楼主: 拒六贼

[讨论] Microsoft 950xl成功用电信4G卡实现上网

  [复制链接]

签到天数: 400 天

连续签到: 3 天

[LV.9]以坛为家II

216

主题

1736

积分

10

支持

发表于 2017-9-14 10:18:12 来自手机 | 显示全部楼层
广东话 发表于 2017-9-4 00:50
640可不可以呢?由于我们这里移动卡4G网络极差,另一个联通的流量又不够用,想搞个电信卡,听说电信卡有新 ...

联通大王卡,1元500mb,不用不收费,详情自己去找找看,不多啰嗦了,很好,就是我们这里信号不好,我也用这个卡。

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 100 天

连续签到: 3 天

[LV.6]常住居民II

25

主题

491

积分

0

支持

发表于 2017-9-14 10:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
不用搞那么复杂。去买个全网通的随身路由设备,用什么网都可以。而且零风险。你可以三网或四网交叠使用。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 268 天

连续签到: 201 天

[LV.8]以坛为家I

13

主题

1131

积分

0

支持

禁止发言

积分
1131

发表于 2017-9-14 11:56:46 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 406 天

连续签到: 32 天

[LV.9]以坛为家II

27

主题

1215

积分

3

支持

发表于 2017-9-17 13:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持这样的帖子

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 486 天

连续签到: 14 天

[LV.9]以坛为家II

27

主题

1291

积分

0

支持

发表于 2017-9-17 22:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
还需要你住的地方,刚好有电信FDD想应频段覆盖。
来自:GA15X WIN10 PC版客户端
[你知道吗]:

签到天数: 247 天

连续签到: 12 天

[LV.8]以坛为家I

11

主题

539

积分

0

支持

发表于 2017-9-20 14:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
为什么到这一步就没有反应了呢

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 247 天

连续签到: 12 天

[LV.8]以坛为家I

11

主题

539

积分

0

支持

发表于 2017-9-20 14:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
到这一步就没有反应了怎么办?



来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 2 天

连续签到: 2 天

[LV.1]初来乍到

1

主题

19

积分

0

支持

发表于 2017-9-20 14:46:29 | 显示全部楼层
950有试过的吗?wp在退步啊,港版的1020直接可以电信4g,当然通话只能等电信的volte因为这些机子硬件都不支持电信的2g网络。

签到天数: 8 天

连续签到: 3 天

[LV.3]偶尔看看II

0

主题

30

积分

0

支持

发表于 2017-9-30 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
foxmumu 发表于 2017-8-28 09:39
我之前在950(国行)卡二上装了一张电信的磅礴卡,无限流量的那种,结果装上之后手机背面发热的厉害。 ...

我的手机也是950但是是单卡的,然后我的卡也是磅礴卡,单卡的能不能弄这个啊

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 51 天

连续签到: 1 天

[LV.5]常住居民I

8

主题

176

积分

10

支持

发表于 2017-9-30 18:33:07 来自手机 | 显示全部楼层
19楼说的对

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表