搞笑的旗舰怨念之路。。致诺基亚和微软。。

cutsky UID.1782
2017-08-26 发表

自从诺基亚开始出wp之后 ,一直想入一部wp的旗舰型号。
但自己有几个要求:是A屏,有概览,有拍照键。
好玩的来啦,lumia920 未发布时,心想发布了就入一部,结果一看不是a屏,只能入了lumia 810(这时的8系列都是使用A屏). 开始等930发布,发布一看,靠,没有概览。。
转而继续想选择830。。一看屏幕之前的8系列的A屏却成了ips lcd。。只得选了lumia 735(虽然也没有概览和拍照键,但A屏是第一位的)
最终lumia 950 发布 虽然颜值低些 好歹要求都具备了,终于入了部旗舰机型。

发现诺基亚在中高机型中屏幕选择时(低端机不用考虑都是大灰屏lcd)很搞笑 不知道什么标准 一会旗舰用ips 中端a屏都有屏幕储存器, 一会旗舰A屏没屏幕储存器 一会中端IPs 有屏幕储存器,估计时当时什么屏幕 便宜用什么,根本没什么策略。

其实用wp这么多年,最终还是没有自己最喜欢的一款旗舰wp机型 非常遗憾。。

微软应该不会出新机了,最喜欢lumia 735 颜值手感一流 ,yy下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bwigroup UID.2823380
2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

1520 没试过不能说没旗舰

philipsca UID.1303280
2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

糯雞亞一直都是如此, 每一款機總是給一樣少二樣, 同時期出了幾部手機, 部部都有缺陷。

zjw****ywh UID.1347502

735真漂亮!楼主哪里买的?

2017-08-26 使用 Lumia 735 回复

1520又是xx Ips lcd。。

蒙在鼓里 UID.2832116

ips也不错啊,在我心中1520是最完美的!

tiger050 UID.227436
2017-08-26 回复

Quote***链接停止解析***
糯雞亞一直都是如此,
每一款機總是給一樣少二樣,
同時期出了幾部手機,
部部都有缺陷。
...

这就是我一直鄙视它的原因之一。早至塞班、SP时期就是这样了。与其它品牌的同期同级产品相比像屏幕大小、分辨率、材质、处理器等方面总有几个地方会明显落后于竞争对手,然而售价却又高于对手。。。

忘水草 UID.2837260
2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

概念图的锁屏壁纸蛮漂亮的

木年 UID.2903859
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

735颜值好高啊。。流会口水{:6_242:}

智****军 UID.2870108
2017-08-26 使用 Lumia 650 回复

这不是索尼工业设计?

philipsca UID.1303280

Quotetiger050 发表于 2017-8-26 12:18
这就是我一直鄙视它的原因之一。早至塞班、SP时期就是这样了。与其它品牌的同期同级产品相比像屏幕大小、 ...

說的對極了 更早在按鍵式手機時代就這樣操作市場了。 把消費者當成傻子在玩弄。 給它二次機會後就唾棄它遠離它, 也因此才接觸到西門子工業技藝

gon****ven UID.1210570

露个脸。。。。。。。。

colinsmith UID.581333

可以称作小920,比920薄一点,但分辨率比较低。

之前x宝上没有 是ebay上买的全新 v版lumia 735
现在x宝山有二手的

akuan UID.2874057

A屏會有燒屏問題,還是喜歡1520的IPS

陶淘2016 UID.2350241

这个图不错

dc7****803 UID.894841

1520来报道

广东话 UID.2877061
2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

路过,小息一下。 {:3_106:}

A屏會有燒屏問題,還是喜歡1520的IPS

我一部a屏的lumia810 3年了也没看到哪里明显烧瓶
真的能用到 屏幕明显烧屏 这手机早该换了

言承仁 UID.1056270
2017-08-26 使用 Lumia 638 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-8-26 12:06
糯雞亞一直都是如此, 每一款機總是給一樣少二樣, 同時期出了幾部手機, 部部都有缺陷。 ...

这个我赞同。 微软收了诺基亚手机后,优点没学到多少,缺点却继承下来了。 这在以前诺基亚塞班垄断时期这样搞还说得过去,因为要搞差异化战略,为了其他各机型让路。 但是在安卓苹果竞争激烈的时代,这样搞就教条了。 所以诺基亚完美的机型几乎屈指可数。

❤情好无奈 UID.1211272

辣鸡短命A屏,远离A屏……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

oi****35 UID.2904637

735的后壳根本就不是这样的

Quote*情好无奈 发表于 2017-8-26 19:31 辣鸡短命A屏,远离A屏……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10
Wp不用A屏,那是政治不正确。机器人和水果随便。

Quoteoil235 发表于 2017-8-26 19:36
735的后壳根本就不是这样的

当然不是,你没看到还有拍照键和概览屏幕。

真希望微软能升级配置,经典复刻。

宇智波潘 UID.2865503
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜了1520没用A屏

c****s UID.2860284
2017-08-26 使用 Lumia 650 回复

刚用650总感觉屏幕有毛病,A屏也没感觉多好

Quotecysss 发表于 2017-8-26 19:58
刚用650总感觉屏幕有毛病,A屏也没感觉多好

6打头的算低端了,A屏的品质也不会太好。

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-8-26 12:05

我觉得930才是精品

oi****35 UID.2904637

Quotelonger哥 发表于 2017-8-26 20:23
我觉得930才是精品

但却不可以插内存卡{:6_226:}

Quotelonger哥 发表于 2017-8-26 20:23
我觉得930才是精品

没概览屏幕

lo****r哥 UID.2912671

Quotecutsky 发表于 2017-8-26 21:06
没概览屏幕

我最主要看重的是颜值,如果说没有概览,那麦克风通病不是更严重。

浑****殇 UID.2872420

这算挑刺吗

怪****喽 UID.2890976
2017-08-26 使用 Lumia 1020 回复

735能虹膜识别???

marthro UID.628671

Quotephilipsca 发表于 2017-8-26 12:06
糯雞亞一直都是如此, 每一款機總是給一樣少二樣, 同時期出了幾部手機, 部部都有缺陷。 ...

说的太对了,就是他的商业手段

wfz3****5329 UID.1257625

诺粉一枚,哈哈
***图片停止解析***

735能虹膜识别???

yy的 嘛。。。

Xix****ang UID.2695599
2017-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-8-26 12:05

我的1520如果电池没事我还是使用着

2017-08-27 使用 Lumia 1020 回复

Quotewfz390535329 发表于 2017-8-26 22:19
诺粉一枚,哈哈
[qpic]88684a61-9616-4c8b-8b51-6 ...

白色的是1020XL???

bwigroup UID.2823380
2017-08-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteXixonTang 发表于 2017-8-27 10:09
我的1520如果电池没事我还是使用着

换个电池又是好汉

markay UID.22754
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

楼主跟我一样,而且事实确实就是这样,在大家都在走精品路线的时候,他却还在走以前的老路子,就没出过一台完美的手机,920,1520跟950是最接近旗舰的,但都有明显缺陷,可惜了

2017-08-27 回复

白色的是1020XL???

黑白都是Lumia McLaren

Quotewfz390535329 发表于 2017-8-27 13:57
黑白都是Lumia McLaren

还能买到吗?

2017-08-27 回复

还能买到吗?

工程机,没有上市的机型,我也是前两年买的,放在家里吃灰,偶尔拿出来玩玩,现在应该买不到了吧

Quotewfz390535329 发表于 2017-8-27 14:02
工程机,没有上市的机型,我也是前两年买的,放在家里吃灰,偶尔拿出来玩玩,现在应该买不到了吧 ...

你的出吗?

2017-09-01 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-8-27 15:10
你的出吗?

很贵的。。。。

2017-09-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotewfz390535329 发表于 2017-9-1 20:37
很贵的。。。。

多少,听听价

treehai UID.1278687
2017-09-02 回复

Quotephilipsca 发表于 2017-8-26 14:29
說的對極了 更早在按鍵式手機時代就這樣操作市場了。 把消費者當成傻子在玩弄。 給它二次機會後就唾棄它遠離 ...

楼主不是一个人,诺基亚就是极度不厚道的代名词。贵又短斤缺两。 这个方面苹果产品倒是厚道多了。贵归贵。但是旗舰机就有旗舰机该有的顶级水准。

treehai UID.1278687
2017-09-02 回复

Quotemarkay 发表于 2017-8-27 12:55
楼主跟我一样,而且事实确实就是这样,在大家都在走精品路线的时候,他却还在走以前的老路子,就没出过一台 ...

920最大缺陷就是死重。死厚。有时候你没办法理解北欧人的傻缺。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-09-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得930才是精品

930相机不行,麦克风通病

2017-09-03 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-9-1 21:05
多少,听听价

我可以告诉你我花3500买的,你可以出到多少

diaq UID.580590

糯雞亞一直都是如此,
每一款機總是給一樣少二樣,
同時期出了幾部手機,
部部都有缺陷。
...

这么说还真是,出的lumia系列也是这样,当时想买一台配置全面的,就是没有。不是缺那个就是缺这个,颇多遗憾。

这么说还真是,出的lumia系列也是这样,当时想买一台配置全面的,就是没有。不是缺那个就是缺这个,颇多 ...

我觉的 类似930 没有概览屏幕 应该不是什么市场策略问题 ,应该是决策人脑子有病。。

Kla****0.. UID.2898418
2017-09-03 使用 Lumia 1520 回复

1520的屏幕是我用过手机中最好的屏幕,色彩显示真实,最讨厌那种纯白屏幕显示发青或偏黄的屏幕,当然我最讨厌的屏幕依然是A屏!虽然色彩更艳丽但是白色显示太假!950系列使用A屏甚至导致烧屏

2017-09-04 使用 Lumia 1020 回复

Quotewfz390535329 发表于 2017-9-3 12:03
我可以告诉你我花3500买的,你可以出到多少

E 还是算了吧,,,

dr****ng UID.963447
2017-09-04 使用 Lumia 950 回复

你说的这个要求,925不是完全满足吗?

2017-09-04 使用 Lumia 735 回复

Quotedrowing 发表于 2017-9-4 16:46
你说的这个要求,925不是完全满足吗?

确实是,本来和朋友一起去店里买的,发现925又宽又薄手感不是很好,朋友喜欢买了部,后来他换机我又用了段时间,后来出新机就打消再入的念头了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报