【数字帝】发现很多人说edge浏览器网页卡死

麦****徒 UID.944863
2017-08-29 发表

最新版本edge浏览器网页缩放有问题,老是识别为pc,随机不能滑动并假死。
于是edge地址栏输入 about: config进入高级设置,浏览器引擎选择canary,彻底关闭edge重新打开即可。最好的解决办法。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-29 回复

这个canary引擎好像是google开源研发的。微软也有投入。具体不清楚,反正就是与WebKit兼容性良好

mr****os UID.2854531
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道是不是心理作用,好像是有点用

Quotemr-whos 发表于 2017-8-29 01:24
不知道是不是心理作用,好像是有点用

流畅的一笔,好不好。。。汗ing

西来圣境 UID.1005572
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

我去瞅瞅,edge卡个半死,大软自家应用都搞不定,水平太次

mr****os UID.2854531

我又试了一下,确实快了不少

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

手机吗?

zhl****155 UID.2857968

Quote西来圣境 发表于 2017-8-29 01:29
我去瞅瞅,edge卡个半死,大软自家应用都搞不定,水平太次

说微软水平次,你会搞什么逼东西

xyg780 UID.854497
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

about: config

shouman UID.457483

Quote麦家信徒 发表于 2017-8-29 00:14
这个canary引擎好像是google开源研发的。微软也有投入。具体不清楚,反正就是与WebKit兼容性良好 ...

手機不覺有這個選擇。

xx123123 UID.2670896
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

没感觉到卡

AFAN-World UID.2879093
2017-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

edge出现假死问题是bug吧。 个人认为并非引擎问题。

clske UID.24834

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-29 09:51
edge出现假死问题是bug吧。 个人认为并非引擎问题。

看描述,楼主把某些长网页假死和某些时候首次用edge打开新网页会被识别成pc版然后无法操作,二合一了,不过切换引擎也许能不治本解决些问题m

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-8-29 03:26 手机吗?
明显是,不然10pc,说识别成pc网页,不是搞笑…………

Quoteshouman 发表于 2017-8-29 06:38
手機不覺有這個選擇。

这个是有的………

2017-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteclske 发表于 2017-8-29 10:13
看描述,楼主把某些长网页假死和某些时候首次用edge打开新网页会被识别成pc版然后无法操作,二合一了,不 ...

这两个其实并不是同一个问题。 长网页假死是渲染缓冲区溢出,而pc假死是bug。 不过就我看来,切换引擎什么用也没有。 反正网页都是在new process上的,跟edge framework没什么关联,所以这个bug只能等微软修复……等不上的(划去) 而且个人认为,canary还不如原生release好用。

13599702232 UID.2864596

最新版确实开始卡

Quoteclske 发表于 2017-8-29 10:14
明显是,不然10pc,说识别成pc网页,不是搞笑…………

为什么我的打不开呢?

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-8-29 10:45
为什么我的打不开呢?

……楼主的命令冒号之后多打了一个空格………复制之后自己删………虽然微软官方命令实际上about:flags,楼主给的也会自动跳转

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-29 10:26
这两个其实并不是同一个问题。 长网页假死是渲染缓冲区溢出,而pc假死是bug。 不过就我看来,切换引擎什么 ...

知道不是。不过微软修遥遥无期了,正式版和快速版edge都有问题{:6_239:}

Quoteclske 发表于 2017-8-29 11:04
知道不是。不过微软修遥遥无期了,正式版和快速版edge都有问题

估计修复是等不上了。

Quoteclske 发表于 2017-8-29 11:02
……楼主的命令冒号之后多打了一个空格………复制之后自己删………虽然微软官方命令实际上about:flags, ...

好的 已经打开了谢谢

bypass UID.921220

感谢楼主分享。

ren****080 UID.2836389
2017-08-30 使用 Lumia 640 回复

改了下,感觉没啥变化啊

西来圣境 UID.1005572
2017-08-30 使用 Lumia 950 回复

Quotezhl8204155 发表于 2017-8-29 05:42

假死,手机版识别成电脑版,手机版进个路由器设置等待n秒,说它次已经很宽容了

qq4****655 UID.505054
2017-08-31 使用 Lumia 640 回复

我这不止浏览器假死,整个手机都卡死。要等大概三四分钟才能回复。

ke****ao UID.2868412
2017-08-31 使用 Lumia 650 回复

确实效果明显

智****军 UID.2870108
2017-08-31 使用 Lumia 650 回复

这,,,,最恨就是没返回页,动不动就得连网。。。要是有8.1那样秒返回,不用流量就好。。。一星都算多了。

阿****生 UID.2916975
2017-09-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-8-29 12:45
好的 已经打开了谢谢

win10手机这些指令适用么

2017-09-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿狐先生 发表于 2017-9-2 21:16
win10手机这些指令适用么

可以吧 我的打开了{:6_229:}

新年礼物 UID.72107
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

输入about: config没有反应

网****乐 UID.2909248
2017-09-03 使用 Lumia 950 回复

Quote新年礼物 发表于 2017-9-3 00:33
输入about: config没有反应

冒号后面多了一个空格,删了

Tin****i16 UID.2866859
2017-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

浏览器引擎是哪个选项用百度翻译出来还是不知道选哪个,麻烦楼主告知下先谢谢了

2017-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

以前打开十次就有九次不能用,现在,按楼主的搞好了,谢谢你了,请将此贴发到IT之家,让更多的人看到

QuoteTinchai16 发表于 2017-9-9 00:14
浏览器引擎是哪个选项用百度翻译出来还是不知道选哪个,麻烦楼主告知下先谢谢了 ...

就是第一个选择栏

还是会那样,不过情况比以前好太多了,

cnsicn UID.456373
2017-09-19 回复

Quotezhl8204155 发表于 2017-8-29 05:42

edge假死确实频繁。。。

cnsicn UID.456373
2017-09-19 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-29 11:14
估计修复是等不上了。

可以等下一个浏览器iedge就修复了,哈哈

lizardluo UID.610792
2017-09-24 使用 Lumia 650 回复

Quotezhl8204155 发表于 2017-8-29 05:42 说微软水平次,你会搞什么逼东西
这个EDGE时不时假死真的没得辩 只是频率的高低罢了 X50 X50XL的频率最高 就算电脑也一样 你没有固定电脑吧 我电脑微软家的Surface Pro4 而且是从10586一直用到现在的 哪有你这么说话的 既然微软解决不了EDGE的问题 它就不应该做删除手机上的IE 你这样来说的话只能让别人觉得你是个**粉

nk****89 UID.2920993
2017-09-28 使用 Lumia Icon 回复

about:config

710****701 UID.2824553
2017-10-18 回复

我会搞应用

cutsky UID.1782
2017-10-19 回复

Quoteshouman 发表于 2017-8-29 06:38
手機不覺有這個選擇。

手机上的edge从来不卡 卡的是pc上的

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-11-08 使用 Lumia 1520 回复

手机上edge没什么问题。倒是电脑edge用的恶心

Ma****ov UID.2925614
2017-12-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotemr-whos 发表于 2017-8-29 01:56
我又试了一下,确实快了不少

选那个啊搞不懂啊
***图片停止解析***

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

看微软wp做的edge这个水平确实不值得去跪舔

a****w UID.1163827
2017-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

微软的edge就是** 没哪个浏览器这么恶心 别舔了 那是屎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报