Microsoft 950xl成功用电信4G卡实现上网

拒****贼 UID.2915987
2017-08-27 发表

一直用WP手机,但仍然是一个小白,最近又入手950xl国行双卡双待,没办法,因为本人一张电信卡,一张移动卡,无奈不喜欢用联通的,可偏偏950xl还就只支持移动和联通,日了狗了,刚开始很犹豫是否入手,因为移动4G虽然能用,但是网上都说是半残废的,缺少一个4G频段,而且移动数据贼TM 贵,但是谁让WP系统这么流畅呢?所以决定还是入手950xl啦,至于电信卡就再找部安卓的备用机用着吧(没办法,电信卡我还得用啊,3000分钟通话,6GB流量,对于我这种长期在外跑业务的屌丝显得还是挺重要),那950xl上网就是个问题了,移动数据业务我是伤不起,口袋没有米,自然不能像土豪那样随随便便把移动流量充满。。。。。。办法有了,备用机开热点,950xl开wifi,俩手机反正都在一起,打电话就用备用机了(毕竟电信上还有3000分钟通话,不能浪费),接电话就把备用机的号码无条件全部转接到950xl,但是发现一个问题开热点超级费电,一上午备用机没电了,950xl怎么上网?我又*我是傻比*了,最简单的办法自然是带一个充电宝让备用机电力起死回生,不过这也太麻烦了,从内心里边很抵触背那么大一个充电宝,low到爆。。。。。。 无意间看到论坛中有带头大哥说成功实现了950xl用电信4G上网(只能上网,不能打电话,收发短信),那这个问题好解决了嘛,备用机用电信卡不变,950xl卡槽2用移动卡,赶紧到电信公司给我备用机的那张电信卡办一张副卡,主卡副卡共享流量,这就不耽误了嘛,好了,电信副卡塞进950xl卡槽1,开始跟随前辈的脚步。 1、下载一个软件interop tools,论坛前辈那儿有链接,成功下载。 2、手机设置里安全和更新中点击针对开发人员选项,进去后再把只从应用商店安装更改为开发员选项,什么警告之类的,忽略。 3、找到下载的Interop tools安装成功并打开,选择this device,纯手打好累,直接用图片代替了。 4、好了,可以上电信4G网了。 最后衷心地感谢截图帖子里边的前辈,你们就是我们诺粉坚守的希望和支柱,{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-08-27 使用 Lumia 1020 回复

路过

houcaiyun UID.2869580
2017-08-27 使用 Lumia 650 回复

论坛有你更精彩!

想学****学习 UID.2870115
2017-08-27 回复

仅限950XL还是全部lumia都可以?

ap****xe UID.2907055

恭喜 双卡的好处啊

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

最近也想多买个卡,分钟数多的那种

齐德龙东强 UID.2915148
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

不能通话

姒****亾 UID.866208
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

厉害了,这都行,收藏先,希望950也行

pdcxk UID.400156
2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-27 19:59

930.1520都可以,其它自试

2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

Quotepdcxk 发表于 2017-8-27 21:22

多谢了;)

fo****mu UID.2825298

只能卡一?卡二行不行?

安****雪 UID.1201555
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

1520可以用移动4G吗

ry****17 UID.2835643
2017-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl可以不?有改的没?

2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-27 19:59

其他没有试过呢?你先把电信卡安装到卡槽1,看卡1的网络设置里能搜索出电信网选项不,如果有电信lte,我觉得就有戏。

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-27 22:48
只能卡一?卡二行不行?

我觉得卡2不行呢,我的950xl卡2默认的2g网。

浪****人 UID.305887
2017-08-28 回复

这也能行,赶快收藏哈

次****家 UID.2878435
2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

Quote拒六贼 发表于 2017-8-28 01:19

这是双卡双待单通手机的原因,只能一个卡用4g,双卡双待双通手机才能真正双4g,现在貌似只有华为有

bingyanncs UID.916230

卡2也可以。

Quote***链接停止解析***

我之前在950(国行)卡二上装了一张电信的磅礴卡,无限流量的那种,结果装上之后手机背面发热的厉害。

liyanjunw051 UID.1145565

感谢分享,能给个详细的的教程么?或者给一下那个帖子的链接

ku****ob UID.2913860
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

听说这样之后,不能更新系统

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-28 10:51
感谢分享,能给个详细的的教程么?或者给一下那个帖子的链接

图片上有链接的地址,系统不允许我发送链接,本来有的。

小武****11 UID.2883964
2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

this device这一项在哪找啊?

Quote拒六贼 发表于 2017-8-28 14:51

有什么其他条件么 ?我按上面照做了还是不行啊

Quote拒六贼 发表于 2017-8-28 14:51

最后一步我把注册表的数值改成1以后,他又会自己改回来 - -

2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quote拒六贼 发表于 2017-8-28 01:17
其他没有试过呢?你先把电信卡安装到卡槽1,看卡1的网络设置里能搜索出电信网选项不,如果有电信lte,我 ...

有搜到电信网。。不过网络已禁用。。楼主可以看看。。。

广东话 UID.2877061
2017-09-04 使用 Lumia 640 回复

640可不可以呢?由于我们这里移动卡4G网络极差,另一个联通的流量又不够用,想搞个电信卡,听说电信卡有新的套餐,流量多又便宜,网速也快,看到大家能用电信卡就想入非非啊!{:6_234:}{:6_234:}

Foxer UID.577559
2017-09-04 回复

登記一下,等試試650好不好用。

峥讨厌 UID.1211273
2017-09-04 使用 Lumia 950 XL 回复

马克

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-28 20:06
有什么其他条件么 ?我按上面照做了还是不行啊

刚才的步骤操作完后,回到手机网络设置,把用来上网的那张卡的最快连接速度选成只4G,成功后,再重启试试

Quote拒六贼 发表于 2017-9-4 13:39
刚才的步骤操作完后,回到手机网络设置,把用来上网的那张卡的最快连接速度选成只4G,成功后,再重启试试 ...

回到网络设置还是只有2G,估计是没越狱的原因吧。

28****22 UID.1114043
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-9-4 15:14
回到网络设置还是只有2G,估计是没越狱的原因吧。

看另外一个贴子,我有补充,一开始我的也不行,后来自己研究了下,改动一下就可以了

Quote28823922 发表于 2017-9-4 19:20
看另外一个贴子,我有补充,一开始我的也不行,后来自己研究了下,改动一下就可以了 ...

朋友你越狱了么?我找到了参数,改过以后没几分钟就自己恢复了。

159****469 UID.2869272
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

我的是这样的能用电信卡吗?

thg110 UID.575952
2017-09-05 回复

1020国行可以吗?

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

mark,刚买的米粉卡有救了?

28****22 UID.1114043
2017-09-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-9-4 20:03
朋友你越狱了么?我找到了参数,改过以后没几分钟就自己恢复了。

没越狱。。。。

hua****990 UID.2868598
2017-09-06 使用 Lumia 950 XL 回复

950Xl修改成功

非凡力量 UID.2694080
2017-09-06 使用 Lumia 950 回复

乍一看,原来是我的。

2017-09-09 使用 Lumia 950 回复

请大神指教,为什么到这里了,就不能往下了,是什么情况?

1561101937 UID.2862288
2017-09-14 使用 Lumia 640 回复

Quote广东话 发表于 2017-9-4 00:50
640可不可以呢?由于我们这里移动卡4G网络极差,另一个联通的流量又不够用,想搞个电信卡,听说电信卡有新 ...

联通大王卡,1元500mb,不用不收费,详情自己去找找看,不多啰嗦了,很好,就是我们这里信号不好,我也用这个卡。

san****28g UID.2897670
2017-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不用搞那么复杂。去买个全网通的随身路由设备,用什么网都可以。而且零风险。你可以三网或四网交叠使用。

2017-09-14 使用 Lumia 640 回复

Quote1561101937 发表于 2017-9-14 10:18
联通大王卡,1元500mb,不用不收费,详情自己去找找看,不多啰嗦了,很好,就是我们这里信号不好,我也用 ...

联通卡我有一个,我们这里网络好快的,只是移动卡网络4G不行,但是联通到郊区信号就不怎么好,所以就想试试电信网撒。

chenzengfei UID.2822961
2017-09-17 使用 Lumia 950 回复

支持这样的帖子

天下人之天涯 UID.2689870
2017-09-17 回复

还需要你住的地方,刚好有电信FDD想应频段覆盖。

2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

为什么到这一步就没有反应了呢

2017-09-20 使用 Lumia 950 回复

到这一步就没有反应了怎么办?

yl****ia UID.2920283
2017-09-20 回复

950有试过的吗?wp在退步啊,港版的1020直接可以电信4g,当然通话只能等电信的volte因为这些机子硬件都不支持电信的2g网络。

ugl****aaa UID.2743444
2017-09-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-28 09:39
我之前在950(国行)卡二上装了一张电信的磅礴卡,无限流量的那种,结果装上之后手机背面发热的厉害。 ...

我的手机也是950但是是单卡的,然后我的卡也是磅礴卡,单卡的能不能弄这个啊

shen****gshu UID.2917544
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

19楼说的对

plineworld UID.1163538
2017-09-30 使用 Lumia 950 回复

不错 楼主是个有心人

放学****家了 UID.2890838
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,昨晚我严格按照教程,一直弄到凌晨3点多都没成功,没有一点变化,怎么办?方便有空帮我远程操作下吗?非常感谢!

Quotehuang1990 发表于 2017-9-6 08:54
950Xl修改成功

哥们教教我!昨晚搞到凌晨3点,看了各种教程还是没成功,是否方便帮忙远程操作下?感谢!

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-1 08:29
哥们教教我!昨晚搞到凌晨3点,看了各种教程还是没成功,是否方便帮忙远程操作下?感谢! ...

哈哈逗你的

Quotehuang1990 发表于 2017-10-1 09:30
哈哈逗你的

兄弟,不带这么逗的,到底行不行啊?

408****286 UID.2907517
2017-10-01 回复

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-27 22:48
只能卡一?卡二行不行?

两个卡都不行

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-1 09:36
兄弟,不带这么逗的,到底行不行啊?

不行,,,,

ab****ah UID.2560132
2017-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

有没人试640XL?

das****eya UID.1318702
2017-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote安洛深雪 发表于 2017-8-27 22:53
1520可以用移动4G吗

可以,只是在指定区域,社区里有

天天开心88 UID.2918156
2017-10-15 使用 Lumia 950 回复

Quote次哦大家 发表于 2017-8-28 07:41
这是双卡双待单通手机的原因,只能一个卡用4g,双卡双待双通手机才能真正双4g,现在貌似只有华为有 ...

我的两个卡槽随便插,都是4g。

天天开心88 UID.2918156

Quotebingyanncs 发表于 2017-8-28 07:53
卡2也可以。

再说现在手机两个卡槽都支持4g,不用换卡,在手机设置里选择主副卡就可以了,移动的要手机支持高清通话功能才可以上网打电话,要不打电话就是2g网络,联通3g以上可以打电话时上网,电信没有用过,不知道。

wp2016n UID.2861450

其实楼主可以尝试下在商店下个易信,看看打电话(专线电话和网络电话),会否可行,因为易信的语音是走网络回拨的。

2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2017-8-27 20:49
不能通话

你好,640可以改成电信网上4G吗?我的是国行双卡双待,能不能?能的话教教我怎么弄。这里拜托了,我只想偿个鲜。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2017-10-15 使用 Lumia 640 回复

Quotebingyanncs 发表于 2017-8-28 07:53
卡2也可以。

大神,640国行双4G单通的,能不能?能的话,麻烦你全教程{:6_218:}我平时没什么时间也不会搞,这里先谢过了!{:4_160:}

Mag****elt UID.2873277
2017-10-15 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-29 10:56
[qpic]53fb7a59-5028-4afc-a5c3-22f7fda02266.pn ...

你搜到的UNICOM是联通网吧,,,,

2017-10-17 回复

两个卡都不行

我的两个卡都可以

我的手机也是950但是是单卡的,然后我的卡也是磅礴卡,单卡的能不能弄这个啊 ...

单卡的没试过,我的是双卡的,可以。

kratospai UID.2802502

身体要紧

woxiren UID.915175
2017-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

回错了

2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-29 10:56
[qpic]53fb7a59-5028-4afc-a5c3-22f7fda02266.pn ...

度娘说国行640插电信卡会无限飞行,你是什么版本

2017-10-20 使用 Lumia 640 回复

Quote天天开心88 发表于 2017-10-15 10:28
我的两个卡槽随便插,都是4g。

你试试卡一通话的情况下拨打卡二,如果有呼叫等待就是双4g,如果是嘟嘟声,或者暂时无法接通,那就是伪双4g,双卡双待单通

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-1 08:27 楼主,昨晚我严格按照教程,一直弄到凌晨3点多都没成功,没有一点变化,怎么办?方便有空帮我远程操作下吗 ...
成功了没,两个卡槽都可以,只要第一步成功,第二步就没问题。自己复制粘贴。 开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAULT\CELLUX将HideHinghestSpeed4Gonly改为0(最快连接速度改为 仅4G); 第二步网络选择电信LTE 添加配置: 名称: 随意 接入点名称:ctlte 用户名:ctnet@mycdma.cn 密码:vnet.mobi IP类型:IPv4

2017-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteliyanjunw051 发表于 2017-8-28 10:51 感谢分享,能给个详细的的教程么?或者给一下那个帖子的链接
开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAULT\CELLUX将HideHinghestSpeed4Gonly改为0(最快连接速度改为 仅4G); 第二步网络选择电信LTE 添加配置: 名称: ctlte或随意 接入点名称:ctlte 用户名:ctnet@mycdma.cn 密码:vnet.mobi IP类型:IPv4

artfly08 UID.2900999
2017-10-20 使用 Lumia 1020 回复

厉害,厉害

2017-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-10-20 11:11
开启电信4G上网 第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAULT\ ...

你好!之前就是严格按照你的步骤执行的,所有参数再三确认还是没能成功,改完后数据线连电脑照片文件夹都显示不出来了,重置手机后才能显示照片文件夹。现在都不敢再试了,怕麻烦,搞不好又得重置手机。

ck****89 UID.526507
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

CHN-UNICOM是联通

阿溟 UID.2912332
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

woc。。看了这个贴后突然后悔买了港版 。

2017-10-24 回复

开启电信4G上网
第一步HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MIICROSOFT\CELLULAR\MVSETTINGS\IMSISPECIFIC\DEFAULT\ ...

楼主,再问你一个问题,你改完注册表后,手机连接电脑,电脑里是否能显示手机相册文件夹?

2017-10-25 使用 Lumia 950 回复

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-24 21:12
楼主,再问你一个问题,你改完注册表后,手机连接电脑,电脑里是否能显示手机相册文件夹? ...

你说的是资源管理器查看照片还是照片应用直接打开手机里的相片。

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-10-25 07:20
你说的是资源管理器查看照片还是照片应用直接打开手机里的相片。

正常手机连电脑后打开我的电脑,显示windows 手机设备,点进去能直接看到手机的照片文件夹。你是怎么从手机往电脑里倒照片的?

2017-10-25 回复

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-25 15:47
正常手机连电脑后打开我的电脑,显示windows 手机设备,点进去能直接看到手机的照片文件夹。你是怎么从手 ...

一样的,你是搜不到手机还是什么的,这个是关键。

2017-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-10-25 15:50
一样的,你是搜不到手机还是什么的,这个是关键。

手机能搜到的,好的,那我就明白了,谢谢!

2017-10-26 使用 Lumia 950 XL 回复

卡2试了,也行

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-24 21:12
楼主,再问你一个问题,你改完注册表后,手机连接电脑,电脑里是否能显示手机相册文件夹? ...

手机照片能看得到的

Quote1591839469 发表于 2017-9-5 07:31
我的是这样的能用电信卡吗?

能,这样的就行,但是只能上网,通话,短信类不行

Quotehuang1990 发表于 2017-9-6 08:54
950Xl修改成功

恭喜,4g爽歪歪

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-1 08:27
楼主,昨晚我严格按照教程,一直弄到凌晨3点多都没成功,没有一点变化,怎么办?方便有空帮我远程操作下吗 ...

现在弄好没?

Quote拒六贼 发表于 2017-10-26 12:31
现在弄好没?

没呢,后来手机重置了…郁闷啊,最后好的手机连电脑后图片文件夹都找不到了。

Quote拒六贼 发表于 2017-10-26 12:28
手机照片能看得到的

不行出差回去我再试试看!

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-26 16:02
不行出差回去我再试试看!

我的妥妥的,试了卡2,一样没有问题

你用的interop tool是1.9第8版的吗?

2017-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,兄弟们,我成功啦!成功开启电信4G,可以正常上网用数据,但是当切换到另外一张数据卡后再切换回来,就需要重新修改注册表值到0,不然会自动化重置的。好开心,以后可以用电信数据卡飙网速了!哈哈 感谢各位坛友支持!分析了下之前失败的原因,可能是用了商店里2.0版interop工具的缘故,如果其他坛友跟我有一样经历的,切记重置手机后,直接装工具1.9第8测试版的主程序即可(已安装智机app),其他程序我均未安装!

Quote放学了回家了 发表于 2017-10-29 20:26
楼主,兄弟们,我成功啦!成功开启电信4G,可以正常上网用数据,但是当切换到另外一张数据卡后再切换回来, ...

恭喜,恭喜,楼主从不打诳语

Quote拒六贼 发表于 2017-10-29 20:32
恭喜,恭喜,楼主从不打诳语

非常感谢!!!哈

cwj4****2511 UID.2919930
2017-10-30 使用 Lumia 950 回复

950可以不呢

le****hw UID.791920
2017-11-01 回复

这个是HideHinghestSpeed4Gonly还是HideHighestSpeed4Gonly?
我的1520对应目录里面没有这个文件,是不是要自己添加?

le****hw UID.791920
2017-11-01 回复

自己已经搞定,应该是HideHighestSpeed4Gonly,我专门发了一个帖子,有步骤截图:***链接停止解析***

qi****ye UID.1203665
2017-11-02 使用 Lumia 950 回复

谢谢分享

松风长吟 UID.2824307
2017-11-02 回复

interop tool 1.7,可以实现吗?谢谢你!

2017-11-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote松风长吟 发表于 2017-11-2 22:05
interop tool 1.7,可以实现吗?谢谢你!

都是一样的工具,个人认为没有问题,只是我没用过你那款,点进去有些步骤,界面,不一样,不熟悉。

松风长吟 UID.2824307
2017-11-03 回复

估计国行的机子950xl、1520之类的都不能实现电信4G上网。

yan****ing UID.2922278
2017-11-03 使用 Lumia 1520 回复

你会折腾牛逼

2017-11-04 回复

QuoteMagicBelt 发表于 2017-10-15 16:33
你搜到的UNICOM是联通网吧,,,,

仿佛是的。。。。。

2017-11-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-9-6 09:40
乍一看,原来是我的。

是的,前辈,套用一下{:6_224:}

artfly08 UID.2900999
2017-11-10 使用 Lumia 1020 回复

lumia950xl,微软绝唱

上杉岩 UID.418184
2017-11-20 使用 Lumia 1520 回复

美版1520好受伤

cwj4****2511 UID.2919930
2017-11-21 使用 Lumia 950 回复

Quote姒邈婜-亾 发表于 2017-8-27 21:15
厉害了,这都行,收藏先,希望950也行

950插电信卡4G信号一扫而过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报