七夕节了,说说你们给女朋友或者老婆准备啥

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-28 发表

不讨论wp了,讨论下今天七夕节,你们准备给女票送啥礼物?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大****年 UID.2851185
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

看到你们都准备礼物,我哇了一声哭了出来

礼韵 UID.2866054
2017-08-28 回复

七夕节其实就是已婚妇女节

ap****xe UID.2907055

还准备什么 准备个瘠薄

yf22 UID.844143

没啥阿,顶多打打气而已{:6_222:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyf22 发表于 2017-8-28 07:52
没啥阿,顶多打打气而已

前排出租打气筒{:6_222:}

GERRARD UID.181986

准备了7几年的豆浆

yf22 UID.844143

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-28 08:11
前排出租打气筒

哈哈~~~

半****人 UID.473450

谁先给我准备个女票

mengyuefeitian UID.588712

一年级班上有位同学无精打采的趴在桌上…… 女老师问他:『你怎么了?』 学生抗议说:『我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了』 于是女老师把学生带到校长办公室向校长解释了学生的情況.. 校长说我来给学生做几个测试,如果他答错了任何一题,那他就呆在一年级里。 女老师和学生都同意了... 校长问:『3乘3等于几?』学生回答:『9』校长问:『6乘6等于几?』学生回答:『36』 就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。 于是校长对学生的女老师说:『我想他可以到3年级上课了。』 女老师说:『让我问他几个问题吧~』校长和学生都同意了。 女老师问:『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』 校长看了看女老师的胸部...... 但学生回答:『腿。』 女老师问:『有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?』 校长听了,脸上十分尴尬...... 却听到学生回答说:『口袋。』 校长松了一口气......... 女老师问:『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,橢圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』 校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。 学生回答说:『椰子(Coconut)』 校长按了按自己的胸口,再次松了一口气...... 女老师问:『什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。 当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段!』 校长又开始尴尬了..... 学生回答:『箭。』 女老师接着问:『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』 校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去...... 学生回答:『泡泡糖。』 校长拍拍自己的额头...... 女老师又问:『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』 校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热....... 学生回答:『鼻孔。』 校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸...... 女老师问:『我身上有一样东西,我丈夫或我的手指可以放进去。我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手对它指,进进出出。最令我兴奋、怀念的是...在我新婚那个时刻我能够和我丈夫一起来放进它。你猜那样东西是什么?』 校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨红,额头冒汗,惊讶地看着女老师... 学生回答:『结婚戒指。』 校长眼睛一闭,松了口气,靠在了座位上,擦了擦汗说:『我想.. 他可以直接升高中了...

ap****xe UID.2907055

Quotemengyuefeitian 发表于 2017-8-28 09:00
一年级班上有位同学无精打采的趴在桌上…… 女老师问他:『你怎么了?』 学生抗议说:『我有能力读三年级,一年 ...

xy****95 UID.846614

中国政府什么时候规定的七夕是节日?都是像楼主这种无聊的人吃饱了撑的没事干臆想出来的

宇智波潘 UID.2865503

我买了一双手套

le****31 UID.2896262
2017-08-28 使用 Lumia 930 回复

送一頂安全帽
***图片停止解析***

aymf1710 UID.611767
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

炒起来的节日,有点无聊,才不会从众

TonyDeng UID.2870126

Quote礼韵 发表于 2017-8-28 07:24 七夕节其实就是已婚妇女节
不是的。中国传统文化上七夕是乞巧节,即是小女孩乞求心灵手巧的节日,是闺女专有节日,从来不是什么情人节。中国传统文化的情人节是元宵节,跟西方一样是春天的节日,在动物发情季节,不在秋天肃杀收获季。

m27748 UID.2826474
2017-08-28 使用 未知设备 回复

从来不过这类节日!

千秋月 UID.1059777

一亿条。。。。。。。小蝌蚪!

bryson UID.2870449

要想知道正确答案,就发个错误的帖子,楼主做的很对,楼上解释的很精彩

M****者 UID.2682262
2017-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

买个大几把

做情人做到牛郎织女的份上,前世缺阴德了。

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

送一部Elite X3,看她反应(当然我没有女友啦)

姒****亾 UID.866208

这里不是发端子的地方吧。。。。

3517277 UID.13183
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

离婚证

七把葱 UID.2896866

Quotelee12031 发表于 2017-8-28 09:47
送一頂安全帽

头盔不错

Office高手 UID.2895662

给女朋友送,还要给老婆送,伤脑筋啊~~~

Ja****ar UID.2882787
2017-08-28 使用 Lumia 830 回复

娃娃保养粉

永****烂 UID.2858498

静静看你们装逼

礼韵 UID.2866054

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-28 10:42
不是的。中国传统文化上七夕是乞巧节,即是小女孩乞求心灵手巧的节日,是闺女专有节日,从来不是什么情人节 ...

对头,中国的情人节是正月十五元宵节,观灯观佳人。

Quote礼韵 发表于 2017-8-28 16:47
对头,中国的情人节是正月十五元宵节,观灯观佳人。

中国传统四大节,除了中秋,其余都是变形的。至于双十一这样的纯人造节也能成势,唉……

不高****头脑 UID.2916322

我一个人

不高****头脑 UID.2916322

一个人

S****o UID.2869784

当然是送原谅帽啊。

136****237 UID.2890865

反正今晚男方女方都要〈大出血〉

tlh888168 UID.991773

单身的路过

aochen9820 UID.1363370
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotelee12031 发表于 2017-8-28 09:47
送一頂安全帽

哥们骑什么车?

一箭冲天 UID.26968
2017-08-29 回复

送一頂安全帽

瑞狮的盔,还行。

2017-09-04 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-8-29 00:07
瑞狮的盔,还行。

哈~ 安全還是很重要

Quote七把葱 发表于 2017-8-28 11:47
头盔不错

這頂是我的愛帽

Quote七把葱 发表于 2017-8-28 11:47
头盔不错

還蠻特別

Quoteaochen9820 发表于 2017-8-28 22:35
哥们骑什么车?

騎這台

Quotelee12031 发表于 2017-9-4 12:08
騎這台
[qpic]e62bad40-a8bb-424c-aabb-e7af690 ...

这台踏板车酷哦!什么牌子?

Quotelee12031 发表于 2017-9-4 11:39
還蠻特別
[qpic]3eacd5bf-d095-4227-a29d-b412 ...

还有反光条

2017-09-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotelee12031 发表于 2017-9-4 12:08
騎這台
[qpic]e62bad40-a8bb-424c-aabb-e7af690 ...

挺好!有机会来山东,一起骑行

君莫停 UID.1148062
2017-09-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-8-28 12:56
给女朋友送,还要给老婆送,伤脑筋啊~~~

把女朋友送老婆啊…

Quoteaochen9820 发表于 2017-9-4 17:45
挺好!有机会来山东,一起骑行

哈 有點難 我住臺灣

Quote七把葱 发表于 2017-9-4 14:53
还有反光条

那是led燈條

Quote七把葱 发表于 2017-9-4 14:52
这台踏板车酷哦!什么牌子?

我是台灣人 這品牌叫宏佳騰

Quotelee12031 发表于 2017-9-4 21:58
我是台灣人 這品牌叫宏佳騰

我就说嘛,大陆这边没见过这种踏板!

2017-09-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotelee12031 发表于 2017-9-4 21:54
哈 有點難 我住臺灣

好的,没关系!海峡两岸为一家!欢迎来玩

2017-09-05 使用 Lumia 930 回复

Quoteaochen9820 发表于 2017-9-5 14:07
好的,没关系!海峡两岸为一家!欢迎来玩

哈 謝謝

蓝天涂料 UID.2847034
2017-09-06 使用 Lumia 640 XL 回复

一根丁丁。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报