呵呵,卡卓的应用体验还是无法和uwp比!

突冉 UID.401291
2017-08-27 发表

刚才体验了下安卓的爱奇艺,三星c500,如果是现在的835旗舰就更加不得了了,系统反应确实很快,点哪开哪,甚至比我的950还稍胜一筹!然而打开爱奇艺后发现出视频有点慢,高清流畅切换也慢,快进播放加载也慢,和950的uwp爱奇艺体验完全不是一个档次,uwp爱奇艺出视频快进加载反应都很快很柔畅,在同个wifi下测试!看来系统再快,主要也是堆积硬件,软件的基因改变不了其低劣的本质!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-27 回复

是uwp的爱奇艺太良心了?还是安卓的就是这等**即使你再堆积硬件也无济于事!?

就像电脑配置再怎么高也无济于事,移动的网络也会让你摔电脑的!

现在大家都说卡卓不再卡了,以为是系统有本质的变化了,其实是硬件的功劳,也只能用硬件来弥补系统的硬伤!

aymf1710 UID.611767
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

记得以前在论坛经常看到一句话,安卓旗舰早不卡了… 还有与WP对比,不是硬件同等情况下…如果硬件相同,水果怕也不太流畅了

jerry978 UID.476029

没所谓,又不是只用爱奇艺这个app,安卓的整体app体验好就得 了。wp?。。。

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

确实有这个现象

woxiren UID.915175

是啊,怎么wp这么快,秒安卓秒苹果,有些东西我觉得科学已经解释不了,可能这就是信仰的力量吧。

陈小九九 UID.966951

你这叫“情人眼里出西施”……

水果机器人不否认目前是成功的,成功的产品就没有短板?WP是失败的系统,就没有长处?单从楼主主题内容讨论开,WP相比水果机器在系统上有优势,国人喜欢关公战秦琼式对比,更加,成王败寇,失败的好象一无是处,这样的观点貌似就是奇葩。

世****龙 UID.2916053

爱奇艺wp看电视绳气

csmg UID.1243719

当你在自娱自乐吧

Quotejerry978 发表于 2017-8-27 06:31
没所谓,又不是只用爱奇艺这个app,安卓的整体app体验好就得 了。wp?。。。 ...

支付宝和微信支付是你的最爱吧?

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
支付宝和微信支付是你的最爱吧?

这些也就是在中国时需要用到而已,不要每次讲到wp不是就拿这两个来讲事!
我有半年在三藩市这边。坦白讲,wp的应用真的不行,最简单的一个公交车软件,还有各银行app都没有,注意是讲美国市场,不要说中国了,我在圣荷西这里,作为全球科技最先进的硅谷了,也不见微软有什么作为,身边的朋友客户没见过用lumia的,基本都是iphone,有小部分是三星,唐人大多是iphone和华为。

zhaochunhu1 UID.2847403

论地位 爰奇艺在wp等于朝鲜金Ze,微信支付宝等于乞丐。 而在安卓 微信等于美国特朗普 爱奇艺等于普通农民,所以可比性不高

智****军 UID.2870108
2017-08-27 使用 Lumia 650 回复

兄弟,,你要下安卓国际版应用市场,什么优酷,反正视频应用都是没广告的,,速速与国内好多了,外国人对应用要求高

yonky24 UID.2811521

你拿低端机比低端机,安卓当然不如wp。高端机比高端机,wp就不如安卓。因为我手里的这么多部wp,骁龙400,骁龙800,骁龙808,骁龙810,骁龙820都差不多速度。甚至820还有时会比800慢。也就是说,你提到堆硬件,wp堆硬件都堆不出效果,高端机和低端机没差。安卓虽然堆硬件,但是安卓厂商销量大,硬件并不比同级硬件的wp贵啊。骁龙820/835,6g运存、ufs2.0/2.1闪存的都有两千多甚至更便宜的机型了,wp最强配置的机器820,4g运存,emmc闪存,卖到六千。所以只要卖得便宜,对消费者来说,堆硬件有什么问题。

denim等你妹 UID.1011430

然并卵 光一个应用体验好点有啥用 一个爷爷(微软)不疼姥姥(开发商)不爱的系统 注定无出路

2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

Quotedenim等你妹 发表于 2017-8-27 09:15
然并卵 光一个应用体验好点有啥用 一个爷爷(微软)不疼姥姥(开发商)不爱的系统 注定无出路 ...

呵呵,没有让你移动支付吧!直说吧!

2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-27 09:10
你拿低端机比低端机,安卓当然不如wp。高端机比高端机,wp就不如安卓。因为我手里的这么多部wp,骁龙400, ...

那是你的理解!我跟刚好截然相反!

冷眼啊 UID.1103549

亲,你用用苹果就知道苹果的视频播放软件有多好用了。。。后台回去,零加载,直接播放。。。安卓的问题不在于硬件,在于机型太多,没法适配,所以,会有不兼容问题,没办法啊啊,,所以,要想有好的应用体验,还是买苹果合适

sh408842 UID.2855919
2017-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-8-27 09:10
你拿低端机比低端机,安卓当然不如wp。高端机比高端机,wp就不如安卓。因为我手里的这么多部wp,骁龙400, ...

兄弟,要比软件首先要硬件一样

々殇£月¢ UID.461045

看情况 有些用魅族UI的用户说优化到位了 不卡 有些也说卡 按照我的理解的 当剩余快只有1G内存的时候 很多时候应用打不开 运行不正常 要开很久 没装谷歌应用时剩余3G的时候还好 装了之后一般是剩余2.2 后来互启突然多了 基本就是1.8 1.2 真是麻烦的问题 不调教下根本不能解决 又懒得调教 只能每次去关进程 可你用不惯还有苹果啊 没必要盯着安卓 你有钱买果自然就解决这个问题了 我们用WP 有没应用就是个忍不忍的事 用安卓 卡不卡是自己用法的问题 都是自作自受 为自己的决定负责而已

至于体验 确实 视频有些是会卡 我认为835WIFI多少有些问题 还有广告 说安卓有广告太绝对了 关掉通知就好 至于应用内的广告 有很多破解应用或者广告拦截 要是敢用的 装上去一样是没广告的 只是可能用着突然就失效了 也没法保持更新

最后 12个月不登陆支付婊会自动注销 不管你用WP还是功能机 就算是翻山越岭走出大山去找黑网吧 还是要定期登录一下 再不济双11去买个1分钱支付一下 不要给消号啊 这代人99.99%没有支付婊账户就药丸啊 好像也不对 就60%吧 你毕竟活在国内 还是大陆 也没换国籍 有个婊挺重要

Quotesh408842 发表于 2017-8-27 10:00
兄弟,要比软件首先要硬件一样

所以三星c500(soc主频1.5Ghz)和Lumia950硬件一样?像楼主一样拿安卓低端机这么比法来说安卓卡很有道理?

Quoteyonky24 发表于 2017-8-27 10:30 所以三星c500(soc主频1.5Ghz)和Lumia950硬件一样?像楼主一样拿安卓低端机这么比法来说安卓卡很有道理? ...
像1520一样硬件的安卓,没装几个应用就会很严重的卡,和1020一样硬件的安卓…根本用不了,wp 512M运存都能流畅运行,安卓?不装软件可以流畅运行

Quoteyonky24 发表于 2017-8-27 10:30
所以三星c500(soc主频1.5Ghz)和Lumia950硬件一样?像楼主一样拿安卓低端机这么比法来说安卓卡很有道理? ...

wp和安卓的运行机制系统框架都不一样,根本没法比,硬要比的话肯定wp赢

因为****WP UID.1127359

没有广告 这才是重点

denim等你妹 UID.1011430

Quote突冉 发表于 2017-8-27 09:27
呵呵,没有让你移动支付吧!直说吧!

何止是移动支付 别一叶障目了 难得有一款稍微良心点的应用就在那自我安慰 比来比去 得出个wp就是好的结论 不觉可笑

Quotesh408842 发表于 2017-8-27 10:32
像1520一样硬件的安卓,没装几个应用就会很严重的卡,和1020一样硬件的安卓…根本用不了,wp 512M运存都能 ...

可是820的安卓比820的wp快

Quoteyonky24 发表于 2017-8-27 13:26
可是820的安卓比820的wp快

运存是3.5G的吗,而且快慢是系统动画的设定,和卡不卡没关系

142****247 UID.2491296

爱奇艺卡感觉是软件优化太差,国产毒瘤太多,广告漫天飞。

FZ370 UID.2866640
2017-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

偷偷说一句,安卓的哔哩哔哩看视频也没广告

FZ370 UID.2866640
2017-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

还说安卓卡的你们是时候刷刷cm14来看看了,我手机20个应用没有任何问题,骁龙650的红米note3

薛定谔的cat UID.1010293

再好,没人做也没软用。。

w2****ng UID.2869741

除了简洁,无广告,安全,真没有什么可比了。

QuoteFZ370 发表于 2017-8-27 16:40
还说安卓卡的你们是时候刷刷cm14来看看了,我手机20个应用没有任何问题,骁龙650的红米note3 ...

wp日常装近200软件…

lizardluo UID.610792
2017-08-27 使用 Lumia 735 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-27 10:00 亲,你用用苹果就知道苹果的视频播放软件有多好用了。。。后台回去,零加载,直接播放。。。安卓的问题不在 ...
你有水果吗 你没有吧 你都不知道IOS爱奇艺连超清都没有 这个帖就只说的爱奇艺 你少扯别的 我同时持有Iphone7

jl****b3 UID.2832980
2017-08-28 回复

安卓其实看配置和优化,也有流畅的一笔的,不过不省心而已,ios贵在省心

你有水果吗 你没有吧 你都不知道IOS爱奇艺连超清都没有 这个帖就只说的爱奇艺 你少扯别的 我同时持有Ip ...

视频网站所谓的超清,一般就是720P。

MR.Dead UID.384363
2017-08-28 使用 Lumia 830 回复

酷安里面各种修改版的,全都没广告

lizardluo UID.610792
2017-08-28 使用 Lumia 735 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-28 00:33
视频网站所谓的超清,一般就是720P。

IOS他不标超清我就不认 爱奇艺我就只选UWP 所有的UWP视频软件 你跟我说都一样?心里没有点B数吗 只要眼不瞎 都看得出来爱奇艺是画面和颜色最好的 所以他的超清有可能是超过720P的 就是720P也是720P的佼佼者起码对于IOS而言 还冲着没有广告这条就不会选IOS的爱奇艺 你跟我说720P你觉得{:6_230:}吗 谁给你们两个的勇气说IOS的爱奇艺比UWP好的

704528373 UID.2856014
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-8-27 06:18
记得以前在论坛经常看到一句话,安卓旗舰早不卡了… 还有与WP对比,不是硬件同等情况下…如果硬件相同,水果 ...

你用惠普x3和iphone4s(ios6)比 水果都不输的

mls****lie UID.567990

记得以前在论坛经常看到一句话,安卓旗舰早不卡了…

还有与WP对比,不是硬件同等情况下…如果硬件相同,水果 ...

安卓堆硬件,但安卓也没多收你钱啊?都是花四千多买的,wp不堆硬件,也没见便宜到哪里去了?实际上反而是堆硬件的安卓更便宜,旗舰机型都可以做到两千多,最为消费者,花一样的钱,你情愿买硬件差的吗?

2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

Quotemlsnatalie 发表于 2017-8-28 02:24
安卓堆硬件,但安卓也没多收你钱啊?都是花四千多买的,wp不堆硬件,也没见便宜到哪里去了?实际上反而是 ...

早上好,连谈上价格就更了,同样硬件价格也不一样,主题是硬件 与系统 流畅 速度的关系,如果象你这样还可以带上温度一起,你觉得这问题还有必要再互扯下去吗?水果的价格这么贵,那怎么说?

2017-08-28 使用 Lumia 640 回复

Quote704528373 发表于 2017-8-28 01:34
你用惠普x3和iphone4s(ios6)比 水果都不输的

这不是关公战秦琼吗? WP也比W10M流畅得多。

IOS他不标超清我就不认 爱奇艺我就只选UWP 所有的UWP视频软件 你跟我说都一样?心里没有点B数吗 只要眼 ...

我说了iOS 的视频好?我不过纠正你一个常识性问题,反正我不用手机看视频,你不信就去问爱奇艺官方吧

Quotelizardluo 发表于 2017-8-27 23:59
你有水果吗 你没有吧 你都不知道IOS爱奇艺连超清都没有 这个帖就只说的爱奇艺 你少扯别的 我同时持有Ip ...

我没有苹果机,我现在给你回复都是用手写的,呵呵

Quotelizardluo 发表于 2017-8-27 23:59

不过说句实话,我不用它看爱奇艺,我看的是腾讯视频,黄金会员看蓝光,爽的一笔

呆头铭 UID.562297

楼主的基因改变不了其喷子的本质

Quote呆头铭 发表于 2017-8-28 16:11
楼主的基因改变不了其喷子的本质

你学的很快哦!有前途!

5****猫 UID.2914101

说实话,我觉得安卓挺流畅的,一直觉得wp的流畅是因为没什么软件的流畅,我也用了一年的wp,感觉上有点自欺欺人,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报