以前只占用2g多现在却占用4g多,真是越来越臃肿越来越辣鸡

柳影依依 UID.1379141
2017-09-01 发表

一个真爱粉彻底变成黑粉是要经历过怎样的心路历程啊,你们造吗? ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-09-01 回复

这么激动,如果你用水果 或是机器人,发现这现象会不会激动? 还是因为占有率高不会激动了,认为是正常现象呢?

pen****ove UID.2872068
2017-09-01 使用 Lumia 640 回复

你自己折腾过?win10占用空间一直都没怎么变化。
***图片停止解析***

wp2016n UID.2861450
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

我的给你们比,算少的了。

whit****2010 UID.1168814

我的怎么占这么多,5.29G

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

30g机身内存加30g内存卡还行

woxiren UID.915175

比楼主少点

DY****WD UID.2836118

估计是你下了更新,没得安装,昨天我下了更新到99,后悔了,关网,系统就占了到4g多,改时间也删不了,最后只能重置了

❤情好无奈 UID.1211272

什么…… ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

沃德必须法克 UID.126300

8G不够用,32G美滋滋。

sh408842 UID.2855919
2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

系统更新临时文件多

广东话 UID.2877061

我认为是你自己把黄片下载的太多了,要记得放内存卡里面,别存在设备上嘛!{:6_234:}{:6_219:}

TonyDeng UID.2870126

Quote广东话 发表于 2017-9-1 12:07
我认为是你自己把黄片下载的太多了,要记得放内存卡里面,别存在设备上嘛! ...

存储卡不够我帮点儿咯

252****869 UID.2851508
2017-09-01 使用 Lumia 650 回复

{:6_221:}

千秋月 UID.1059777

zhu****206 UID.1446102
2017-09-01 使用 Lumia 830 回复

我的830没有那么多!

tzk0618 UID.1155265

系统保留3.14G,嫌大就重置啊{:6_239:}{:6_239:}

珂****B UID.2851012

手机256G我就笑笑不说

aochen9820 UID.1363370

看我的正常吗,没发现怎么滴了

绝****从 UID.2896348

怎么我也这么多

鱼****子 UID.2915616

时间用长了也正常吧

Ja****ar UID.2882787

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-9-1 10:45
估计是你下了更新,没得安装,昨天我下了更新到99,后悔了,关网,系统就占了到4g多,改时间也删不了,最后 ...

你试试调时间那个办法

广东话 UID.2877061

下雪了,好冻啊!

Charlham UID.930717

我没重置前比你还多得多。。。

诺基亚ai830 UID.1346336

Quotesh408842 发表于 2017-9-1 11:21
系统更新临时文件多

虚拟内存为什么这么大

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-9-1 20:16
虚拟内存为什么这么大

自己改的,改大点后台好点

gao****aha UID.2898689

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

QuoteJarilar 发表于 2017-9-1 16:46
你试试调时间那个办法

求方法。

zcydhy78 UID.2767170

我的系统也只有这么大

典****帝 UID.2876706

感觉用不完

FZ370 UID.2866640
2017-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-1 09:44
这么激动,如果你用水果 或是机器人,发现这现象会不会激动? 还是因为占有率高不会激动了,认为是正常现象 ...

然而miui这个系统这么臃肿都只有1.3G,640xl现在连系统都更新不了了

Ja****ar UID.2882787
2017-09-02 使用 Lumia 830 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-9-1 22:17
求方法。

就是把手机日期调到最大值,然后再调回来

ws****02 UID.2671447
2017-09-02 使用 Lumia 930 回复

华为安卓系统占用8G啊,简直臃肿

2017-09-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-2 00:32
然而miui这个系统这么臃肿都只有1.3G,640xl现在连系统都更新不了了

你确定不会随着时间慢慢增大? 安卓怎么优化还是安卓,虽然现在占率高,系统先天短板无法回避

Sum****597 UID.2874721
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

请告诉我,这些都是干啥用的。。。。

QuoteDYCYXWD 发表于 2017-9-1 10:45
估计是你下了更新,没得安装,昨天我下了更新到99,后悔了,关网,系统就占了到4g多,改时间也删不了,最后 ...

更新文件会显示在临时文件目录里

Quote典型酱油帝 发表于 2017-9-1 22:33
感觉用不完
[qpic]808c6672-a99b-4775-a1f7-d1ce9 ...

usb存储怎么弄的?

Quote典型酱油帝 发表于 2017-9-1 22:33
感觉用不完
[qpic]808c6672-a99b-4775-a1f7-d1ce9 ...

你的手机是不是可以直接链接移动硬盘?好厉害

不****才 UID.2862454
2017-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

重置就好了

sktkyo UID.351792
2017-09-02 回复

正常,我三个手机都是4G以上。

Quote柳影依依 发表于 2017-9-2 08:50
你的手机是不是可以直接链接移动硬盘?好厉害

是呀,接了移动硬盘,不过电耗的特别快。不操作里面的文件时手机自动让移动硬盘休眠。 我以后用它来保存拍摄的视频和照片。

Quote柳影依依 发表于 2017-9-2 08:47
usb存储怎么弄的?

我的是950xl。是支持OTG的

2017-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-2 05:44
你确定不会随着时间慢慢增大? 安卓怎么优化还是安卓,虽然现在占率高,系统先天短板无法回避 ...

增不增大我不知道,反正我知道win10m比它大得多就是了,反正win10m也是整天出问题就要重置的,感觉跟安卓也没差了,人家现在反而比它还好

恨****钢 UID.2865705
2017-09-03 使用 Lumia 650 回复

喵喵喵?

2017-09-03 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-3 01:10
增不增大我不知道,反正我知道win10m比它大得多就是了,反正win10m也是整天出问题就要重置的,感觉跟安卓 ...

千人看花千样红,你喜欢就好,别人不喜欢一样好。安卓随着时间什么乱七八糟的一堆,头痛,小米系统很中国,花钱买广告看,这种事我才不愿做。说软件,WP差得很远,说系统,安卓单就安全性流氓性就不会用,别说占有率…

z****0 UID.2909775
2017-09-03 使用 Lumia 636 回复

一个行将就木的产品,以苟延残喘之姿垂死挣扎在这个群雄逐鹿的时代,终结便是再好不过的归宿。惜之,怜之,能奈其何?同样的由此衍生出的与之关联的粉们也竟多有情怀,内心注定必是痛苦的。

2017-09-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-3 05:43
千人看花千样红,你喜欢就好,别人不喜欢一样好。安卓随着时间什么乱七八糟的一堆,头痛,小米系统很中国 ...

广告可以关掉好吧?再不济还可以刷miui国际版,没有广告没有毒瘤只有谷歌全家桶,标准安卓机,只要从谷歌商店装应用,整体体验是跟ios没差的,根本不会产生什么卸载残留的**文件出来,不要用国内的安卓来对比国际的wp,真正有完整谷歌服务的安卓机只要不去打开未知来源那个开关,是根本不会有空间越用越少的说法的。即使真的很占内存,谷歌也给你留了一手啊,rec里面不是有一个清除cache么?

2017-09-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-3 23:13
广告可以关掉好吧?再不济还可以刷miui国际版,没有广告没有毒瘤只有谷歌全家桶,标准安卓机,只要从谷歌 ...

你真的用过安卓机吗?安卓不否认好的一面,也有其不好的一面,并不如你说的那么好,小米系统广告关了,有多少人会关?我花钱是学着关广告?这很中国很犯溅,至少我个人不会接受,就算WP没了,安卓最多人用,我是不会用安卓任何版本…安卓不管版本,卸载程序会留下一堆垃。圾,不管你什么版本,原版一样,这是系统的缺陷,最优化也一样,别说小米不行,华为来优化也一样 :-) ,这点上你又说反了,WP因为自身系统沙箱优势,卸载不留垃,圾。比水果系统更干净,别说安卓…所以才问你用过和了解安卓系统吗?当然,你对安卓的了解来自国内各手机厂家的自我牛皮就当我没说上面这一堆废话。 单以系统论,WP或说W10M并不比水果和机器人差,如果你如果要扯到占有率什么的我们讨论至此吧,从你对安卓的了解,感觉谈不到一个交错点。祝你在论坛玩得开心

2017-09-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-4 05:39
你真的用过安卓机吗?安卓不否认好的一面,也有其不好的一面,并不如你说的那么好,小米系统广告关了,有 ...

买wp是为什么?花钱等应用?跟我花钱关广告不是一个理?我还是按一按的事,应用真的那么快能等来?我说了关掉未知来源,从play商店安装卸载应用,你看看是不是还真的如你所说?你们信仰太充足没办法

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

其实只要不感觉慢就好,如果实在没有空间可以重置

madaming640xl UID.1206031
2017-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

重置手机

madaming640xl UID.1206031
2017-09-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhulin1206 发表于 2017-9-1 13:39
我的830没有那么多!

这是wp8

2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-4 23:48
买wp是为什么?花钱等应用?跟我花钱关广告不是一个理?我还是按一按的事,应用真的那么快能等来?我说了 ...

我们用WP是信仰,那你用安卓是什么? 犯溅? 听了不爽吧,喜欢什么手机是别人的事,请你尊重别人,要不你也得不到尊重…谷歌商店安装的软件就卸载没垃。圾? 没流氓行为?上次我问你了解安卓系统吗?你不了解,现在再问你,你用过谷歌商店软件吗?喜欢安卓是你的事,但别回避缺点。如果还是回避就不讨论了。

2017-09-05 使用 Lumia 640 回复

买wp是为什么?花钱等应用?跟我花钱关广告不是一个理?我还是按一按的事,应用真的那么快能等来?我说了 ...

我们用WP是信仰,那你用安卓是什么? 犯溅? 听了不爽吧,喜欢什么手机是别人的事,请你尊重别人,要不你也得不到尊重…谷歌商店安装的软件就卸载没垃。圾? 没流氓行为?上次我问你了解安卓系统吗?你不了解,现在再问你,你用过谷歌商店软件吗?喜欢安卓是你的事,但别回避缺点。如果还是回避就不讨论了。

zhu****206 UID.1446102
2017-09-05 使用 Lumia 830 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-9-5 06:35
这是wp8

10系统啊!

2017-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-5 07:20
我们用WP是信仰,那你用安卓是什么? 犯溅? 听了不爽吧,喜欢什么手机是别人的事,请你尊重别人,要不你 ...

你信仰我没话说好吧,那是你的事,我不是回避缺点而是事实就是这样,我亲自上手,我用过,确实就是没有**,而那些所谓的流氓权限也确实是要用到,不然有些功能就不能运行,就是这样,wp没有那些流氓权限是因为根本就没有那些功能,再有,我确实是说对了你们是有信仰,但是你说我犯贱就很没有必要,有必要讨论到那里去吗?没有你这么牙尖嘴利说不过你好吧

杨杨设计 UID.2200918
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

妹子粉变黑?

2017-09-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-6 13:00 你信仰我没话说好吧,那是你的事,我不是回避缺点而是事实就是这样,我亲自上手,我用过,确实就是没有** ...
安卓流氓行为都能给个只有你自己能接受的理由,不服你都不行,要是流氓不和功能绑在一起才还用,说你不了解安卓系统你还不服,没垃。圾?你去安装卸载同一款软件多次就知道,不是没有,是你不懂怎么怎么看,就象360一样有人说好用。。。打住吧,喜欢什么手机或系统是个人的自由,本来论坛是讨论,但对系统不了解单喜欢就讨论不了系统的问题。

Quoteaymf1710 发表于 2017-9-6 14:36
安卓流氓行为都能给个只有你自己能接受的理由,不服你都不行,要是流氓不和功能绑在一起才还用,说你不了解 ...

不要每次一说到wp的没功能就用喜欢来当挡箭牌,没有用!事实你这样装了又卸又装我没必要去试,事实就是那样,你爱信不信,而且我一个用安卓的不懂怎么看你用wp的就会了?我从5.1刷上8.0又刷回6.0这种事我干的还少?我不会看??然后说回流氓行为,就你所说,有这些流氓行为的谷歌商店不允许上架,QQ网易云音乐之类的插件也比国内版少几倍,再不说这个,我很想听听你们所谓的流氓行为是啥?可以的话你完全可以不给这个程序这个权限,我不知道wp是不是默默允许了这个权限而已

2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-6 19:35
不要每次一说到wp的没功能就用喜欢来当挡箭牌,没有用!事实你这样装了又卸又装我没必要去试,事实就是那 ...

你真的用过gps吗,卸载残留,权限乱套,连环启动就算是gps里的也一样,gps里的国内软件和其他渠道的完全一样,

2017-09-06 回复

Quote***链接停止解析***
不要每次一说到wp的没功能就用喜欢来当挡箭牌,没有用!事实你这样装了又卸又装我没必要去试,事实就是那 ...

说过了,和你没有讨论安卓的必要了。。。你自己玩得开心就是了

Quotesh408842 发表于 2017-9-6 19:56
你真的用过gps吗,卸载残留,权限乱套,连环启动就算是gps里的也一样,gps里的国内软件和其他渠道的完全 ...

你说的gps指的是什么东西

2017-09-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-6 20:36 你说的gps指的是什么东西
Google Play Store, 谷歌商店啊/笑哭

2017-09-07 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-6 20:47
Google Play Store, 谷歌商店啊/笑哭

别重复这些,我的的确确是用过,每天都在用,没有你说的问题,所以别问我是不是真的用过这类了

2017-09-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-9-7 09:26
别重复这些,我的的确确是用过,每天都在用,没有你说的问题,所以别问我是不是真的用过这类了 ...

那你用的肯定就是假安卓了,真的安卓根本不会这样

Foxer UID.577559
2017-09-07 使用 Lumia 650 回复

不用多说啥了。

Foxer UID.577559
2017-09-07 回复

跟什么未知来源没关系,安卓的应用管理水平跟Windows中的普通x86应用是一样的,自己管自己,所以会出现无数个不明所以的文件夹,所以应用程序做的不好,卸载必然出现**文件和文件夹。 而UWP的安装、卸载以及文件夹的管理是在系统的统一管辖之下的,也就是卸载了就干干净净(除了应用放在数据文件中的文件以外,比如照片)。 系统管理方面,安卓就是完败,没有什么可说的。

2017-09-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-9-7 11:35
那你用的肯定就是假安卓了,真的安卓根本不会这样

难道我用了假安卓真iOS?那也挺好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报