现在的孩子第一部手机就是爱疯,以后的手机也就只有爱疯

汪汪gogo UID.1168118
2017-08-30 发表

我认识个9几年的小朋友,她的第一部手机就是爱疯5s,后面换手机也基本就是爱疯6,爱疯7。 现在的孩子手机就知道爱疯。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
mr****os UID.2854531
2017-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

手机迟早是要被淘汰的

mr****os UID.2854531

等着一次技术性的革命吧

clske UID.24834

iPhone在大陆也就第四……前三华为,oppo/vivo……然后小米……

wxsr UID.567717
2017-08-30 回复

我家娃的第一个手机就是Lumia950XL,我退下来的……顺便说一句,我家娃现在2个月大,手机主要用来给她放儿歌……

13599702232 UID.2864596

用爱疯有什么不好的,只要习惯了难道不比用安卓好吗

sui****008 UID.2860882

无语,一个手机而已,爱用啥用啥,我并不关心。

qq****en UID.2915957

我的手机就是从iPhone4-iPhone7,现在还入手了950xl玩

woxiren UID.915175
2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

我还有个E71,准备作为给孩子的第一部手机

other UID.149564
2017-08-30 使用 Lumia 640 回复

想想 Nokia ,楼主实在多虑了

Quoteqqowen 发表于 2017-8-30 16:55
我的手机就是从iPhone4-iPhone7,现在还入手了950xl玩

我猜你肯定没插卡

zhongts UID.1219481
2017-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

用苹果能满足各种需求,为什么不用呢?

HavokPro UID.1198128

九几年的小朋友。。。话说九几年的再怎么也接触过那些经典老机吧

HavokPro UID.1198128

但这也很正常呀,iPhone的用户粘性很高的

dis****ses UID.1158980

我也9几年的,第一部930,现在950xl

st****55 UID.2852413
2017-08-30 使用 Lumia 1520 回复

9几年的第一部用的诺基亚N系列的,现在1520都备用了, 我还是小朋友(笑)

Ja****ar UID.2882787
2017-08-30 使用 Lumia 830 回复

买好我的世界给孩子最好

qq****en UID.2915957

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-30 17:56
我猜你肯定没插卡

插的是备用手机卡

oi****35 UID.2904637
2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

第一部,诺基亚n95

ko****uu UID.2879376

大众的选择

蓝天涂料 UID.2847034

Quotewxsr 发表于 2017-8-30 14:42
我家娃的第一个手机就是Lumia950XL,我退下来的……顺便说一句,我家娃现在2个月大,手机主要用来给她放儿 ...

两个月,手貌似太小了吧。

Quotewxsr 发表于 2017-8-30 14:42
我家娃的第一个手机就是Lumia950XL,我退下来的……顺便说一句,我家娃现在2个月大,手机主要用来给她放儿 ...

两个月大就给娃玩手机,当心眼睛伤掉。

时光****jk UID.2795258
2017-08-30 使用 Lumia 1520 回复

没明白楼主想要表达什么,iphone不好吗

FZ370 UID.2866640

爱疯???再这么搞就真的要疯了!

老****也 UID.2865168
2017-08-31 使用 Lumia 950 回复

现在得小孩子真有钱,老哥现在超过1000块得手机都买不起

u****o UID.1398755

爱疯信号,不敢恭维。

天****场 UID.2911532

iphone确实好用,

天****场 UID.2911532

个人觉得小米6已经很好用了,甚至超越苹果的感觉

137****518 UID.2835116
2017-08-31 使用 Lumia 1520 回复

为了争执Wp手机的问题,和女朋友分手了。因为她坚绝用爱疯

大明二代 UID.1149444
2017-08-31 回复

用了iPhone,很多个人数据就在苹果那里了,很难轻易离开

宇智波潘 UID.2865503
2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

一路诺基亚手机走来

mumux UID.256560

90后不算小孩子了吧?99年都有19岁了,读大学的年纪了。一个苹果也不算什么大不了的,何况才5S, 只要好好学习手机好点也无所谓的。

lmsh UID.438382

我家娃第一个手机是酷派大神,话费送的,后来换了火腿肠。刚换华为不久。

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqqowen 发表于 2017-8-30 16:55

说真的,现在的iphone真的不比安卓好用什么,起码我觉得我的魅族pro5就比我的iphone6好用,都是同时代的吧。当然我还是喜欢950,尤其是拍照

Quote***链接停止解析***
两个月,手貌似太小了吧。

放一边听歌嘛,不用动手

两个月大就给娃玩手机,当心眼睛伤掉。

她又不看,放边上听歌。而且手机伤眼睛?这个貌似没有专业机构的结论吧,都是思想保守的家长们臆断的。要说伤眼睛,任何不正确的用眼都伤眼睛啊,比如长时间姿势不正确地看书,比如在光照不足且频闪严重的教室上课,等等。

Mr****in UID.2850453
2017-08-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewxsr 发表于 2017-8-31 14:38
她又不看,放边上听歌。而且手机伤眼睛?这个貌似没有专业机构的结论吧,都是思想保守的家长们臆断的。要 ...

实际上是刷新频率越快越伤眼睛

wyphen UID.611925

好事。。。只用爱疯比只用安全卓好多了。。。

2017-09-01 回复

实际上是刷新频率越快越伤眼睛

为什么呢?不管是CRT显示器、采用PWM调制方式的LED背光液晶显示器(包括手机显示屏),还是日光灯,都是频闪速度越慢,被人眼感知到的明暗变化越显著,也越容易导致眼睛为适应不断变化的光线强度而持续调整,最终致眼疲劳乃至损伤。解决频闪最根本的途径还是采用自发光或不发光显示材质,比如OLED或EInk电子墨水。

treehai UID.1278687

深圳的小学很多都引入IPAD教学,这就是潮流。抗拒不了。对于这种教育来说,苹果的产品确实看起来是唯一的选择。

怪****喽 UID.2890976
2017-09-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-8-31 00:09
现在得小孩子真有钱,老哥现在超过1000块得手机都买不起

看了看你的950

klein1981 UID.128355

QuoteHavokPro 发表于 2017-8-30 17:58
但这也很正常呀,iPhone的用户粘性很高的

没感觉。我身边用苹果的都换安卓了。都是国产的,一年一换现在。

范****主 UID.2915614

哈哈 不同的时代啊

2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-9-1 15:48
看了看你的950

二手得{:6_224:}

2017-09-01 使用 Lumia 1020 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-9-1 20:40
二手得

,,,,, ,,,,,,,,,,

2017-09-01 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-9-1 21:05
,,,,, ,,,,,,,,,,

几百块买得

2017-09-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-9-1 21:32
几百块买得

几百啊,闲鱼,某宝???

in****on UID.2886764
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

爱疯易用,适合老人和小孩用。我给父母也都买的爱疯,不用教就会用了。

2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-9-2 08:40
几百啊,闲鱼,某宝???

咸鱼,现在小学生真厉害

2017-09-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote老哥来也 发表于 2017-9-2 20:17
咸鱼,现在小学生真厉害

奥奥,,,,,,,,,,,,,,,

dailysun UID.981847
2017-09-03 回复

我儿子刚上二年级,给他一台公司发的16G 6S。没什么用,就打打电话,拍拍照。数据网络都给关闭了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报