救救我!万能的智友。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-28 发表

今天重置929手机后,无法添加键盘和下载语音。添加键盘下载,出现。需要注意!下载语音,出现。下载错误。无语了。我的手机版本是正式版,14393-帮帮我!谢了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

多试几次,重启一下!

2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2017-8-28 21:29
多试几次,重启一下!

已经重置了3次还是不行{:6_218:}

sh408842 UID.2855919
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

区域设置成中国试试

Quotesh408842 发表于 2017-8-28 21:44
区域设置成中国试试

设置的是中国

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-28 21:45
设置的是中国

刷机大法好,再次…重置大法好

Quotesh408842 发表于 2017-8-28 21:46
刷机大法好,再次…重置大法好

没有别的方法吗

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-28 21:48
没有别的方法吗

emm…没有吧…

Quotesh408842 发表于 2017-8-28 21:58
emm…没有吧…

哦!谢谢了

gaogo UID.2865403
2017-08-28 使用 Lumia 830 回复

回滚吧{:5_191:}

xx123123 UID.2670896
2017-08-28 回复

通道

..****23 UID.894818
2017-08-28 回复

兄弟,我也是今天重置的,无法下载键盘,而且微软帐号添加不了,一登录就闪退

lizardluo UID.610792
2017-08-29 使用 Lumia 735 回复

14393.1593不能下键盘 等下个版本再看看

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-29 回复

去Windows update catalog里下载14393的中文键盘包,再用iutool推送到手机上。

Xiag****gshe UID.2898999
2017-08-29 使用 Lumia Icon 回复

我的929,930重置也这样,办法只有一个,回滾!安装好语言和中文键盘后再升

2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-8-28 22:35
回滚吧

本人小白一个{:6_218:}

Quote...123 发表于 2017-8-28 22:36
兄弟,我也是今天重置的,无法下载键盘,而且微软帐号添加不了,一登录就闪退 ...

我的还能登录微软账号

Quotelizardluo 发表于 2017-8-29 00:03

只有这样了{:6_218:}

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-29 00:09
去Windows update catalog里下载14393的中文键盘包,再用iutool推送到手机上。

谢谢你了

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-8-29 04:54
我的929,930重置也这样,办法只有一个,回滾!安装好语言和中文键盘后再升

做不了啊{:5_187:}我是一个小白

252****869 UID.2851508
2017-08-29 使用 Lumia 650 回复

我的也是,昨天改了某个注册表,然后,无限冻屏,就重启了,也是不能下载键盘

252****869 UID.2851508
2017-08-29 使用 Lumia 650 回复

也是929{:6_219:},后来把机型改为650收到了一个系统更新就好了

大熊猫123 UID.787937
2017-08-29 使用 Lumia 735 回复

加入预览版计划,检查更新。可能有效的

yhl****556 UID.2836678
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

楼主还在吗?根据我的经验,你曾经加入过预览计划,以后更新语言包都只能从预览通道获取。所以,重新加入预览计划吧

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-29 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-29 06:12
谢谢你了

不谢

Quoteyhl533556 发表于 2017-8-29 09:19
楼主还在吗?根据我的经验,你曾经加入过预览计划,以后更新语言包都只能从预览通道获取。所以,重新加入预 ...

我一直都是正式版,小白一个{:6_218:}

撸****9 UID.2864786

我以前也是这样,后来只有回滚到8.1再升上来就好了

Quote撸妹929 发表于 2017-8-29 13:04
我以前也是这样,后来只有回滚到8.1再升上来就好了

哦!只有等下个版本试试看了{:6_218:}

lo****r哥 UID.2912671

加入预览版成员,然后去下载输入法

中****棍 UID.2885929
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-8-29 00:03

可以啊 我的1520没有问题

svirus UID.2863911
2017-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

论坛有离线推送方法你搜索一下

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-29 13:10
哦!只有等下个版本试试看了

不知道是不是只有美版的才有这样的情况,我之前也上网查过,有些人这是遇到过这样的问题,都是929,后来他们都是滚到8。1再升上来的,重置也没用{:6_218:}

Quotesvirus 发表于 2017-8-29 16:48
论坛有离线推送方法你搜索一下

那我看看吧

Quote撸妹929 发表于 2017-8-29 17:12
不知道是不是只有美版的才有这样的情况,我之前也上网查过,有些人这是遇到过这样的问题,都是929,后来 ...

其他的版本没有遇到这样情况,就是14393-1593这个版本

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-08-29 回复

以前我都是先加入insider不要检查更新,直接进入语言和输入法下载页进行下载。完成后推出insider

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-29 19:27
其他的版本没有遇到这样情况,就是14393-1593这个版本

我的话就没试过,我现在是预览版,我每次升级我都不会重置,因为我以前不能下载中文键盘就是因为升级win10后就重置了

雨****客 UID.2876373

每天试几次,也许哪一天就可以了。我就是这样下的

2017-08-30 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-29 19:25
那我看看吧

嗯嗯,我现在都不敢买国行以外的了。。

2017-08-30 回复

Quote撸妹929 发表于 2017-8-29 17:12
不知道是不是只有美版的才有这样的情况,我之前也上网查过,有些人这是遇到过这样的问题,都是929,后来 ...

是的,我之前也是回滚升上来的。。。重置没用的。。。不是美版才会这样。。非国行都这样

2017-08-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote雨夜客 发表于 2017-8-29 20:38
每天试几次,也许哪一天就可以了。我就是这样下的

有这会事吗?我试试看{:6_221:}

Quotesvirus 发表于 2017-8-30 11:25
是的,我之前也是回滚升上来的。。。重置没用的。。。不是美版才会这样。。非国行都这样 ...

以前重置过几次,都可以下载,就是现在的版本更新了,就出现这样子了{:6_218:}

Quotesvirus 发表于 2017-8-30 11:25
是的,我之前也是回滚升上来的。。。重置没用的。。。不是美版才会这样。。非国行都这样 ...

原来是这样,都怪我手贱

雨****客 UID.2876373
2017-08-30 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-30 19:20
有这会事吗?我试试看

用小娜语音没有,然后自己下载下来了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报