wp8时代,微软车库出的那个锁屏应用又上架了Live Lock Screen ...

jun****880 UID.832566
2017-08-30 发表

Windows 10 Mobile 可以下载,但是不用能, 谁系统还在WP8可以试试,这个锁屏挺酷炫的,可惜Windows 10 Mobile用不了。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
Live Lock Screen BETA
[app]9wzdncrfj3q7[/app]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

win10mobile没用

philipsca UID.1303280
2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

這個當時是一個實驗性作品

JiayiZS UID.2834533
2017-08-30 使用 Lumia 1020 回复

1020在8.1可用
***图片停止解析***

bwigroup UID.2823380
2017-08-30 回复

早看到了,WP10要注意,会有意想不到的后果。

其实也就第一列的两个效果有点意思,其他四个和w10m的解锁效果区别不大

wcavell UID.34926

标记一下,mark,反编译看看有什么有价值的东西

zhaochunhu1 UID.2847403

这真的是诈尸了

ic****77 UID.2864947

我920改950 下载能用。这个软件还是和以前一样有正在恢复

怪****喽 UID.2890976

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-30 10:05
1020在8.1可用

表示和你的一样

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-30 使用 Lumia 950美版 回复

看到bug了吗?

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-30 10:31
看到bug了吗?

如果是在10586,我可以认为这不是bug

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-30 10:45
如果是在10586,我可以认为这不是bug

这是15063=_=

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-30 10:46
这是15063=_=

好吧,你把虹膜关掉就会消失

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-30 10:48
好吧,你把虹膜关掉就会消失

但是这个就是bug,而且我要用虹膜=_=

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-30 11:28
但是这个就是bug,而且我要用虹膜=_=

版本号多少

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-30 11:52
版本号多少

我说了的嘛15063

安****雪 UID.1201555

我可以下载啊,诺基亚1520最新系统

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2017-08-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote安洛深雪 发表于 2017-8-30 12:16
我可以下载啊,诺基亚1520最新系统

下载了用不了

colinsmith UID.581333

试试再说

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-30 12:01
我说了的嘛15063

我这边没这个情况,应该是个案

夫****争 UID.2913360

Quote***链接停止解析***
下载了用不了

要重启,再设置一下。再试试。

文武臨鯎丅♥ UID.788575

Quote夫唯不争 发表于 2017-8-30 12:35
要重启,再设置一下。再试试。

重启了,在哪里设置呢?

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-30 使用 Lumia 830 回复

830、14393不能下载

asizel UID.631132

为毛10用不了啊。。。难道真的是砍砍砍系列的么

seman638 UID.1186988

虽然很美,但我觉得有些卡。

姒****亾 UID.866208

下载完用了一下好像没用。。。果断又卸载了

固执的Wper UID.2860089
2017-08-30 使用 Lumia 640 回复

用不了。。。

君莫停 UID.1148062
2017-08-30 使用 Lumia 650 回复

诈尸上架…

282****537 UID.2853658
2017-08-30 使用 Lumia 640 回复

一个能运行,一个闪退

Al****rt UID.2898814

下了用不了 还是显示默认锁屏还用的默认壁纸

ko****ld UID.2868369
2017-08-30 使用 Lumia 640 XL 回复

已测多次,实用不了

225****362 UID.2861722

锁毛衣呢现在手机都不上{:3_122:} 了,还上关心这个锁屏,老早出的就哪样 半死不活的,在手机用过不行不卡卡

一箭冲天 UID.26968
2017-08-30 使用 Lumia 650 回复

650也用不了。

新****接 UID.1341818

1520 950xl都没法使用 完全不能调动锁屏

qsw12 UID.922448
2017-08-31 使用 Lumia 830 回复

8.1可以正常用。就是10用不了

C****下 UID.2864941
2017-08-31 使用 Lumia 930 回复

用了一下,锁屏变成了示例图片{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报