敢在淘宝网上买950手机吗?

Lix****ing UID.2915506
2017-08-25 发表

敢在淘宝网上买微软950手机吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yz****10 UID.2854106
2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

不敢,胆子小

lxz****sss UID.1145599

你要收950?我这台成色不错,国行白色的,有意思的话,加我微信449181384,聊,备注手机,

qw****90 UID.2903391
2017-08-26 使用 Lumia 950 XL 回复

有什么不敢的,玩个6·7天不好在退

ybm1688 UID.2894617
2017-08-26 使用 Lumia 950美版 回复

我就是在淘宝买的美版950,用了几个月没有一点硬件问题。 话说,你不在淘宝买,还能从哪里买到?

zhaochunhu1 UID.2847403

我的感觉良好

广东话 UID.2877061
2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

谁说不敢,我的手机从第一个微软产品就是从淘宝上买的,比实体店铺便宜,服务还好,质量也很好,520由于配置低(10586.682,现在不能更新了)反应慢,其他的一切正常,640到目前为止就是那次微软错误推送中招一次(刷了机)以外,其他的根本就没有出现什么问题,即使选择的快速通道有时候推送的更新用bug,但也很快会被修复,现在的微软稳步推送,就更不用说啦。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

姒****亾 UID.866208

我这个就是深水宝买的,运气还可以,除了烧屏没什么问题

旧****迹 UID.2898016

我的也是淘宝的,是工程机

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

我的也是在某宝买的

JiayiZS UID.2834533

Quote广东话 发表于 2017-8-26 06:33
谁说不敢,我的手机从第一个微软产品就是从淘宝上买的,比实体店铺便宜,服务还好,质量也很好,520由于配 ...

你装一个企业配置文件可以继续升级

yhl****556 UID.2836678

我都是淘宝买的920,1520,650,,,,

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-26 回复

我都在淘宝买

机器人十七号 UID.2883433

某宝的,感觉WiFi信号不怎么样,其他还行

笨丶苽苽 UID.1017039

感觉还行

laughskydragon UID.483703

我950国行在京东买的,淘宝实在不推荐买电子产品或其他正品货,顶多买点杂货

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-26 07:33
你装一个企业配置文件可以继续升级

难得搞啊!配置太低,折腾了也没多大的用途,放到那里做闹钟。{:6_234:}

别说京东了好不好,京东商城里买东西,我看你们都是奔章泽天去的,他们家的东西不全假是真的,全部很贵也是真的。{:6_238:}{:6_238:}

lj****20 UID.2882567

我950xl在淘宝买的,其他还好,电池不行。后来从京东买了电池换上。

w2****ng UID.2869741

看运气,有些淘到好货,有些淘到渣。毕竟都停产那么久了。

WQ1250 UID.1377986

加我一个

数星****孩子 UID.2873058

我的也是淘宝上2000买的

lo****r哥 UID.2912671

Quoteybm1688 发表于 2017-8-26 00:10
我就是在淘宝买的美版950,用了几个月没有一点硬件问题。 话说,你不在淘宝买,还能从哪里买到? ...

我在闲鱼买的美版,一点问题都没有

士兵的神话 UID.2858506

我的也是在淘宝买的

bi****e6 UID.2682292

买了一年多快2年了。

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-08-26 使用 Lumia 830 回复

想问下淘宝卖的十四天机稳不稳。???

怪****喽 UID.2890976
2017-08-26 使用 Lumia 1020 回复

Quote旧日的足迹 发表于 2017-8-26 07:13

工程机是什么???

hy****02 UID.2825378
2017-08-26 使用 Lumia 920 回复

可以淘宝的

zning UID.1176242

Quote广东话 发表于 2017-8-26 12:10
别说京东了好不好,京东商城里买东西,我看你们都是奔章泽天去的,他们家的东西不全假是真的,全部很贵也是 ...

不全部假的是真的,全部很贵也是真的。。。。 呵呵呵 京东自营你给我找几个假的出来,找出来我们一起发财致富!贵有贵的道理,比如更好的售后,退换,维修等等。 你还停留在买东西就是花钱买物件上,那些服务不值钱么?淘宝所谓水货机,有多少是组装翻新机你相比自己也明白。

lilin88 UID.1257084
2017-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

不敢,万一在机子里放了炸弹怎么办{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

我现在用的640就是在淘宝上买的,迄今为止都十分的济力,没有象有的基又说的那也不行这也有问题,我可还一直是快速通道哦!{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

我告诉大家,京东软件我从来不安装,即使已经安装在手机上,我也会把它删掉,就是不喜欢京东。{:6_234:}{:6_234:}

Quote旧日的足迹 发表于 2017-8-26 07:13

为什么买工程机?你觉得好吗

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-27 回复

有什么不敢的,我80%的手机都是淘宝淘的!

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-27 使用 Lumia 638 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-8-26 00:10
我就是在淘宝买的美版950,用了几个月没有一点硬件问题。 话说,你不在淘宝买,还能从哪里买到? ...

京东商城大把大把全球购!

智****军 UID.2870108
2017-08-27 使用 Lumia 650 回复

找有七天无理由退货的买,,不爽就退,,,怕什么。

虎渡客 UID.338703
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

我淘宝买的。

平****余 UID.709816
2017-08-27 使用 Lumia 640 回复

我也想入一个950

2017-08-28 使用 Lumia 950 回复

Quote怪我喽 发表于 2017-8-26 22:03
工程机是什么???

内部测试机,不建议买

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-26 23:59
为什么买工程机?你觉得好吗

那时侯不懂,

whl1027 UID.2873232
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2017-8-26 21:52
想问下淘宝卖的十四天机稳不稳。???

还可以把,反正他们都改装过,不过可以用!

怪****喽 UID.2890976
2017-08-28 使用 Lumia 1020 回复

Quote旧日的足迹 发表于 2017-8-28 10:15
内部测试机,不建议买

奥奥

marthro UID.628671
2017-08-28 使用 Lumia 950美版 回复

不敢吗!

2017-08-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote旧日的足迹 发表于 2017-8-28 10:17
那时侯不懂,

一般工机是用来试验的机子 硬件软件都会存在不少问题,离后续量产机子稳定性相差很多,一般从工程样机测试验证许多问题,解决后再小批量试产,再发现问题解决后才量产的

小****哔 UID.2886804

淘宝港版工程机

白****轩 UID.2864303
2017-08-29 使用 Lumia 950 回复

我的就是淘宝买的,美版得

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报