用wp10心好累

20****28 UID.2916251
2017-08-28 发表

请问wp什么出支付宝啊,还有完善微信支付?这些日常的功能都没有,怎么做主力机啊?希望尽快完善日常软件,哎!都不知一直更新些什么,用户最需要的就是不弄

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xy****95 UID.846614
2017-08-28 回复

你买950之前肯定早已了解这个系统软件缺乏或不完善的情况了,所以没必要现在才发牢骚,用就不要说什么

2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quotexyz8595 发表于 2017-8-28 11:04
你买950之前肯定早已了解这个系统软件缺乏或不完善的情况了,所以没必要现在才发牢骚,用就不要说什么 ...

关键连最基本的功能都不支持。超出了可接受范围,懂?这点要求也算奢侈?

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

支付宝,微信分别是阿里,腾讯的他们不给更新,微软也没办法,软件问题不要怪系统,不要怪微软

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
关键连最基本的功能都不支持。超出了可接受范围,懂?这点要求也算奢侈? ...

你的这个要求在wp上是最奢侈的了。基本上没可能。

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-28 11:24
支付宝,微信分别是阿里,腾讯的他们不给更新,微软也没办法,软件问题不要怪系统,不要怪微软 ...

至少开发个安卓模拟器什么也行啊!之前说移植应用,然后就没下文了

Quotecolinsmith 发表于 2017-8-28 11:33
你的这个要求在wp上是最奢侈的了。基本上没可能。

微软不重视当然不可能!搞游戏又那么起劲?

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-28 11:24
支付宝,微信分别是阿里,腾讯的他们不给更新,微软也没办法,软件问题不要怪系统,不要怪微软 ...

微软自己放弃好吧?人家没把资力放这上面,自然不行。苹果一样是闭源,又可以做那么好?哪怕是收费,至少也给用户有个选择啊!

jerry978 UID.476029

想正常点使用的,特别在中国。还是放弃用wp吧,讲真的。

Tozawa UID.1177280
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

这个我只能呵呵了。人家公司有人家公司的策略,我们凭什么去指责这指责那?应用不足原因多方面。你不喜欢可以离开!漫骂有意义?这论坛上我是第一次回这种贴。忍不住了。

2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-28 11:44
微软不重视当然不可能!搞游戏又那么起劲?

你知道这样就别买微软的手机。买了还抱怨。抱怨也没用。

Quotejerry978 发表于 2017-8-28 12:10
想正常点使用的,特别在中国。还是放弃用wp吧,讲真的。

其实硬件不差,就是软件跟不上,很头疼

Quotecolinsmith 发表于 2017-8-28 12:27
你知道这样就别买微软的手机。买了还抱怨。抱怨也没用。

抱怨没用?那用户反馈是干什么吃的?

jerry978 UID.476029

其实硬件不差,就是软件跟不上,很头疼

硬件不差,系统也不差。甚至诺基亚研究那些黑科技都很好(这几年都被各厂商学加上去了)
可惜,微软的尿性。。哎。。要是当初能直接让诺基亚自己开发手机系统这边,估计现在不是这个情况了。

Quotejerry978 发表于 2017-8-28 13:13
硬件不差,系统也不差。甚至诺基亚研究那些黑科技都很好(这几年都被各厂商学加上去了)
可惜,微软的尿 ...

是啊!微软那尿性,迟早被淘汰,就像windows一样,万年没什么突破

珂****B UID.2851012

你是想顺应市场,还是想让市场顺应你,好好想想

Quote20170828 发表于 2017-8-28 13:08
抱怨没用?那用户反馈是干什么吃的?

抱怨是抱怨,反馈是反馈,这还能一样?这语文咋学的?

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-28 使用 Lumia 930 回复

其实嘛,现在还在用wp的,没几类人了,要么是学生,没钱换。要么是粉丝,对软件不在乎。还有一类,双机或者多机,没影响。

Quote珂丶BB 发表于 2017-8-28 13:58

有需求才有供应。要需求顺应供应,这是没选择情况下好吧?

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 15:07
其实嘛,现在还在用wp的,没几类人了,要么是学生,没钱换。要么是粉丝,对软件不在乎。还有一类,双机或者 ...

我就是用多机啊,很想用wp做主力,可惜就是不行

Quotecolinsmith 发表于 2017-8-28 14:49
抱怨是抱怨,反馈是反馈,这还能一样?这语文咋学的?

抱怨说明问题的存在,只是表达形式不同,这有什么好争辩的?

Quote珂丶BB 发表于 2017-8-28 13:58

我只能说我是市场需求的一部分代表,也是和很多人一样有这需求,又不是只有我有这需求

Quote20170828 发表于 2017-8-28 15:14
我就是用多机啊,很想用wp做主力,可惜就是不行

自讨苦吃,你说说你入坑多久了?

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 15:26

就是买了950快一年了,当时只是很好奇想用用,没想到软件差到超乎我想像

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 15:26

我的主力机都是用小米,哎

Quote20170828 发表于 2017-8-28 15:30
就是买了950快一年了,当时只是很好奇想用用,没想到软件差到超乎我想像 ...

还不到1年?就只用过lumia 950? {:3_129:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 15:42
还不到1年?就只用过lumia 950?

哈哈,想必阁下已入坑n年了{:6_225:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 15:42
还不到1年?就只用过lumia 950?

其实我想用wp做主力机,更多是不想玩手机,但连生活需要的支付都没有,就很尴尬了。

QuoteTozawa 发表于 2017-8-28 12:19
这个我只能呵呵了。人家公司有人家公司的策略,我们凭什么去指责这指责那?应用不足原因多方面。你不喜欢可 ...

你理解能力真强,还谩骂了。什么都不愿面对,你的人生态度“真棒”!跟现在的wp一样

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteTozawa 发表于 2017-8-28 12:19
这个我只能呵呵了。人家公司有人家公司的策略,我们凭什么去指责这指责那?应用不足原因多方面。你不喜欢可 ...

人家只是吐槽一下,而且貌似还是新来的。你这样怼人家不太好吧。

snes9x UID.1315711

不出了,当年全球4%的份额都不出。现在都跌成0.1%了,阿里婊更不会出了{:6_229:}

225****362 UID.2861722

哥们洗洗睡吧,你还把WIN10的当主力机啊,我也是醉了,,梦还没醒啊,支付表就不采WIN10,人家安桌就够他吃喝了,不少你WIN10,现在用WIN10
的都当备用机玩下系统,有几个人当主力机,连微软乔峰都说三星的胖子机比WIN10机好,他也是用两个机,这还不直接,大梦谁先觉,乔峰他自己知。
{:3_122:}

Quote2257554362 发表于 2017-8-28 16:28
哥们洗洗睡吧,你还把WIN10的当主力机啊,我也是醉了,,梦还没醒啊,支付表就不采WIN10,人家安桌就够他吃 ...

我也知道啊,只是抱有幻想,万一实现了呢,哈哈

Quotesnes9x 发表于 2017-8-28 16:24
不出了,当年全球4%的份额都不出。现在都跌成0.1%了,阿里婊更不会出了 ...

出安卓模拟器有点希望

Quotesnes9x 发表于 2017-8-28 16:24
不出了,当年全球4%的份额都不出。现在都跌成0.1%了,阿里婊更不会出了 ...

还不是微软作死,不然也不会沦落到这地步

xy****95 UID.846614

关键连最基本的功能都不支持。超出了可接受范围,懂?这点要求也算奢侈? ...

买之前你就已经应该听说很多最基本的软件不支持吧?既然这样,何必还买?何必抱怨?这手机就这样,你可以不用,安卓苹果手机有的是,何必自寻烦恼?

米****让 UID.2877441

我也顶你了,不过说真的他也没我骂,或者唱衰微软,只是抱有一丝希望,就是自己提的意见微软可以看的见,然后能达到他对微软手机的要求而已。
***图片停止解析***

珂****B UID.2851012

需求是建立在合理是市场下,市场已经成型,你在安卓和IOS下需求是完全合理的,因为他们有大量的用户,WP的用户数量不满足需求,你有如何让市场满足你的需求,比如你不是这个国家的,又如何享受本国待遇

负****子 UID.2892158

双机吧。搭配个便宜点的安卓机,还不是美滋滋。

卖火****火柴 UID.2887076
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

其实我觉得你再买个安卓机也挺划算,现在安卓1000元左右的智能机是可以的,没那么差劲的

sh408842 UID.2855919

wp主力路过,没什么不方便的日常需要的东西都有(抱歉现在不用qq微信)

Quotesh408842 发表于 2017-8-28 18:11
wp主力路过,没什么不方便的日常需要的东西都有(抱歉现在不用qq微信)

至少微信要用,不然人家找不到人

Quote负离子 发表于 2017-8-28 17:25
双机吧。搭配个便宜点的安卓机,还不是美滋滋。

想用撸妹,这样逼格高点,哈

Quote卖火柴的小火柴 发表于 2017-8-28 17:42
其实我觉得你再买个安卓机也挺划算,现在安卓1000元左右的智能机是可以的,没那么差劲的 ...

就是主力机难用

sh408842 UID.2855919

Quote20170828 发表于 2017-8-28 18:22
至少微信要用,不然人家找不到人

skype完美胜任

Quotesh408842 发表于 2017-8-28 18:25
skype完美胜任

表示没用过

權少 UID.1362110

支付寶說人少不做,微軟說開發成本他來付,支付寶還是不願意,你說怎麼努力?同是阿里旗下,淘寶負責人就願意,支付寶負責人就是個果粉

Mr****in UID.2850453

这也是用wp的一个原因吧。两个字:期待

Quote權少 发表于 2017-8-28 18:43
支付寶說人少不做,微軟說開發成本他來付,支付寶還是不願意,你說怎麼努力?同是阿里旗下,淘寶負責人就願 ...

那我也不知道了,那微信支付功能总得完善吧

甘旺塘基 UID.2902085

楼主没想清楚就跳坑

学****3 UID.2903857
2017-08-28 使用 Lumia 650 回复

我是单机党,觉得挺好的!我还是觉得现金支付最安全!出门兜里有钱才安心!

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-28 19:14
楼主没想清楚就跳坑

你们用wp的态度都这样?怪不得这系统会这样,现在都懂了

bb881122 UID.2798255

用wp 你配一个备用机呀 好歹配个ipod touch

甘旺塘基 UID.2902085

Quote20170828 发表于 2017-8-28 19:34
你们用wp的态度都这样?怪不得这系统会这样,现在都懂了

既来之则安之

zhu****ang UID.2868018
2017-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

放心吧 用wp系统都会变傻的

lmsh UID.438382

你要搞清楚微软是做系统的,不是做软件的,你找错对象了。你买了车,路是别人修的,不是造车的修明白吗?看见你们这些NC就来气,脑子是个好东西。。。。

白色梦想 UID.1314666
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

确实很想要啊,可企鹅和阿里不更新啊

中****官 UID.2915488

我反而觉得wp最好用,毕竟没有什么**软件,日常上班也够用了,玩游戏我有pc手机不玩游戏,,随便用3天压得住,至于微信现在不是还能用吗,qq也很好,支付宝,等软件没有反而省钱

Quote20170828 发表于 2017-8-28 15:55
哈哈,想必阁下已入坑n年了

从wp8.0开始入坑,4年多了。 现在还说wp会崛起,简直就是火星来的外星生物。 微软都放任不管,不投资了,不出设备了,还会崛起??? 只有惠普与阿尔卡特还在出货win10 mobile手机。(注:今年都没出新设备,配置还是去年的。等到明年说不定就不出了) 最后一句话:我们都上了微软的当了!实验牺牲品!

Quotebb881122 发表于 2017-8-28 20:31
用wp 你配一个备用机呀 好歹配个ipod touch

对苹果没兴趣

Quotelmsh 发表于 2017-8-28 20:59
你要搞清楚微软是做系统的,不是做软件的,你找错对象了。你买了车,路是别人修的,不是造车的修明白吗?看 ...

说话注意点!我的意思是说微软不投资去开发,我什么时候说微软做软件了?脑子,你有?

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 21:33
从wp8.0开始入坑,4年多了。 现在还说wp会崛起,简直就是火星来的外星生物。 微软都放任不管,不投资了,不 ...

哈哈,我也这么觉得。除了支付宝和微信那些臭毛病,其它都还好

Quote中国狗官 发表于 2017-8-28 21:23
我反而觉得wp最好用,毕竟没有什么**软件,日常上班也够用了,玩游戏我有pc手机不玩游戏,,随便用3天压得 ...

也是,但大势所趋,有时确实方便很多

木年 UID.2903859

Quote20170828 发表于 2017-8-28 11:13

最基本的功能是打电话吧?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-8-28 20:32
既来之则安之

只很多人态度就是,“爱来来,不爱滚!” 那开发人员也这样,然后这系统就用着几百年前的第三方软件,反正爱用不用。

Quote木年 发表于 2017-8-28 21:42

现在打电话少吧?反正我在学校基本上都是用云支付

madaming640xl UID.1206031

哀其不幸 怒其不争

tlh888168 UID.991773

其实我想用wp做主力机,更多是不想玩手机,但连生活需要的支付都没有,就很尴尬了。 ...

为了能进群视频准备入手一个VIVO,其他的倒还好,***微信QQ功能这么差确实很让人无语。如果微软能开发一个东西让大家能用上安卓或苹果的微信 QQ和支付宝估计会增加不少机友

应该是微软自己的问题,不开放接口别人也没办法。

Quotemadaming640xl 发表于 2017-8-28 22:04
应该是微软自己的问题,不开放接口别人也没办法。

我可以说除了输入法接口,其他接口开放得比苹果多吗?

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-28 22:07
我可以说除了输入法接口,其他接口开放得比苹果多吗?

基本都没开放

有些软件还是不错的,只要扫描支付完成就可以凑合了。

木年 UID.2903859

Quote20170828 发表于 2017-8-28 21:46
现在打电话少吧?反正我在学校基本上都是用云支付

没用过。手机跟电脑的功能是分开的{:3_97:}

Quote木年 发表于 2017-8-28 21:42

老人机功能

2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-8-28 22:09
基本都没开放

你说说哪些没开放?

we1348 UID.1162350

支付宝阿里,微信腾讯都不理,微软不是这两款的软件开发者,无计可施

守****亚 UID.2806543

百度钱包uwp能扫码

Quote20170828 发表于 2017-8-28 21:37
说话注意点!我的意思是说微软不投资去开发,我什么时候说微软做软件了?脑子,你有? ...

微软钱包有你用吗?微软不开发?阿里,腾讯会给吗?你家的家底会告诉别人吗?脑子你有?

權少 UID.1362110

Quotemadaming640xl 发表于 2017-8-28 22:09 基本都没开放
哪些沒開放,我去查查開發文檔

卖火****火柴 UID.2887076
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-28 18:23
就是主力机难用

之前从我哥那里拿来一个魅族的手机,很老了不过很好用,然后本来打算640收起来吃灰,结果魅族又坏了…之前也用过魅族,我感觉不贵而且系统优化得也挺好,但是有点…容易坏

ku****ob UID.2913860
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

什么主力,当玩下就行了,就算更新又咋样,能比得上安卓的待遇吗

西来圣境 UID.1005572

软件完善是没戏了,换手机吧

H****1 UID.2911576
2017-08-29 使用 Lumia 550 回复

你还是用安卓当主机吧!

赵筱轩 UID.2867840
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

来吧哥们,150帮你回血,把你手里的机器出给我

ko****ld UID.2868369
2017-08-29 使用 Lumia 640 XL 回复

这些在楼主眼里是日常,在我这却可有可无。

156****771 UID.2836937

这个就不要想了,手机这块儿从最近来看,是已经放弃了,国内没有一部新机上市,旧款除了淘宝别地方也买不到,用户流失严重,我之所以还留在这,就是想看微软什么时候宣布放弃手机这块,几年的情怀啊,

sha****bei UID.2869207

大多数都是双机党。。

AFAN-World UID.2879093

就你这些话,请不要再用windows了。不适合你。

asizel UID.631132

本土化不成功而已

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-29 09:47
就你这些话,请不要再用windows了。不适合你。

又一个了

Quotetlh888168 发表于 2017-8-28 22:03
为了能进群视频准备入手一个VIVO,其他的倒还好,***微信QQ功能这么差确实很让人无语。如果微软能开发一 ...

同感同感,只能用多一部安卓

Quoteasizel 发表于 2017-8-29 10:31
本土化不成功而已

可能吧是啊,苹果就做得好

Quote赵筱轩 发表于 2017-8-29 07:34
来吧哥们,150帮你回血,把你手里的机器出给我

不了不了,还是当备用留着吧

Quote15638543771 发表于 2017-8-29 08:38
这个就不要想了,手机这块儿从最近来看,是已经放弃了,国内没有一部新机上市,旧款除了淘宝别地方也买不到 ...

现在诺基亚都出手机了,虽然我不买单

Quotekulyjob 发表于 2017-8-29 00:39
什么主力,当玩下就行了,就算更新又咋样,能比得上安卓的待遇吗

也不能这么说,微信和支付宝能跟上的话,可以接受的

Quotelmsh 发表于 2017-8-28 23:34
微软钱包有你用吗?微软不开发?阿里,腾讯会给吗?你家的家底会告诉别人吗?脑子你有? ...

算了吧,同样是封闭,苹果又可以?呵呵

Quotelmsh 发表于 2017-8-28 23:34
微软钱包有你用吗?微软不开发?阿里,腾讯会给吗?你家的家底会告诉别人吗?脑子你有? ...

那你的钱别存银行啊!干嘛把家底告诉银行?好笑了,相比苹果,人家努力搞开发,有成绩了。然后微软没努力,就像你这种,说什么腾讯和阿里不给

2017-08-29 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-29 11:14
又一个了

我只是不清楚你既然不想用还跑到论坛里面来引战干什么。 看你忙着回复,说明你还挺闲。 对不起,我没有时间陪你玩。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-29 11:55
我只是不清楚你既然不想用还跑到论坛里面来引战干什么。 看你忙着回复,说明你还挺闲。 对不起,我没有时间 ...

呵呵!跟你们这些理解能力“真强”的“好战之徒”,也确实没什么好讲的

Quote20170828 发表于 2017-8-29 11:39
不了不了,还是当备用留着吧

当备用多麻烦,出门还要带两部手机,来吧,我帮你回血

Quote赵筱轩 发表于 2017-8-29 12:08
当备用多麻烦,出门还要带两部手机,来吧,我帮你回血

。。。。。。。。。。。。。

Quote20170828 发表于 2017-8-29 12:01
呵呵!跟你们这些理解能力“真强”的“好战之徒”,也确实没什么好讲的 ...

嗯,也恭喜你的帖子回复数上100了。

Quote20170828 发表于 2017-8-29 12:42
。。。。。。。。。。。。。

{:5_191:}嘿嘿

225****362 UID.2861722
2017-08-29 回复

我也知道啊,只是抱有幻想,万一实现了呢,哈哈

不是万一,是一万也实现不了,起马你这个WIN10的机子用都报废也实现不了,
{:3_122:} {:3_119:} 等你用上别的安桌机了,也用习惯了, 说不定人家才会出你想要的软件,

Quote20170828 发表于 2017-8-29 11:50
那你的钱别存银行啊!干嘛把家底告诉银行?好笑了,相比苹果,人家努力搞开发,有成绩了。然后微软没努力 ...

年轻人,多了解了解再来说吧,你确定ios的微信、支付婊是苹果开发的?

shen****gshu UID.2917544
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

我仅主力机就是950

shen****gshu UID.2917544
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

各位! 智机网上怎么更改用户名

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-28 13:41
是啊!微软那尿性,迟早被淘汰,就像windows一样,万年没什么突破

win8的惨败把微软吓着了,只会向某些用户妥协,做事畏手畏脚,而且微软完全不懂粉丝经济。最后说一句,win8确实**

ruth****afei UID.2889398
2017-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-28 13:41

windows系统没突破,你想突破成啥,99%的电脑都是win系统, 桌面系统难倒还有更好的。

cix****kai UID.2892177
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-28 11:41
至少开发个安卓模拟器什么也行啊!之前说移植应用,然后就没下文了

是时候叫比尔盖茨找老马谈谈了

cix****kai UID.2892177
2017-09-25 使用 Lumia 950 回复

你去跟你表叔比尔盖茨讲讲,叫他找中国姓马的那些人讲讲人生{:6_231:}{:6_231:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_226:}{:6_225:}{:5_189:}{:5_190:}{:5_190:}{:5_195:}{:5_194:}{:5_194:}{:5_195:}

放学****家了 UID.2890838
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-29 11:42
也不能这么说,微信和支付宝能跟上的话,可以接受的

说的好!就差功能完整版的支付宝和微信,其他软件真不比苹果安卓差多少,关键微软这系统流畅不卡顿{:6_222:}

放学****家了 UID.2890838
2017-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

用微软系统的,多数是抱着点情怀的…

fivefish2016 UID.2856140
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote20170828 发表于 2017-8-28 16:35
出安卓模拟器有点希望

怎么讲?

fivefish2016 UID.2856140
2017-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-28 18:25
skype完美胜任

可以的。。。

me****to UID.2908212
2017-10-08 使用 Lumia 920 回复

Lumia920用到现在已经4年多,备用机而已。

t****3 UID.1267154
2017-11-01 使用 Lumia 830 回复

微软混了那么多年 还是不懂中国啊 腾讯和阿里在中国是神仙般的存在 可是微软就是搞不懂 PC时代制约了神仙那么久 现在反过来了 然后微软就直接不玩了 世界上有哪个国家的用户能像中国用户那么有情怀? 要面子 哪怕自杀都得要面子。。。。。。

artfly08 UID.2900999
2018-06-26 使用 Lumia 950 XL 回复

现在更惨,直接没了

artfly08 UID.2900999
2018-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

w10成功能机了

刘****维 UID.3017133
2019-05-26 使用 Lumia 638 回复

你刷个安卓不就是了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报