炒鸡棒的科学♂上网,我买了一年的账号

as****gb UID.228660
2017-08-31 发表

各位看客,别吝惜您的回复,酸酸乳(shadows什么的 手动滑稽) 干嘛的,,看外边的世界!
永久分享!一直有效哦!

纯属个人分享,希望不要非法使用哦!感谢!
自己购买的,时间是一年,流量是无限用!

如果觉得我的号慢了,可以自己注册,不用充值,免费酸酸乳帐号是不限时间的
注册地址:
t.cn/RopPxVd

端口

密码
6dIr4R

加密
rc4-md5

协议
origin

混淆

防止百度搜索导致酸酸乳账号被X,故和谐一下{:5_212:}

IP 192.155.(删)84.176 / 47.74.(删)157.20 / 45.76.(删)103.121 / 45.63(删).35.243 / 45.76.(删)243.201 / 104.156(删).253.116 / 45.76.(删)211.84

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dd****en UID.2684890
2017-08-31 回复

你这写的看懂的人不多,估计是shadow吧,能看1080p吗

2017-08-31 回复

Quote***链接停止解析***
你这写的看懂的人不多,估计是shadow吧,能看1080p吗

你可以试试哦

Brynhld UID.2857457
2017-09-01 回复

能用,感谢分享

液体可怕 UID.1285366

怎么这么多ip

S****T UID.2915781
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

有高速无线流量ssr

冷眼啊 UID.1103549
2017-09-01 使用 未知设备 回复

大哥,你折腾一中午,弄不成,你能不能说清楚点》好人做到底??QQ 1058743876

dd****en UID.2684890

你可以试试哦

速度还可以,竟然是阿里云的服务器,卖家的后台够硬的

箭士 UID.2864780

只是SS,并非SSR

No****ta UID.44817

除了圣马特奥的伺服器能连通,剩下的都无法使用。{:3_59:}

svirus UID.2863911
2017-09-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没看懂。。求楼主详解

姒****亾 UID.866208
2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

不会用啊

大哥,你折腾一中午,弄不成,你能不能说清楚点》好人做到底??QQ 1058743876 ...

在软件 对号入座即可呀 ,不用太多设置的

没看懂。。求楼主详解

在软件里一一对号入座{:5_212:}

svirus UID.2863911
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasdfgb 发表于 2017-9-1 22:10
在软件里一一对号入座

啥软件?

2017-09-12 回复

啥软件?

酸酸乳(每个字拼音取第一个){:5_207:}

719****059 UID.2863831
2017-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasdfgb 发表于 2017-9-12 17:18
酸酸乳(每个字拼音取第一个)

软件长什么样子啊,不懂。

whhl12345 UID.915294
2017-09-13 回复

还有吗,好用吗?????

2017-09-21 回复

已更新,可以用了

无效用户名 UID.2891265
2017-09-22 使用 Lumia 950 回复

。。。。

2017-09-23 回复

由于之前的失效,所以2017-9-22 更新

zy****ry UID.2877683
2017-09-24 使用 Lumia 640 回复

软件发个截图吧,还是不懂……

hjh****006 UID.2885510
2017-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

已经失效了

2017-09-28 回复

已经失效了

几天前已更新,看了几条 貌似没失效呢

lum****lue UID.1161440
2017-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

支持啊,谢谢大哥哥,啥软件啊?

信徒551 UID.2867849
2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不会设置啊

叉****o UID.2892393
2017-10-28 使用 Lumia 650 回复

稳的老哥,感谢

Al****rt UID.2898814
2017-11-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不会用。。。

午****生 UID.2865739
2017-12-03 使用 Lumia 950美版 回复

貌似shadow没有啊

Gee****per UID.1075755
2017-12-04 使用 Lumia 640 XL 回复

可是 wp怎么用啊

zi****an UID.2932496
2017-12-04 使用 Lumia 950美版 回复

shadow 都没开发手机的软件,大家散了吧

zeroasdf UID.2837068
2017-12-06 使用 Lumia 950 回复

失效了吗?没有速度啊 ,是Ss还是Ssr

al****71 UID.1069653
2018-01-11 回复

什么软件

D****团 UID.2946137
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

wp有酸酸乳吗。。。 还有最近上面开会又搞事情了

D****团 UID.2946137
2018-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezeroasdf 发表于 2017-12-6 12:26
失效了吗?没有速度啊 ,是Ss还是Ssr

酸酸乳就是ssr吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报