微软手机**,信号差

ca****84 UID.2687819
2017-08-24 发表

** {:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哦,换个安卓呗

15509331274 UID.2865482
2017-08-24 使用 Lumia 1020 回复

50包邮。

OYWH UID.2863420
2017-08-24 使用 Lumia 950美版 回复

我出500收了

北纬18℃ UID.2820870
2017-08-24 使用 Lumia 830 回复

Lumia手机很有人性,坐不端正就会没信号。

zsl00 UID.1261334
2017-08-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-24 23:11
我出500收了

那我出505,,,

墨棱 UID.1036943
2017-08-25 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-24 23:52
那我出505,,,

我出506不能再多了

sh408842 UID.2855919
2017-08-25 使用 Lumia 1520 回复

lumia一向是信号最好的,640xl可是甩iphone十条街的

西来圣境 UID.1005572

这个要看手机吧,w8手机信号差

尘世难 UID.997613
2017-08-25 使用 Lumia 930 回复

出吗

zgwzgwzgw UID.347414

美版,水货,由于要破解,相对来讲信号差,如是国行手机,比人家苹果华为的信号差,建议去修一下

爱****手 UID.2893577

今晚真的很差,无线网也几乎连不上

机器人十七号 UID.2883433

Quote墨棱 发表于 2017-8-25 00:16 我出506不能再多了
507,成交,别再出价了

寻风****38 UID.2863751
2017-08-25 使用 Lumia 650 回复

508。。。

JiayiZS UID.2834533
2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寻风12138 发表于 2017-8-25 11:18
508。。。

一口价250×2+9

广东话 UID.2877061
2017-08-25 使用 Lumia 640 回复

至少你们出500以上,我的诺基亚6(安卓系统7.1.1)就直接送人了,TM4G的运行内存还不如我的640 1G的通道快,还安卓啊!

wangcx UID.2896440

lumia 820 ,650 亲身体验信号很好,通话很清晰,wirless连接能力强。

小****哔 UID.2886804

现在刷国行系统移动4g好多了,无线一直很好的

费u****是个 UID.2881871

520我收了

bryson UID.2870449

楼主你不知道950少频段吗?你这种一味跟风的购买方式出来装什么b

Al****rt UID.2898814

没碰到过信号差的问题 就算我信号差那别的手机也好不到哪去

a28****533 UID.2873913
2017-08-25 回复

Quote费u估计是个 发表于 2017-8-25 12:50
520我收了

521包邮!!!!

Xiag****gshe UID.2898999

我出521,都散了吧

罗****堃 UID.2892299

522我要了

罗****堃 UID.2892299

地址:贵州省贵阳市花果园国际中心2号2008 电话:18302614483 姓名:罗世堃

sh408842 UID.2855919

523我要了

言承仁 UID.1056270
2017-08-25 使用 Lumia 638 回复

wp的软件是差,但是手机信号,通话质量,无线网信号明显比其他手机强很多。同事借用我的638打电话,都说这机子声音大。

baiyinglin UID.871687

开玩笑呢。我得秒杀周围手机的

大愚弱智 UID.227342

950(xl)不支持B39,上网信号是有影响的,我都是移动和联通切换着用

君莫停 UID.1148062

因为你是950,我之前也是950,信号确实很差,现在650,信号挺不错的,缺B39频段

promachus UID.542618

一定是想说频段不全

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-25 使用 Lumia 950美版 回复

还真的不差,很好用,就是来电铃声太少了

qingqing870812 UID.1166833

Quote君莫停 发表于 2017-8-25 18:44
因为你是950,我之前也是950,信号确实很差,现在650,信号挺不错的,缺B39频段 ...

650是移动全频段

pen****ove UID.2872068

Quote广东话 发表于 2017-8-25 12:25
至少你们出500以上,我的诺基亚6(安卓系统7.1.1)就直接送人了,TM4G的运行内存还不如我的640 1G的通道快 ...

此话当真??如果是事实之全部,相信很多人会很期待您的进一步测评。

骗你又没收到你的红包去吃宵夜{:6_219:}

wp手机接打电话声音明显比其他品牌机大的多,音质也清脆明亮。

米****让 UID.2877441

Quote墨棱 发表于 2017-8-25 00:16
我出506不能再多了

那肯定就是我的了我出510

650的cpu太低了点啊!不然也想入一部。

靓仔TNT UID.1184077

600收了,不要加了

Tozawa UID.1177280

Quote广东话 发表于 2017-8-25 12:25
至少你们出500以上,我的诺基亚6(安卓系统7.1.1)就直接送人了,TM4G的运行内存还不如我的640 1G的通道快 ...

我的呢当初刚出的时候买来当备用,除多装了滴滴支付宝微信和三四个微软的软件,半个月后就开始卡了。关键我平常还没有用。平均一个礼拜用一两次滴滴而已,其它时候就是打电话。说这么多呢其实我想说的是我一直对安卓没好感,诺基亚没啥特殊感情。我喜欢的人是微软{:6_224:}

FZ370 UID.2866640
2017-08-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesh408842 发表于 2017-8-25 00:22
lumia一向是信号最好的,640xl可是甩iphone十条街的

你个塑料壳信号要是比金属壳差那就GG了

Quote言承仁 发表于 2017-8-25 18:13
wp的软件是差,但是手机信号,通话质量,无线网信号明显比其他手机强很多。同事借用我的638打电话,都说这 ...

诺基亚不是出名的声音小的吗。。。。

601!你们都别吵,手机我要了!

2017-08-26 使用 Lumia 640 回复

Quotepenguinlove 发表于 2017-8-25 22:00
此话当真??如果是事实之全部,相信很多人会很期待您的进一步测评。

微软不争气,现在的支付宝转账超出免费额度后就无法继续转账了,提示要升级到支付宝最新版本,可是应用商店里面又没有更新,所以现在很纠结,计划想入一部魅蓝新发布的note6,目前为止看他们搞得火热火热的,配置上还比较吸引人,就怕用不了多久就会又秒变乌龟,唉!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

这是我见过买个问题机黑微软最大的新闻!

prcstone UID.417173
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

是的,华为的强

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-27 回复

Quote墨棱 发表于 2017-8-25 00:16
我出506不能再多了

我出507,落锤{:6_239:}{:6_239:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报