WP8.1的百度贴吧 优酷全都挂了么?

o****o UID.2913960
2017-08-27 发表

RT 8.1只能用网页版了么?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
19****28 UID.2705420
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

早就挂了

tzk0618 UID.1155265
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

可以用”贴吧”,一个人做的,优酷就挂了,现在有爱奇艺,当然是UWP版的

固执的Wper UID.2860089
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

贴吧还可以用

o****o UID.2913960
2017-08-27 使用 Lumia 1020 回复

各位坛友我知道win10的贴吧可以用,但是我是8.1的系统。

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

Quoteo君爻岚o 发表于 2017-8-27 15:32 各位坛友我知道win10的贴吧可以用,但是我是8.1的系统。
弃坑,换安卓机吧。 微软对win10 mobile放任不管,已死。你可能也留意到了,越来越多的软件开发商放弃了该平台。 惠普都在开发安卓版的elite x3,微软已无盟友。{:3_54:}

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-27 20:13
弃坑,换安卓机吧。 微软对win10 mobile放任不管,已死。你可能也留意到了,越来越多的软件开发商放弃了该平 ...

见人就唱衰,连字都懒得打?复制粘贴有意思?能不能换句话换个方式?要唱衰也来点有新意的好不?

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-27 20:13
弃坑,换安卓机吧。 微软对win10 mobile放任不管,已死。你可能也留意到了,越来越多的软件开发商放弃了该平 ...

安卓Elite X3早就无下文了,而且那个还是之家没有给出可信消息来源的消息╮(╯▽╰)╭

2017-08-28 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-28 00:35
见人就唱衰,连字都懒得打?复制粘贴有意思?能不能换句话换个方式?要唱衰也来点有新意的好不? ...

这是事实,还需要唱衰? 微软就差公开宣布放弃win10 mobile而已。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-8-28 00:35
见人就唱衰,连字都懒得打?复制粘贴有意思?能不能换句话换个方式?要唱衰也来点有新意的好不? ...

我是复制粘贴的? 搞笑,都是我一字一字打出来的。

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-28 00:46
安卓Elite X3早就无下文了,而且那个还是之家没有给出可信消息来源的消息╮(╯▽╰)╭ ...

用wp手机4年了,4年3部机子,lumia920T,1520,930。微软这么作死,耐心已被磨光。出了也不买账。

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 13:38
用wp手机4年了,4年3部机子,lumia920T,1520,930。微软这么作死,耐心已被磨光。出了也不买账。 ...

你不买帐就不买帐呗

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-28 13:36
我是复制粘贴的? 搞笑,都是我一字一字打出来的。

一个字一个字打出来的还能把这么长的话在不同的帖子里打的一字不差也是高手了

lzp****357 UID.2919801
2017-09-17 回复

弃坑,换安卓机吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报