前几天说【微信已死】的出来

Office高手 UID.2895662
2017-08-26 发表

这不又开始推送啦。 你给我出来,保证不打死你。 {:5_189:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mr****in UID.2850453
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

微信复活,wp已死{:6_217:}

COLE217 UID.2838324

这也叫复活??

汪汪gogo UID.1168118

你来打我呀

15509331274 UID.2865482
2017-08-26 使用 Lumia 1020 回复

路过

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

据新闻报道,21日微信出现大面积滴瘫痪,包括支付,公众号。。。逐步修复中。。 仅此而已。

天涯地角08 UID.918207
2017-08-26 回复

不能扫描一切的一切都是废话

忘水草 UID.2837260

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-8-26 20:55
据新闻报道,21日微信出现大面积滴瘫痪,包括支付,公众号。。。逐步修复中。。 仅此而已。 ...

然而wp微信21号前几天就不推送了。。 我觉得没有直接关系

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-26 使用 Lumia Icon 回复

想想多悲催啊,微信还是个阉割版的。{:6_218:}

zhangshengyou UID.302226

哎,对于这种问题我都不想说话了 ,这叫做望梅止渴啊

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-26 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-8-26 21:09
想想多悲催啊,微信还是个阉割版的。

好多软件连阉割版的都没有好吧

Zjjjyt0804 UID.2872057

Quote忘水草 发表于 2017-8-26 21:06
然而wp微信21号前几天就不推送了。。 我觉得没有直接关系

是滴,应该没这么直接。据说安卓,ios影响各有不同。wp就不说啦。大面积瘫痪爆发前后总有这样那样滴问题。。

Charlham UID.930717
2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

原来没人发现那贴子就是你发的{:6_218:}

靓仔TNT UID.1184077

這不叫复活,叫詐尸{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

QuoteCharlham 发表于 2017-8-26 21:50
原来没人发现那贴子就是你发的

嘘~~~ {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

zhaochunhu1 UID.2847403

我的在新疆 至今也不能推送消息 这难道也搞地域歧视吗?

csmg UID.1243719

这么惨啊{:6_218:}

ys****00 UID.2858293
2017-08-26 使用 Lumia 650 回复

不说了,说多了都是泪

pen****ove UID.2872068

不是“你”,是“你们”才对,说这话的何止一个,微信没下架,大家都够不开心了,行了,何苦哪壶不开提哪壶呢?算了吧,下回再说了,啊?{:6_221:}{:6_239:}

ybm1688 UID.2894617
2017-08-27 使用 Lumia 950美版 回复

我记得是你说的 有事烧纸 啊!

gaogo UID.2865403
2017-08-27 使用 Lumia 830 回复

{:5_203:}{:5_203:}{:5_203:}特么的你还有脸再吹?什么有事烧纸?XX已死{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-8-27 00:59
特么的你还有脸再吹?什么有事烧纸?XX已死{:5_19 ...

谁说的,出来

Quoteybm1688 发表于 2017-8-27 00:17
我记得是你说的 有事烧纸 啊!

哈哈哈哈{:6_230:}

gaogo UID.2865403
2017-08-27 回复

内容已屏蔽

大明二代 UID.1149444
2017-08-27 使用 Lumia 638 回复

就这体现,和死了差不多

dt****08 UID.2837268
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

刷刷版本号而已。。。

zl****rd UID.2915834

评论加经验莫{:6_246:}

小****1 UID.2871748

微信群还是不能邀请好友!

营****生 UID.1176753

不用wp就好了

固执的Wper UID.2860089
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

路过。。

ki****ay UID.2878730

我的一年都没推送过了

U-Loveit玲 UID.409299

公众号一样不显示照片和视频

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报