PC全局护眼灯

箭士 UID.2864780
2017-08-25 发表

朋友们,还在担心晚上PC的颜色太亮太刺眼?还用麻烦地通过设置开/关系统的高度对比模式?现在两步教程来了:按win和+键,打开经典放大镜,再按ctrl+alt+i即可全局反色护眼!注意别关掉放大镜就行。上图,截图是看不到的。 我就知道总有人拿夜灯说事,反色和夜灯根本不一样,我个人感觉反色更适合应对刺眼的颜色。而且也有拿设置的,拿设置快么,明显不够快。这是从油管看的,不是说老外多笨,相反,视频是得到大多数的点赞的,估计是因为虚心吧,至少学到一些新的WIN技巧 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh408842 UID.2855919
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

win10电脑创意者更新自带夜灯模式…

木年 UID.2903859
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

有夜灯模式啊。。。

2017-08-25 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 17:47
win10电脑创意者更新自带夜灯模式…

夜灯和反色不一样的

AEA UID.998129

怎么关闭反色啊?{:6_218:}

一时之间不习惯,找到关闭了。{:6_233:}

QuoteAEA 发表于 2017-8-25 19:49
怎么关闭反色啊?

一时之间不习惯,找到关闭了。

那三个快捷键既是开又是关,方便多了

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
那三个快捷键既是开又是关,方便多了

刚才找到这个才发现如何关闭的。Windows 7 和 Windows 10 都差不多吧。

***链接停止解析***

sh408842 UID.2855919
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote箭士 发表于 2017-8-25 19:17
夜灯和反色不一样的

你说的…是护眼灯啊

AFAN-World UID.2879093
2017-08-25 使用 Lumia 640 XL 回复

对不起,15063设置里面已经自带反色了,无需放大镜。 设置 辅助功能里面就有。

2017-08-26 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-25 22:50
对不起,15063设置里面已经自带反色了,无需放大镜。 设置 辅助功能里面就有。 ...

没看见我说的是快速么?当你打开设置的时候,我已经开好了

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 22:15
你说的…是护眼灯啊

我不觉得夜灯有多护眼,反色倒是能减轻压力{:6_225:}

2017-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-8-26 07:30
没看见我说的是快速么?当你打开设置的时候,我已经开好了

但一直开着放大镜相当于时时刻刻截屏然后看着截屏的图片,极大地降低了性能。 设置中的反色是全局渲染。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-26 10:46
但一直开着放大镜相当于时时刻刻截屏然后看着截屏的图片,极大地降低了性能。 设置中的反色是全局渲染。 ...

你看看我的文章后段,

2017-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-8-26 11:04
你看看我的文章后段,

get。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报