现在还能买到1520的原装后盖吗

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-08-25 发表

想折腾着换一个,有机油换过吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

你是啥颜色的

akuan UID.2874057
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

閒魚上不少

aochen9820 UID.1363370

我换过,网上买的,很好

木****叔 UID.2912350

万能淘宝

2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-8-25 20:02
你是啥颜色的

红色,前两天摔了

Quoteaochen9820 发表于 2017-8-25 20:32
我换过,网上买的,很好

是原装吗?换后盖好拆吗?

Quoteakuan 发表于 2017-8-25 20:11
閒魚上不少

咸鱼上的不知成色如何

467338105 UID.295095

淘宝上好贵啊。。

Quote467338105 发表于 2017-8-25 21:22
淘宝上好贵啊。。

如果是原装稍微贵点也能接受

sh408842 UID.2855919

淘宝有骚绿的hhh

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-25 21:04
是原装吗?换后盖好拆吗?

他说是原装的,但是和原装的坏的那个对比,手感有差异,但是质量还是可以的! 忘了说了,俺是骚黄滴{:6_222:}

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 22:18
淘宝有骚绿的hhh

太骚{:6_230:}

Quoteaochen9820 发表于 2017-8-25 22:41
他说是原装的,但是和原装的坏的那个对比,手感有差异,但是质量还是可以的! 忘了说了,俺是骚黄滴{:6_2 ...

你买的多少钱一个?

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-25 23:27 太骚
我在这家店买了个白色的,手感和光泽比原装的好(骚黄骚绿,最骚不过撸妹),另外贵是因为后壳上那些零件,带无线充功能的贵一点 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 23:33
我在这家店买了个白色的,手感和光泽比原装的好(骚黄骚绿,最骚不过撸妹),另外贵是因为后壳上那些零件, ...

各版本后盖通用吗?你买的那家店啊?

2017-08-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-25 23:46
各版本后盖通用吗?你买的那家店啊?

应该是通用的,我买的国行(带无线充电功能的)这家店 http://b.mashort.cn/S.b5sz1I
***图片停止解析***

2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-26 00:07
应该是通用的,我买的国行(带无线充电功能的)这家店 http://b.mashort.cn/S.b5sz1I
[qpic]5870defb-8d4 ...

谢谢

t****p UID.2909618

我白色完好 想换一个骚黄{:6_222:}{:6_230:}{:6_230:}

Ne****ng UID.2870243
2017-08-26 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-26 00:07
[qpic]5870defb-8d4 ...

胖源家的1520壳是副厂的吧{:5_187:}

QuoteNeilwang 发表于 2017-8-26 22:47
胖源家的1520壳是副厂的吧

我感觉比原装的好

2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

Quotetczzp 发表于 2017-8-26 14:41
我白色完好 想换一个骚黄

上绿的吧,骚年

t****p UID.2909618
2017-08-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-26 23:56
上绿的吧,骚年

哈哈更骚了{:6_230:}

2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-25 23:29
你买的多少钱一个?

一百多点,带配件,找个手机店换一下就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报