哈哈,对比一下lumia950和930

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-26 发表

我一直喜欢930啊,确实是啊,没有对比就没有伤害啊,明明后面的旗舰,还不如前辈的颜值啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蒙在鼓里 UID.2832116
2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

那可不。

Mr****in UID.2850453
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

950不如xl好看

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-08-26 回复

买950不如买950xl

plineworld UID.1163538
2017-08-26 使用 Lumia 930 回复

950看时间长了也挺好看的

汪汪gogo UID.1168118

仁者见仁智者见智,我觉得还可以

COLE217 UID.2838324

锁屏不对,950换成微软

g4g UID.1351340

我只有830/950

2017-08-26 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-26 20:54

好的(凑字数)

ze****os UID.1006268

930颜值确实不错,可惜只支持移动2G……

QuoteCOLE217 发表于 2017-8-26 20:54

没有我喜欢的,我要全黑的,只有logo那里有颜色就好

Quotezeroos 发表于 2017-8-26 21:15

作为一个装逼的备用机够了

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-8-26 20:48
买950不如买950xl

价格差好多啊,我的950美版的才680,950xl至少一千多啊!

Quotelonger哥 发表于 2017-8-26 21:17
作为一个装逼的备用机够了

装逼有BB PASSPORT,现在加了Elite X3

zhaochunhu1 UID.2847403

950额头和下巴明显要比930高不少 颜值的唯一优势应该是稍薄些 950和640 650系列外观设计离开诺基亚确实倒退了 但因为不是同期旗舰机手感930笨重不少

我也想入个护照装装逼,外形感觉很无敌,可是拍照不好,我的备注机还负责当相机,惠普的手机就算了,没感觉哪里好了,还死贵

突冉 UID.401291

你老婆我觉得不好看!

zhaozhe2016 UID.2839241

Quotelonger哥 发表于 2017-8-26 21:27
价格差好多啊,我的950美版的才680,950xl至少一千多啊!

是的,但是950xl的续航和运存会好一些,毕竟是高清屏很费电的呢。

yonky24 UID.2811521

Quotezeroos 发表于 2017-8-26 21:45
装逼有BB PASSPORT,现在加了Elite X3

x3我用的话装不了逼,拍照太惨,还没有双击唤醒和概览。

pdcxk UID.400156
2017-08-26 使用 Lumia 930 回复

Quotezeroos 发表于 2017-8-26 21:15

联通4G你试过了吗

Quotelonger哥 发表于 2017-8-26 21:57
我也想入个护照装装逼,外形感觉很无敌,可是拍照不好,我的备注机还负责当相机,惠普的手机就算了,没感觉 ...

论装逼,护照很不错,X3外型和山寨机没啥区别…

Quotepdcxk 发表于 2017-8-26 22:52
联通4G你试过了吗

我俩号都是移动的…

Quoteyonky24 发表于 2017-8-26 22:39
x3我用的话装不了逼,拍照太惨,还没有双击唤醒和概览。

X3,不适合装逼…还不如我的638…骚橙、骚绿多显眼…

刘先****12 UID.2879679
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

楼主可以发下锁屏壁纸的原图吗

NgDilim UID.981261

你需要一個皮質后蓋

devinwoo UID.2685162
2017-08-27 使用 Lumia 930 回复

说的不错啊!

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-27 使用 Lumia 638 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-8-26 21:27

京东商城950xl还三千多,,,

2017-08-27 使用 Lumia 950美版 回复

Quote刘先生1212 发表于 2017-8-27 00:52
楼主可以发下锁屏壁纸的原图吗

可以啊

刘先****12 UID.2879679

Quotelonger哥 发表于 2017-8-27 05:59
可以啊

多谢楼主

Cre****rLv UID.2673160
2017-08-27 回复

我觉得950挺不错的啊

woxiren UID.915175

950的设计是平庸,不丑也不亮眼,跟930没法比

xy****95 UID.846614

Quote***链接停止解析***

可惜不支持电信卡

Ya****op UID.1395047

白壳950比黑壳950顺眼,光盘没那么突兀

冷眼啊 UID.1103549

你的950多烧钱出

player2135 UID.664133
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

虚拟按键太**

zeroasdf UID.2837068

930真漂亮啊

wen****ian UID.2850272
2017-08-27 使用 Lumia Icon 回复

930和929win10版本你觉得哪个合适,还有我是929,刚刚升上win10,不能上网,联通卡

花儿别样红 UID.1375295

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-26 20:53
仁者见仁智者见智,我觉得还可以

萝卜白菜{:6_218:}{:6_218:}

sktkyo UID.351792

虚拟键空白的问题,950有解决吗?

BRS****023 UID.2836957

950没有2.5d屏幕;手感不行

lia****100 UID.2855297

930就是相机不如950,没移动4g,耗电感觉差不多,其它都比950强,我真怀疑950的3g内存是不是假的,系统都比不上930流畅,在一个wifi只有1-2格的地方930可以流畅看电影950缓冲卡得要死

Quoteliao372100 发表于 2017-8-27 15:52
930就是相机不如950,没移动4g,耗电感觉差不多,其它都比950强,我真怀疑950的3g内存是不是假的,系统都比 ...

930发热太厉害了

lia****100 UID.2855297

Quotelonger哥 发表于 2017-8-27 15:53
930发热太厉害了

玩游戏发热才厉害,平时也不是特别啊

Quoteliao372100 发表于 2017-8-27 15:55
玩游戏发热才厉害,平时也不是特别啊

开应用也发热啊,发热处理上950处理的要好些

FZ370 UID.2866640
2017-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

你见过诺记哪个机子是丑的??

133****442 UID.2914950
2017-08-27 使用 Lumia 650 回复

650瑟瑟发抖

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelonger哥 发表于 2017-8-27 05:59
可以啊

楼主这壁纸哪儿弄的?有分辨率高点的吗?

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-27 19:11
楼主这壁纸哪儿弄的?有分辨率高点的吗?

没有了,在爱壁纸里搜的,这个就是原图了

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-27 10:02
你的950多烧钱出

我不出,刚买的

QuoteBRS5672023 发表于 2017-8-27 13:04
950没有2.5d屏幕;手感不行

嗯嗯,如果屏幕上方再短一些,然后虚拟键做到和930一样的位置,再加上930的水滴屏那特么就完美了

zhaochunhu1 UID.2847403

虽然有了950xL,但对930仍然爰不释手

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

930空有一副好皮囊,可惜了

fen****hen UID.2911064
2017-08-28 回复

我也觉得930好看,如果电池大点或者支持换电池,再支持移动4G,绝对不换机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报