[讨论] 今日头条

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今日头条今天所有板块正式不更新了,前几天推荐版块还能更新看看新闻,今天突然也不更新了,wp没有一个看新闻的地了

连续签到: 2 天

支持

开发者认证

6周年-资深元老会员

凤凰新闻,今日新闻,不都是吗
[你知道吗]:

支持

网易新闻。搜狐uwp

[你知道吗]:

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

支持

6周年-资深元老会员

我记得ENEW3很久之前就停了    作者给微软弄得无语了  4的开发计划好像也停了  
路透和华尔街就停得更早      这给墙了也就算了
后来FT也没得看了   我一直以为是墙    现在发现没墙   还一直有更新    不过前两天更新了最新版11.1  就一直崩溃   不得不说火腿肠国行的系统真烂  
接着参考消息也停了  本来参考就只有三个,好像还下架了1个,就剩一个广告特多的还能用    澎湃能看新闻,但是点视频会崩溃    抽屉会出现评论刷不出来的情况
网易 搜狐 腾讯等国内号称主流的也很久没更新了  但也没用很久了     我火腿肠上都没装   就开UC看看他们说的震惊主页和百度兴趣整合
凤凰新闻还可以 但自从视频给说没牌照之后  估计这辈子也不会发了  不*科学上网*就只能看节目的文字实录版
微软新闻换成繁体,点开始菜单就刷磁贴看个标题  一般不进去看具体内容
微软的扎克还不错   内容挺多  接入的新闻也多     ENEW挂了就用它了    但是现在我发现扎克后台和自启太多了,把微软的习惯带过来真是个错误
最后我惊讶的发现军旗居然有四国   而微软的版本只有两方   同一个人开发的  但是我不再只和AI下旗了,有时也去做炉石日常

连续签到: 3 天

支持

已经习惯头条,这些家伙!
[你知道吗]:

支持

最头条还不错啊!只是现在不能看评论了。