手机拍月亮的神器!

七把葱 UID.2896866
2017-08-27 发表

本来想买滴,说去逛一圈先,然后再回来就卖掉了,下礼拜再去看看!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
pdcxk UID.400156
2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

楼主多少卖

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

叫什么啊?我也想买

39****20 UID.2875861
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

很模糊的

chengui163 UID.2872801
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

950不适合,买了几个,最后都转让一?给哥们了。别人的安卓可以清楚地拍下月亮

2017-08-28 使用 Lumia 930 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-8-27 23:41
楼主多少卖

还没买咧?

Quotechengui163 发表于 2017-8-28 08:31
950不适合,买了几个,最后都转让一?给哥们了。别人的安卓可以清楚地拍下月亮 ...

我试了下还可以

Quote39945520 发表于 2017-8-28 00:52
很模糊的

蛮清楚的

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-28 00:40
叫什么啊?我也想买

啊哦!忘记了喊什么名字了

营****生 UID.1176753
2017-08-28 回复

手机就是便携的,没必要,而且能拍几次月亮?也是一时兴起而已

Quote营造先生 发表于 2017-8-28 12:17
手机就是便携的,没必要,而且能拍几次月亮?也是一时兴起而已

还可以远拍妹纸!{:6_224:}

fffffhg UID.2877588
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

啥都不加拍的,之前买了一堆镜头,发现没什么用。。

营****生 UID.1176753
2017-08-28 回复

Quote***链接停止解析***
还可以远拍妹纸!

有理{:3_93:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报