拜微信所赐,无奈入手lg g6。。。。。。

种草人 UID.1145908
2017-08-27 发表

就因为前几天微信一只不推送,已经影响到我做生意了,无奈之下开始物色一款手机。看了一大圈,ios到安卓都看了。开始考虑买了水货iphone6s,2000多块钱也还能接受,系统流畅,机身尺寸刚好。但是考虑了下外观,还是放弃了。随后安卓机,看了2天都没看到合适的。后来选了三星s7美版,1700多块钱,到货后当天晚上就发现指纹传感器有问题,果断退货。接着又想起来lg,看到g6被屏幕吸引了,第一眼很美,第二三眼更美!细查参数,不错!机身比我950还小一点,只是长了5毫米左右。果断下单,第二天就到手了,感觉还行。外观很新(说是美版14天机,管他呢,好用就行)。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-08-27 使用 Lumia 830 回复

无语啊 你居然不双机{:5_192:}

七把葱 UID.2896866
2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

也有概览?

德州乐队 UID.2897161
2017-08-27 回复

还是更喜欢这种平面的准全面屏,三星那种曲面屏目前看来华而不实,app没跟上,还容易碎

yf22 UID.844143

楼主是从某宝买的?

2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

Quote七把葱 发表于 2017-8-27 22:32
也有概览?

有的,而且如果亮度暗的时候也是全黑看不到背光,但是高亮模式时可以看到背光

Quoteyf22 发表于 2017-8-27 22:45
楼主是从某宝买的?

是的,1800

Quote德州乐队 发表于 2017-8-27 22:43
还是更喜欢这种平面的准全面屏,三星那种曲面屏目前看来华而不实,app没跟上,还容易碎 ...

没错,看起来更爽!2.5d屏只适合小屏机,比如当年的诺基亚n9

Cre****rLv UID.2673160

现在微信推送了(lll¬ω¬)虽然我的推送一直关着的

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

G6还不错,外观和配置都不差,不过我个人而言,只对田牌系统感兴趣。

中兴****事长 UID.2884925
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

很好看啊

糖****哥 UID.1147188
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

然而你会发现不能root,不能刷第三方rom,安卓不root,不能愉快的刷机还叫安卓吗

aymf1710 UID.611767
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

对软件依赖重的是应该早双机了

jerry978 UID.476029
2017-08-28 回复

对微信QQ有需求的做生意的竟然还敢用wp手机,我也真服了你了。。
早在用到1020时就觉得这wp也就剩下系统了,已经果断双机进行时了。
现在已经连950&950XL都卖掉了。买了个mate9做回正常人。。。

yf22 UID.844143

Quote***链接停止解析***
是的,1800

佩服你的勇气

2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quote糖哥哥 发表于 2017-8-28 02:43
然而你会发现不能root,不能刷第三方rom,安卓不root,不能愉快的刷机还叫安卓吗 ...

这个买之前就知道,欧版可以root但贵几百块钱,没必要,会玩的话不root也可以用得溜。装上黑域还不错,wp我都能忍4年,我会忍不了不能root?

Quoteyf22 发表于 2017-8-28 07:54
佩服你的勇气

我所有手机都是淘宝买的,还没出过问题,有问题的当时就退了。“明辨是非”的能力我还是有的!

Quotejerry978 发表于 2017-8-28 07:39
对微信QQ有需求的做生意的竟然还敢用wp手机,我也真服了你了。。
早在用到1020时就觉得这wp也就剩下系统了 ...

我单wp用了4年多了,之前感觉够用。

Tin****i16 UID.2866859

哪家店买的?

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-28 00:46
G6还不错,外观和配置都不差,不过我个人而言,只对田牌系统感兴趣。

系统我也习惯wp啊,不然也不会坚持4年,安卓还是差点意思。时不时卡一下,但又不会卡太久。

QuoteTinchai16 发表于 2017-8-28 08:18
哪家店买的?

这个就你自己去收了,买这东西看人品很自己明辨是非的能力

hacx UID.757915

lg的我就吼吼了,烧主板的不要不要的{:4_161:}

Mac****oft UID.2825061

港版G6+,2年warranty,4300RMB,入手已2個多月

jerry978 UID.476029

我单wp用了4年多了,之前感觉够用。

我从800用到950XL,旗舰每个旗舰都卖了。对她的感情不比你们差。。
可惜她还是让我失望了。

憋****天 UID.2895597
2017-08-28 使用 Lumia 638 回复

微信前段时间不推送是出bug了安卓平台也有问题,今天刚收到微信的消息推送~

珂****B UID.2851012

有货的时候4000买的,用着舒爽

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote七把葱 发表于 2017-8-27 22:32
也有概览?

我也想问这个问题

西来圣境 UID.1005572

记得这货不是835的u吧

麦田虫001 UID.1110478
2017-08-28 使用 Lumia 930 回复

该放手就放手

米****让 UID.2877441

Quote种草人 发表于 2017-8-27 23:08
是的,1800

好用吗?说真的,如果你是微商用微软手机还真不行,不过对我不做微商的可以用,不过还需一个手机,因为现在我很多时间需要在淘宝,闲鱼和阿里巴巴上购物

luerdelphic UID.13065

我也在关注这款手机呢 不过感觉买6s的可能性还是大一些
已经用了两三年5s了

lilin88 UID.1257084
2017-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

防水神器,lg好机子

lilin88 UID.1257084
2017-08-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehacx 发表于 2017-8-28 09:15
lg的我就吼吼了,烧主板的不要不要的

又不是g4和v10。lg的屏幕看见你就喜欢

Quoteluerdelphic 发表于 2017-8-28 16:53
我也在关注这款手机呢 不过感觉买6s的可能性还是大一些
已经用了两三年5s了 ...

这款机器还可以,如果买欧版的话更爽。可以root,root后自己优化一下还是很省电的。我的美版不能root,所以用黑域搞了下,中度使用1天一冲完全没问题。昨天上午9点半充满电,到第二天凌晨两点还有11的电量,期间11点半开始看下载的高清视频一直看到凌晨两点。

Quote珂丶BB 发表于 2017-8-28 12:28
有货的时候4000买的,用着舒爽

屏幕吓人,6.4!板砖吗?

Quote西来圣境 发表于 2017-8-28 13:05
记得这货不是835的u吧

821的,这个年代真的不用纠结u是不是最新旗舰了,一代u战三年真的没问题的!现在的短板只是电池了!

QuoteMacrosoft 发表于 2017-8-28 09:51
港版G6+,2年warranty,4300RMB,入手已2個多月

可惜不能解锁不能root

中****官 UID.2915488

我考虑下机皇nokia8

木年 UID.2903859

微信我都是一天看一次。。。主要用不着。

fer****nzo UID.2911832

以前一直用sony 之后又买了1520 只是为了体验系统 现在主力机还是sony wp手机只能做僚机

fer****nzo UID.2911832

Quotelilin88 发表于 2017-8-28 16:59
防水神器,lg好机子

说到防水 谁能和我索尼大法比

午****花 UID.758900

因为生意工作原因 将3台诺基亚都收藏了,800,925,1520时不时会拿出来充电看看怀念一下!

靓仔TNT UID.1184077

多少米???

發热嗎???

沃德必须法克 UID.126300

我买了HTC U ULTRA,不限制后台的话外壳能把手烫了!

2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

Quote靓仔TNT 发表于 2017-8-28 22:25
發热嗎???

还好,限制下后台不怎么热,温度比950低

Quote靓仔TNT 发表于 2017-8-28 22:23
多少米???

1800软妹币

2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote种草人 发表于 2017-8-29 08:01
还好,限制下后台不怎么热,温度比950低

用久了950XL,看到機型就習慣性问热不热{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

promachus UID.542618
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

不是传说LG容易坏吗?

so****33 UID.292454
2017-08-29 回复

我倒是950 + lg v20

突冉 UID.401291

可以啊。。。。

Quote靓仔TNT 发表于 2017-8-29 08:17
用久了950XL,看到機型就習慣性问热不热

温度还好,就是摄像头不怎么满意,至少和wp比我不满意,和950比就不想看了。

hacx UID.757915

又不是g4和v10。lg的屏幕看见你就喜欢

知道是2k屏,考虑好久了。担心烧主板,还是没有敢入手,{:4_157:}

Quotehacx 发表于 2017-8-29 11:12
知道是2k屏,考虑好久了。担心烧主板,还是没有敢入手,

主板有那么容易烧?就是有一款机型设计有缺陷会烧,不可能每款都会吧?

luerdelphic UID.13065

这款机器还可以,如果买欧版的话更爽。可以root,root后自己优化一下还是很省电的。我的美版不能root,所 ...

不错不错。。。我买了一个Nexus 6P 在路上。。。

米****让 UID.2877441
2017-09-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote种草人 发表于 2017-8-28 18:10
屏幕吓人,6.4!板砖吗?

还有机身存储210不是更牛逼

一刻 UID.1113279
2017-09-03 使用 未知设备 回复

这个坑脱得好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报