺失的文件放到文档文件夹,然后连接电脑,在电脑上配置一下试试

lumia930wang UID.2692218
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥我部署不了现在。。原来我越狱了,升级16212成砖刷机越狱没了{:6_219:}

2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-9-4 10:19
正常的是报错之后点确定,无视之,再继续点三个点,会出现三个选项。你把缺失的文件放到文档文件夹,然后 ...

推送时候少110.dll怎么办?

Quote***链接停止解析***
推送时候少110.dll怎么办?

在网上下载一个放到C盘,一般却dll文件都是因为运行库未安装或者安装不全

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报