950,要性能不要什么耗电量,感觉太爽了,爽翻天了!

突冉 UID.401291
2017-08-29 发表

把cpu的两个值改成原来的787!重启,试试情况! 最新更新,其他改缓存的不要改,反而会拖慢系统速度,内存和缓存能有cpu速度快?????其实其他的修改键值在950里反而都会起到反作用,而这个cpu值只是恢复而已不是真正的修改!

所有应用都加快了启动和加载的速度!打字太舒服了!!!点击爱奇艺一秒进入主页,点击淘宝3秒进入主页!裤子里拿出手机概览显示明显加快!

再测试,以前退出应用到桌面肯定会看到黑屏的过度,而现在几乎看不到黑屏了直接看到桌面!!!!

所以950买来时,由于以前的版本这两个键值还是787所以会感觉流畅,而随后升级到新版或者快速通道,微软傻不拉几的把键值更改为384了,所以各种不愉快就发生了!!!,呵呵呵,其实你的950系列被微软不自觉的大大降低性能在使用了!所以要重新回味950系列的使用快感只有华山一条路:越狱,改回键值!

再想待会把键值改到1000试试!似乎可以改到1400,会不会像做火箭一样的爽!???

试过后发现还是787最好,设置高了跑分反而低!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么样?

2017-08-29 回复

第一感觉过度动画快了不少,打字肯定跟手那是一定的!耗电量?可以换电池,几秒钟而已!!!!!

liyanjunw051 UID.1145565

求详细的方法,谢谢~

为了省电而牺牲性能的朋友也是各有所爱了!

为了省电而牺牲性能的朋友也是各有所爱l

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-29 18:27
求详细的方法,谢谢~

越狱后,注册表改键值

微软也是个傻货,居然为了一点点的省电量,居然会委曲求全的把这个值改小,真是傻的可爱!950脱胎换骨!!!!

其实是回复了950原本就该有的本色而已!!!!太好了!!!

估计是一些人拼命的像微软反馈耗电量和发热,微软被他们欺骗而做出蠢事!!!!

Quote突冉 发表于 2017-8-29 18:29
越狱后,注册表改键值

950XL越狱了好多次成功不了-…-,不越狱直接修改注册表可以么?

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-29 18:47
950XL越狱了好多次成功不了-…-,不越狱直接修改注册表可以么?

那你试试用那个软件修改试试

plineworld UID.1163538
2017-08-29 使用 Lumia 930 回复

改了之后续航改变明显吗

Quoteplineworld 发表于 2017-8-29 19:05
改了之后续航改变明显吗

还行!

Quoteplineworld 发表于 2017-8-29 19:05
改了之后续航改变明显吗

还行!可以换电池

467338105 UID.295095
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

一个备用机还要啥性能,只要电量持久{:4_160:}

Quote467338105 发表于 2017-8-29 19:38
一个备用机还要啥性能,只要电量持久

那只是你的想法而已,世上有五十多亿人呢,朋友!

sh408842 UID.2855919

如果改到1400温度会不会像没加散热器裸奔的酷睿i9,hhhh

Quote突冉 发表于 2017-8-29 18:48 那你试试用那个软件修改试试
软件叫什么名字?

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-29 20:04
软件叫什么名字?

这个。。。。

Quote突冉 发表于 2017-8-29 20:40
这个。。。。

找是找到了,但是没法改,刚刚改完就变回了原来的数值,怎么破?

Quote突冉 发表于 2017-8-29 20:40
这个。。。。

你得越狱是通过这个软件实现的么?

AFAN-World UID.2879093
2017-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

300 省电状态 787 性能优先 1000 爽翻天 2000 暖手宝模式 3000 救护车?我现在在xx家里,速来!!!

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-29 21:18
你得越狱是通过这个软件实现的么?

不是,是通过vcrge1.6

姒****亾 UID.866208
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

楼上真相了

252****869 UID.2851508
2017-08-29 使用 Lumia 650 回复

929改到1400觉得特别更手

Quote2521248869 发表于 2017-8-29 21:27
929改到1400觉得特别更手

现在改1000了!不过耗电确实大,还是改800吧折中

xx123123 UID.2670896

现在是313有点卡顿

Quotexx123123 发表于 2017-8-29 21:44
现在是313有点卡顿

用过快的就不会用慢的了

136****237 UID.2890865

930可以改吗?改了有用吗?

刘先****12 UID.2879679

默默地问一句,不越狱能整么?

营****生 UID.1176753

支持,的感觉

我930,已经是960了,可以改到多少?
***图片停止解析***

如果我930改回300会不會更省电?

ta****tt UID.2916396
2017-08-29 使用 Lumia 1020 回复

求软件分享

蒙在鼓里 UID.2832116

其他lumia手机也可以改的对吧?

请问越狱之后有什么不好的地方吗?还能有办法回去吗?

13169685368 UID.878947
2017-08-30 回复

卧槽,动画效果明显加快了

❤情好无奈 UID.1211272

默认960,感觉发热耗电……{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

13169685368 UID.878947
2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

改了之后其实没任何区别,你们怎么体验出来的,我改成150跟1000一样

men****gji UID.2867204
2017-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我的950XL一直不错啊,应用都是秒进的。速度没得说。也很省电,(只有刚升级15063那会费电)玩的不多,除了通话,也就上下班路上,和休息时间玩下。一般都是两三天冲一次电的。唯一不爽的就是玩游戏太烫了。

次****家 UID.2878435
2017-08-30 使用 Lumia 640 回复

找不到路径呀

zeroasdf UID.2837068

我是慢速通道,感觉比正式版快一些

2017-08-30 使用 Lumia 650 回复

Quote突冉 发表于 2017-8-29 21:38
现在改1000了!不过耗电确实大,还是改800吧折中

1-2分钟少1%{:6_219:}

Quote2521248869 发表于 2017-8-30 07:26
1-2分钟少1%

改到787是最好的,1000后,跑分反而低了

米****甘 UID.2916373

无法生效吗?! {:6_216:}

zy****ry UID.2877683

微软:我开心就好{:4_160:}

zy****ry UID.2877683

表示640好像默认就为787{:6_246:}

g****1 UID.2912884

Quote2521248869 发表于 2017-8-30 07:26 1-2分钟少1%
这耗电量不到1个半小时100%电力耗光,我算的没错吧,这还是手机吗…电源插上当小PC用吧……

2017-08-30 使用 Lumia 650 回复

Quotegan11 发表于 2017-8-30 10:44
这耗电量不到1个半小时100%电力耗光,我算的没错吧,这还是手机吗…电源插上当固话用吧…… ...

冬天还可以暖手{:6_222:}

vioro UID.929080
2017-08-30 使用 Lumia Icon 回复

楼主有吸毒经验?!

典****帝 UID.2876706

950xl的我表示没有变化

2017-08-30 使用 Lumia 1520 回复

楼主安兔兔跑跑分

joe0902 UID.2838358

Quotemengqingji 发表于 2017-8-30 02:10
我的950XL一直不错啊,应用都是秒进的。速度没得说。也很省电,(只有刚升级15063那会费电)玩的不多,除了 ...

不大信不大信不大信

Quotesh408842 发表于 2017-8-30 13:22
楼主安兔兔跑跑分

这个图

seman638 UID.1186988

抽空玩玩儿,相信会有好的体验。

Quote突冉 发表于 2017-8-30 15:09
这个图

你是假的950吗…只比1520高一点点…

yi****52 UID.2900546

Quote突冉 发表于 2017-8-29 18:42
估计是一些人拼命的像微软反馈耗电量和发热,微软被他们欺骗而做出蠢事!!!! ...

什么软件?哪里有?

Al****rt UID.2898814

那1520能改吗

zhoumei UID.8947

怎么搞到384了?不都是787吗,我该到了850还是多少,快一些

2017-09-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote13694242237 发表于 2017-8-29 22:30
我930,已经是960了,可以改到多少?

我的也是默认960,空欢喜一场,以为还能再快呢。。。

时****吸 UID.2875734
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL改后明显提升,1520默认960就没改了

2017-09-03 回复

Quote时尚呼吸 发表于 2017-9-3 15:19
950XL改后明显提升,1520默认960就没改了

改到787?

2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-9-3 16:01
改到787?

改的787。。。

neo****mos UID.1214783
2017-09-07 使用 Lumia 640 回复

我的640默认就是787

suifengl UID.2832567
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

我的950,键值已经是1349了,怎么办,要不要让这个数变小点

胖子蓝 UID.1279435
2017-09-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-9-7 08:13
我的950,键值已经是1349了,怎么办,要不要让这个数变小点
[qpic]66fa3150-6ead-459b-bf71-17a20634daf5.p ...

怎么改???

suifengl UID.2832567
2017-09-07 使用 Lumia 950 回复

Quote胖子蓝 发表于 2017-9-7 09:45
怎么改???

按前面有关楼层的提示操作到这步就可以修改数值了。

无效用户名 UID.2891265
2017-09-12 使用 Lumia 950 回复

Quotemengqingji 发表于 2017-8-30 02:10
我的950XL一直不错啊,应用都是秒进的。速度没得说。也很省电,(只有刚升级15063那会费电)玩的不多,除了 ...

我放着不动两三天充一次电{:6_221:}

天天开心88 UID.2918156
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

怎么下载不到

紫色****枫扬 UID.2922900
2017-10-17 使用 Lumia 1020 回复

lumia1020哪个版本省电

小****1 UID.2871748
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

用什么软件改?

小****1 UID.2871748
2017-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quotesuifengl 发表于 2017-9-7 08:13
[qpic]66fa3150-6ead-459b-bf71-17a20634daf5.p ...

什么软件啊

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

表示改不了,改了又自动恢复

2017-12-05 使用 Lumia 1520 回复

请问这个1520怎么改?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报