950终于烧屏了

pio****016 UID.2866114
2017-08-28 发表

国行的,谁说不会烧屏啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

我已经烧了一年半了

峥讨厌 UID.1211273

用了2年了,没有烧

你调较暗

jy06259602 UID.393018
2017-08-28 使用 Lumia 930 回复

以前用820的时候觉得光线传感器好玩,经常用手电筒对着照,然后,,,就烧屏了

yonky24 UID.2811521
2017-08-28 回复

没见人说不会,就见你说了。

七个圈圈 UID.1340154

我950买来的时候用的最亮,没多久就把导航栏烧了。

ap****xe UID.2907055
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quote七个圈圈 发表于 2017-8-28 09:01
我950买来的时候用的最亮,没多久就把导航栏烧了。

导航栏能自动隐藏吗

一刻 UID.1113279

买来不到2个月,在经常手动隐藏导航栏的情况下,导航栏还是留下了不明显的导航图标残影,而现在已很明显,还有上部电池信号图像也有残影了,这就是烧屏的现象。

503544430 UID.2851074
2017-08-28 使用 酷比魔方WP10平板 回复

a屏就这样啊!

zhdl889 UID.993974
2017-08-28 使用 Lumia 650 回复

A屏长时间不变会烧的呀。。我的就差点烧起来 吓得立即设置导航栏跟随系统色,现在已经习惯随手隐藏导航栏{:6_218:}

❤情好无奈 UID.1211272

辣鸡短命A屏{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

fffffhg UID.2877588

Quoteapkexe 发表于 2017-8-28 09:14
导航栏能自动隐藏吗

从屏幕最下方向上滑动可隐藏

Quote一刻 发表于 2017-8-28 10:05
买来不到2个月,在经常手动隐藏导航栏的情况下,导航栏还是留下了不明显的导航图标残影,而现在已很明显, ...

我也是,上面通知栏

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-28 08:12
你调较暗

一直选择建议的亮度级别。。

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

我的还没烧{:6_218:}

Quotefffffhg 发表于 2017-8-28 10:44
一直选择建议的亮度级别。。

较暗,用了2年没问题

yinzcbm UID.924455

930的也是A屏,好像没见有烧屏的情况,包括电池图标那里,一点痕迹都没有。

20****28 UID.2916251

啥是烧屏?我的用了快一年了,没什么问题

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

说不能烧的肯定是自己的烧了,然后误导人家,最后大家一起烧
***图片停止解析***

一刻 UID.1113279

买来不到2个月,在经常手动隐藏导航栏的情况下,导航栏还是留下了不明显的导航图标残影,而现在已很明显,还有上部电池信号图像也有残影了,这就是烧屏的现象。

冷眼啊 UID.1103549

我的930暂时没有烧屏,同样的屏幕,950烧屏就跟930麦克风有问题是一样的,特别普遍。。但是930的屏幕很结实,不会烧屏,我经常播放这画面睡觉,早上起来,卡在一个画面卡几个小时,这么久了没有烧屏。估计950的屏幕,当初三星给的是烂货吧

yj****cx UID.979674

楼主,现在才烧,算好的了。

c****s UID.2860284

650倒是很少听说有烧屏的

suifengl UID.2832567

我的用了一年多,全屏看相片的时候发现导航栏也有淡淡的影子了

fen****nzi UID.1020658

话说什么是烧屏,发个图来见识下

智****军 UID.2870108

Quotecysss 发表于 2017-8-28 17:21

这个???用这么久,还真没。

小****哔 UID.2886804

我的应该没有,最低亮度,所有支持的应用全是夜间模式,支持自动隐藏导航栏的全部开启自动隐藏

大明二代 UID.1149444
2017-08-28 使用 Lumia 638 回复

6666,很正常

c****s UID.2860284

Quote智机网钟军 发表于 2017-8-28 21:07
这个???用这么久,还真没。

神奇吧,我感觉用了假A屏

follo UID.1128873
2017-08-29 使用 Lumia 650 回复

Quotecysss 发表于 2017-8-28 17:21

我就是常在这看到说950烧了,才买650的。

突冉 UID.401291
2017-08-29 回复

最暗刚刚好!

89****32 UID.839729
2017-08-29 回复

用Uc浏览器底下导航键上面一层容易烧,830屏幕不是AL不会烧吧?OED

数星****孩子 UID.2873058
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

完了,仔细一看我的导航栏也烧了

hy****02 UID.2825378
2017-08-29 使用 Lumia 920 回复

居然会这样

神经有点病 UID.1142314
2017-08-30 使用 Lumia 930 回复

因为每个人的使用情况不同

神经有点病 UID.1142314
2017-08-30 使用 Lumia 930 回复

Quotefengyunzi 发表于 2017-8-28 19:10
话说什么是烧屏,发个图来见识下

自己百度不是更好?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报